![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Начавшаяся гипоксия характеризуется тахикардией плода (число сердцебиений 160 в 1 мин и более), затем сменяющейся брадикардией (число сердцебиений 100 в 1 мин и менее), появлением глухих сердечных тонов и аритмии. Так что это явно не гипоксия и тем более не асфиксия=) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
пойду дышать на улку лучше...хоть какого-то кислорода мелкому добавлю... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, вы так за КГ переживаете. Я конечно не хочу сказать что бы вы забили, но.... Я пока до родов неделю лежала в РД нам делали КТГ утром и вечером каждый божий день. И результаты иногда таааак разнились, что я прям диву давалась. Но мне врач мой говорил- не парься )))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня сегодня малышка тоже буйная))) И еще при этом низ тянет постоянно, а ночью просыпалась от болей из-за тренировочных... В итоге весь день проспала, а сейчас сна ни в одном глазу))) Девочки, а кто еще не родил, у вас уже стоят собранные коляски и кроватки? ![]() |
|
![]() |