Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.04.2011, 20:42
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Девочки, хотела с вами посоветоваться. У меня Максимка когда болел, сидел на диете. А до этого я накупила капусты (цветная и брокколи), боялась, что испортится, помыла, отрезала соцветия и заморозила. Как думаете, можно их Максимке на суп пустить?

я могу и эту
думаю можно, я замороженную покупаю
Haim вне форума  
Old 11.04.2011, 20:47
Milana32
Мама-практикант

Вес репутации: 254
Milana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспорима

Наташ что-то я пропустила, как Рудковская узнала что первого ребенка он выкрал?
Milana32 вне форума  
Old 11.04.2011, 21:06
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35381
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
А я скоро попробую желток, нам домашних яиц дали. Коляска нравится
Домашние - прелесть! Нам тут масло сливочное давали тоже своё и утку(мужчинам готовила).
Цитата:
давай, давай. Даже если до нового домика не успеешь, я потом заменю.

Я лет 15 подряд каждый год на море ездила, люблю его очень, хотя плавать не умею
Ой,спасибо!!!
Лен,ну ты прям душу травишь
Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Я думала мы этот паровозик и замок обсуждаем Одежду я выкладывала, не помню, в субботу вроде.

Зубик уже виден, но еще не прорезался.

Костюмчик красивый и совершенно не девчачий! Класс!
Цитата:
заморозила. Как думаете, можно их Максимке на суп пустить?
Уверена,что можно.Я цв.капусту и другие всегда замораживаю,и варю по-тихоньку.
Маруся i Alex вне форума  
Old 11.04.2011, 21:17
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Девочки,у мнггих уже ходят детки,да?
Егор и Вовочка ходит,Алия,да? А у Егорки (Маша ст),Одэи и Максимки первые шажочки,да? А кто ещё,а то я всё пропустила...
А ещё мы ходим про нас забыла
Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
у меня первая задержка в августе была - думала вообще 11 мес получится
Юль, а вы планировали получается второго?
Yle4k@ вне форума  
Old 11.04.2011, 21:18
Yle4k@
Мама-практикант

Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Я думала мы этот паровозик и замок обсуждаем Одежду я выкладывала, не помню, в субботу вроде.

Зубик уже виден, но еще не прорезался. Вот завтра/послезавтра думаю покажется.
Я не могу найти где ты выкладывала этот костюмчик?
Yle4k@ вне форума  
Old 11.04.2011, 21:19
Haim
Мама-теоретик

Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Milana32 Посмотреть сообщение
Наташ что-то я пропустила, как Рудковская узнала что первого ребенка он выкрал?
Я тоже не слышала
Скачали для Тимохи Машу и Медведя все серии
Haim вне форума  
Old 11.04.2011, 21:21
Маруся i Alex
Мама-профи

Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
Ой,точно!!!!!!!!!
Шустрая дочурка у тебя)

А я забыла рассказать,у меня сегодня сделал 3 шажочка))) Он держался за дверь гардероба,закрыл её,и остался без поддержки, удержал равновесие и дошагал до гардероба) Но пока больше никаких попыток)
Маруся i Alex вне форума  
Old 11.04.2011, 21:23
Haim
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Ой,точно!!!!!!!!!
Шустрая дочурка у тебя)

А я забыла рассказать,у меня сегодня сделал 3 шажочка))) Он держался за дверь гардероба,закрыл её,и остался без поддержки, удержал равновесие и дошагал до гардероба) Но пока больше никаких попыток)
Молодец у нас по началу так же было
Haim вне форума  
Old 11.04.2011, 21:24
Yle4k@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ой,точно!!!!!!!!!
Шустрая дочурка у тебя)

Спасибо.
Какой молодец, мы тоже так начинали
Yle4k@ вне форума  
Old 11.04.2011, 21:25
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой,точно!!!!!!!!!
Шустрая дочурка у тебя)

Поздравляю!
У нас тоже самое, в том смысле, что больше попыток не было
Elena вне форума  
Old 11.04.2011, 21:31
Маруся i Alex
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Молодец у нас по началу так же было
Цитата:
Спасибо.
Какой молодец, мы тоже так начинали
Спасибо))) Ну надеюсь к году пойдём))) А то спина уже болит нагинаться,а ползать он иногда категорически отказывается))
Цитата:
Поздравляю!
У нас тоже самое, в том смысле, что больше попыток не было
Будем просить на БИС
Маруся i Alex вне форума  
Old 11.04.2011, 21:36
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Мамочки, привееты!

Деток с достижениями!!! Какие все молодцы и умницы!!

