Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.04.2011, 20:52
Гербера
Мама-знаток

Вес репутации: 663
Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
вот тоже самое, в 25 познакомились, а сейчас только решили малыша завести, мне 28, а мужу 30
а наши друзья -ровестники, поженились 6 или 7 лет назад, но детишек не планировали, в основном из-за отсутствия жилья, вот жили с родителями, копили деньги, изучали всякие программы для молодых семей и тп и наконец когда купили однокомнатную квартиру- забеременели и сразу двойней И вопрос с жильем опять стал актуальным, тк жить в однокомнатной квартире и например таскать огромную коляску для двойняшек самой тяжело , ну и остальных трудностей много, они так до сих пор и живут с родителями
Гербера вне форума  
капризОлька
Мама-профи

Вес репутации: 450494
капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Гербера Посмотреть сообщение
да, и наши крошечки нас толкают
ага.мне под ребра
капризОлька вне форума  
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

а я когда спросила Г не поздновато ли и не будет ли осложнений, я же позднородящая? она сказала что сейчас эта грань сдвинулась и до 30 уже норма.
Кудесница Леся вне форума  
Old 11.04.2011, 20:53
Гербера
Мама-знаток

Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от caprizolka Посмотреть сообщение
это раньше с 25 было,а щас с 30 возрастные.я у Г своей спрашивала специально
а что ни говори- приятно слышать, что мы еще не возрастные
Гербера вне форума  
Old 11.04.2011, 20:54
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от caprizolka Посмотреть сообщение
это раньше с 25 было,а щас с 30 возрастные.я у Г своей спрашивала специально
вот вот и мне так сказала
Кудесница Леся вне форума  
Old 11.04.2011, 20:55
Iris_ka
Мама-любитель

Вес репутации: 8738
Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну мне в ЖК сказали ,что возрастная
Iris_ka вне форума  
капризОлька
Мама-профи

капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 

Цитата:
ага мы с мужем 6 лет женаты.да какая разница.мы Б и это прекрасно
капризОлька вне форума  
капризОлька
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Iris_ka Посмотреть сообщение
ну мне в ЖК сказали ,что возрастная
сами они возрастные
капризОлька вне форума  
Old 11.04.2011, 20:57
капризОлька
Мама-профи

Награды пользователя:

ни у кого ребра еще болеть не начали?чувство распирания?или у меня слишком узкая грудная клетка раз так рано?обычно недель с 30 все пишут
капризОлька вне форума  
Old 11.04.2011, 20:57
Гербера
Мама-знаток

Награды пользователя:

пойду полежу, девочки. попозже еще вернусь сюда
Гербера вне форума  
Old 11.04.2011, 21:03
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Оль, расскажи что с твоим списком случилось??? А то я не поняла. мы вот тут новый сделали)
да уже не важно что с ним случилось, нет его больше

твой списочек я видела, очень и очень понравился, нежно и красиво
Вилка вне форума  
Old 12.04.2011, 10:41
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!!! Все спят что ли ещё?
Недельки с неделькой)))
Lizik777 вне форума  
Old 12.04.2011, 11:11
капризОлька
Мама-профи

Награды пользователя:

похоже все дрыхнут или работают
капризОлька вне форума  
Old 12.04.2011, 11:19
Ланочка 03
Мама-профи

Вес репутации: 89352
Ланочка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!!!чем больше хожу по больницам тем больше порожаюсь.была сегодня у перенатолога .она отправила меня на узи сново(это при том что я вчера в нашей поликлинике делала)да ещё и платно.и вь итоге сделала я узи и мне узистка сказала что всё у нас замечательно здоровая девочка.и что боковые желудочки головного мозга равны 4,5 а не 10 как вчера разглядела наша узистка.в общем всё у нас окей чему я очень рада.
Ланочка 03 вне форума  
Old 12.04.2011, 11:23
капризОлька
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetik 23 Посмотреть сообщение
Приветик!!!чем больше хожу по больницам тем больше порожаюсь.была сегодня у перенатолога .она отправила меня на узи сново(это при том что я вчера в нашей поликлинике делала)да ещё и платно.и вь итоге сделала я узи и мне узистка сказала что всё у нас замечательно здоровая девочка.и что боковые желудочки головного мозга равны 4,5 а не 10 как вчера разглядела наша узистка.в общем всё у нас окей чему я очень рада.
здорово!
капризОлька вне форума  
Old 12.04.2011, 11:26
Miay
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Miay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспорима

Цитата:
С хорошим УЗИ Вас Да им только бы денег побольше выкачать из людей. Я на всякие обследования, витаминки, лекарства уже больше 10 тысяч потратила, и еще предстоит потратится прилично.
Miay вне форума  
Old 12.04.2011, 11:32
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miay Посмотреть сообщение
С хорошим УЗИ Вас Да им только бы денег побольше выкачать из людей. Я на всякие обследования, витаминки, лекарства уже больше 10 тысяч потратила, и еще предстоит потратится прилично.
И не говри. Ещё не успели родить, а ребенок уже в копейку выливается, и ладно бы по делу траты были, так большинство средств просто выкачивают из нас мнительных мамашек
Lizik777 вне форума  
Old 12.04.2011, 11:33
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет! я тут, но у меня сегодня напряженный день на работе
ЮJIИЯ вне форума  
Old 12.04.2011, 11:36
Ланочка 03
Мама-профи

Вес репутации: 89352
Ланочка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо девочки.ещё мне сегодня малышка лежит поперёк головкой влево.но я по этому поводу как-то не парюсь совсем.всё равно кесарить будут.
Ланочка 03 вне форума  
Old 12.04.2011, 11:42
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Спасибо девочки.ещё мне сегодня малышка лежит поперёк головкой влево.но я по этому поводу как-то не парюсь совсем.всё равно кесарить будут.
Да тем более у нее еще вагон времени для принятия правильного положения

Добрый день всем (я ненадолго).
Вилка вне форума  
Закрытая тема