![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мой ноет весь день и иногда кричит от боли. Надувной. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35381 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо) Сварила суп? Или ты завтра хотела?
Именно от боли? Бедняга( У меня-то кричит от недовольства,а может и дёсны так беспокоят,что его всё раздражают,но я прям не узнаю его ![]() А нет таких же,но уличных бассейнов?Хотела на дачу на улицу,боюсь надувной проколится(( |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 254 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Уморила меня моя красота, ели уложила. сейчас поспит пол часика и в бой примерно до 23 часов.
Девочки я еще не решила где отмечать Милашкин ДР, и как. Но наверное к крестному поедим в Адлерский район, у него дом на берегу моря, огромный двор. Там наверное и зависним. У меня у мужа еще 10 мая ДР. Аминочка красавица, и правда щечки схуднули, повзраслела. Максимка мусипусечка такой получился на фото. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35381 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А,ясно) А у меня тоже мясо закончилось( Не успела на выходных купить
![]() ![]() Маш,а ты фотку уже выкладывала? Почему девчаьий? Ой,бедняга,прямо хватается? Так болезненно(( |
![]() |