У нас все по прежнему, только стоять начинаем по чуть-чуть, но незначительное время еще пока совсем
Girl_In_Love вне форума  
Old 11.04.2011, 21:57
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо))) Ну надеюсь к году пойдём))) А то спина уже болит нагинаться,а ползать он иногда категорически отказывается))

Будем просить на БИС
Макс сегодня стоял на БИС)) а вот шаги делать больше не хочет. Но мне в принципе не горит, он ползает быстро и с удовольствием. Правда в последнее время стал включать вторую скорость, и у него ручки подворачиваются и падает лбом или носом на пол, крику много после этого. Я ему говорю: "не включай вторую, ползай на первой"
Elena вне форума  
Old 11.04.2011, 22:04
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Ой,какая прелесть Нравится ему? Если мой захочет,куплю ему детский макларен,будем вместе ходить
а есть детский???
Цитата:

Юль, а вы планировали получается второго?
не исключали, скажем так.
Цитата:
Ой,точно!!!!!!!!!
Шустрая дочурка у тебя)

поздравляю!!!
Цитата:
Макс сегодня стоял на БИС)) а вот шаги делать больше не хочет. Но мне в принципе не горит, он ползает быстро и с удовольствием. Правда в последнее время стал включать вторую скорость, и у него ручки подворачиваются и падает лбом или носом на пол, крику много после этого. Я ему говорю: "не включай вторую, ползай на первой"
я своей говорю - доча, тебе головой всю жизнь пользоваться, будь аккуратнее, она у тебя не деревянная
Juliasha вне форума  
Old 11.04.2011, 22:06
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

ой, посмотрите, какая красота, я тоже так хочу-хочу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Juliasha вне форума  
Old 11.04.2011, 22:06
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я своей говорю - доча, тебе головой всю жизнь пользоваться, будь аккуратнее, она у тебя не деревянная
А я своему говорю, хватит испытывать свою голову на прочность, ещё пригодится
Оксанчик вне форума  
Old 11.04.2011, 22:07
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
А я своему говорю, хватит испытывать свою голову на прочность, ещё пригодится
смысл примерно тот же. Главное, чтоб послушали
Juliasha вне форума  
Old 11.04.2011, 22:10
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

блин,жала на мультицитирование,форум вырубился и что-то не осталось и следа от моих нажатий. хотела своим сообщением добить болталку
девочки, моя Амина сегодня ревела весь день. я не выдержала и тоже всплакнула,теперь сижу с красным носом и опухшими глазами. еще и не уследила за ребенком,она приложилась головой о ручку прикроватного блока,теперь имеется небольшой шишак жалко так ее......я уже в сомнениях,а зубы ли это?????
Лен, похихикала над одинаковыми кроватями наших деток и над фотками Макса с папиными очками в ванной, бедный папа
Viva вне форума  
Old 11.04.2011, 22:13
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Девочки, хотела с вами посоветоваться. У меня Максимка когда болел, сидел на диете. А до этого я накупила капусты (цветная и брокколи), боялась, что испортится, помыла, отрезала соцветия и заморозила. Как думаете, можно их Максимке на суп пустить?
Я всегда замороженные овощи покупаю, ну кроме картошки, моркови и лука.

Цитата:

Костюмчик красивый и совершенно не девчачий! Класс!
Это мне в пятницу показался девчачим, после бешеного дня.
Спасибо.

Цитата:
Я не могу найти где ты выкладывала этот костюмчик?
http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...postcount=4384

Цитата:
Поздравляю !!!

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Мамочки, привееты!

Деток с достижениями!!! Какие все молодцы и умницы!!

У нас все по прежнему, только стоять начинаем по чуть-чуть, но незначительное время еще пока совсем
Приветик !!! Спасибо !!! Вы выздоровели ?

Цитата:
Я ему говорю: "не включай вторую, ползай на первой"

Цитата:
ой, посмотрите, какая красота, я тоже так хочу-хочу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я тоже присматриваю типо такого варианта, когда второй малыш появиться.
Maryana вне форума  
Old 11.04.2011, 22:21
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
блин,жала на мультицитирование,форум вырубился и что-то не осталось и следа от моих нажатий. хотела своим сообщением добить болталку
девочки, моя Амина сегодня ревела весь день. я не выдержала и тоже всплакнула,теперь сижу с красным носом и опухшими глазами. еще и не уследила за ребенком,она приложилась головой о ручку прикроватного блока,теперь имеется небольшой шишак жалко так ее......я уже в сомнениях,а зубы ли это?????
Лен, похихикала над одинаковыми кроватями наших деток и над фотками Макса с папиными очками в ванной, бедный папа
Ничего страшного, до свадьбы заживет! Полегчало, что всплакнула?
Оксанчик вне форума  
Закрытая тема