Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.04.2011, 20:34
Ритуська
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ритуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Inochek Посмотреть сообщение
.
Ну а вдруг это асфикция из-за обвития? может ему там что-то не нравится...
Я пару дней назад сдавала и кровь и мочу...на всяк случай. Просто мы уже распрощались с врачом, а в РД просто так анализы не делают. вот я и сдала в независимую просто для себя.
А как это ты уже с врачом распрощалась!? Наши врачи на хвосте сидят до РД!
Ритуська вне форума  
Old 11.04.2011, 20:43
Inochek
Мама-чайник

Inochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ритуська Посмотреть сообщение
А как это ты уже с врачом распрощалась!? Наши врачи на хвосте сидят до РД!
Да она в отпуск ушла, а к другой я не захотела...
Inochek вне форума  
Old 11.04.2011, 20:44
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
.
Ну а вдруг это асфикция из-за обвития? может ему там что-то не нравится...
Я пару дней назад сдавала и кровь и мочу...на всяк случай. Просто мы уже распрощались с врачом, а в РД просто так анализы не делают. вот я и сдала в независимую просто для себя.
ну-ну... Ты уже и асфиксию сюда приплела=) Зачем ты себя накручиваешь? Если б у твоего малыша была асфиксия сердцебиение бы падало...
Начавшаяся гипоксия характеризуется тахикардией плода (число сердцебиений 160 в 1 мин и более), затем сменяющейся брадикардией (число сердцебиений 100 в 1 мин и менее), появлением глухих сердечных тонов и аритмии.
Так что это явно не гипоксия и тем более не асфиксия=)
4udik вне форума  
Old 11.04.2011, 20:46
perels
Мама-любитель

Вес репутации: 2426
perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Интересно, наших Алёнку и ТАню с мальчиками завтра выпишут?
perels вне форума  
Old 11.04.2011, 20:46
Ритуська
Мама-чайник

Ритуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспорима

Цитата:
Да она в отпуск ушла, а к другой я не захотела...
Здорово!А я вот пошла к другой,и теперь расхлёбываю! Вот думаю ,что больше не пойду к ней после выписки из РД!
Ритуська вне форума  
Old 11.04.2011, 20:50
KARAMEL
Мама-профи

Вес репутации: 9726
KARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ритусь ну что тебе сегодня врач про УЗИ сказала?
KARAMEL вне форума  
Old 11.04.2011, 20:53
Ритуська
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от KARAMEL Посмотреть сообщение
Ритусь ну что тебе сегодня врач про УЗИ сказала?
Ваще промолчал! Странно как-то!
Ритуська вне форума  
Old 11.04.2011, 21:02
Inochek
Мама-чайник

Inochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от 4udik Посмотреть сообщение
ну-ну... Ты уже и асфиксию сюда приплела=) Зачем ты себя накручиваешь? Если б у твоего малыша была асфиксия сердцебиение бы падало...
Начавшаяся гипоксия характеризуется тахикардией плода (число сердцебиений 160 в 1 мин и более), затем сменяющейся брадикардией (число сердцебиений 100 в 1 мин и менее), появлением глухих сердечных тонов и аритмии.
Так что это явно не гипоксия и тем более не асфиксия=)
да, наверное ты права...накручиваю себя...
пойду дышать на улку лучше...хоть какого-то кислорода мелкому добавлю...
Inochek вне форума  
Old 11.04.2011, 21:04
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки, вы так за КГ переживаете. Я конечно не хочу сказать что бы вы забили, но.... Я пока до родов неделю лежала в РД нам делали КТГ утром и вечером каждый божий день. И результаты иногда таааак разнились, что я прям диву давалась. Но мне врач мой говорил- не парься )))
andreeva вне форума  
Old 11.04.2011, 21:06
Ритуська
Мама-чайник

Цитата:
да, наверное ты права...накручиваю себя...
пойду дышать на улку лучше...хоть какого-то кислорода мелкому добавлю...
Поздно уже,одна пойдёшь!?
Ритуська вне форума  
Old 11.04.2011, 21:11
KARAMEL
Мама-профи

Вес репутации: 9726
KARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ритуська Посмотреть сообщение
Ваще промолчал! Странно как-то!
Ну да, странно, а ты не будешь спрашивать?
KARAMEL вне форума  
Old 11.04.2011, 21:16
Ритуська
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от KARAMEL Посмотреть сообщение
Ну да, странно, а ты не будешь спрашивать?
Я думаю,был бы криминал,он б сообщил!
Ритуська вне форума  
Old 11.04.2011, 21:17
Ритуська
Мама-чайник

Спокойной ночи!!!!!!!!
Ритуська вне форума  
Old 11.04.2011, 21:23
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

отличный рассказ, молодец, здоровья Вам ой девочки писала комментарий к расказу о родах andreeva, а как-то попала сюда
Нюсенька вне форума  
Old 11.04.2011, 21:58
Светик85
Мама-практикант

Вес репутации: 6242
Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Девчонки, Аленку нашу выписали сегодня))))))
Светик85 вне форума  
Old 11.04.2011, 22:13
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светик85 Посмотреть сообщение
клааааассно )))

А Олесю instyle выписали? я ее за 3 дня ни разу не встретила (((
andreeva вне форума  
Old 11.04.2011, 22:22
Светик85
Мама-практикант

Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
клааааассно )))

А Олесю instyle выписали? я ее за 3 дня ни разу не встретила (((
Про Олеську ничего не слышала. И Диля не писала.
Светик85 вне форума  
Old 11.04.2011, 22:24
perels
Мама-любитель

Вес репутации: 2426
perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Будем ждать... будем ждать...
perels вне форума  
Old 11.04.2011, 22:40
Светик85
Мама-практикант

у меня малыш так толкаться начал сильно, что даже спать не могу спокойно. Хотела прилечь сегодня днем, но ниче не получилось.

Пошли мы на боковую, меня жутко тянет спать.
Спокойной ночи.
Светик85 вне форума  
Old 11.04.2011, 22:54
Wookie
Мама-чайник

Wookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспорима

Цитата:
у меня малыш так толкаться начал сильно, что даже спать не могу спокойно. Хотела прилечь сегодня днем, но ниче не получилось.

Пошли мы на боковую, меня жутко тянет спать.
Спокойной ночи.
Спокойной ночи!

У меня сегодня малышка тоже буйная))) И еще при этом низ тянет постоянно, а ночью просыпалась от болей из-за тренировочных... В итоге весь день проспала, а сейчас сна ни в одном глазу)))

Девочки, а кто еще не родил, у вас уже стоят собранные коляски и кроватки?
Wookie вне форума  
Закрытая тема