![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 35381 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Домашние - прелесть! Нам тут масло сливочное давали тоже своё и утку(мужчинам готовила).
Цитата:
Лен,ну ты прям душу травишь ![]() Цитата:
![]() ![]() Костюмчик красивый и совершенно не девчачий! Класс! Уверена,что можно.Я цв.капусту и другие всегда замораживаю,и варю по-тихоньку. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Юль, а вы планировали получается второго? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Какой молодец, мы тоже так начинали ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У нас тоже самое, в том смысле, что больше попыток не было |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() не исключали, скажем так. Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин,жала на мультицитирование,форум вырубился и что-то не осталось и следа от моих нажатий. хотела своим сообщением добить болталку
![]() девочки, моя Амина сегодня ревела весь день. я не выдержала и тоже всплакнула,теперь сижу с красным носом и опухшими глазами. еще и не уследила за ребенком,она приложилась головой о ручку прикроватного блока,теперь имеется небольшой шишак ![]() ![]() Лен, похихикала над одинаковыми кроватями наших деток ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Это мне в пятницу показался девчачим, после бешеного дня. Спасибо. http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...postcount=4384 Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я тоже присматриваю типо такого варианта, когда второй малыш появиться. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |