![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не знаю, я пару ложек давала с кашей с утра, и грамм 30-40 вечером. ![]() вчера от пюре с черносливом какали 4 раза за день. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики, девочки...Машуль, Натулик, Надюш, Юляш)))
и мы плохо спали, но я что-то уже в привычку вошла)))нормально себя чую... Натуль, спине поможет только массаж...или вправление Машуль, я бананчик сама делаю)))десткий садик дома))) Надюш, Алиночка прелесть просто...дала маме таки чуть поспать утром))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девчата
![]() Спали мы сегодня не очень, просыпались каждые 30 минут, разговаривали, вертелись... Я жуть как разбита ![]() Моя уже с утра капризит жутко - ничего ей не надо, ничего не хочет ![]() Девчат, как вы развлекаете детей? Моя вот полчаса поползает и начинает требовать внимания. Ей уже не интересно грызть игрушки или ползать за ними... Все, что мы раньше вместе делали ей уже не интересно. А вы как занимаете? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня Мишка вообще вчера весь день плохо спал..капризил..потом уснул вечером я уже обрадовалась...муж с работы пришел..такая надежда на хороший вечер..только легли и сын возиться в кроватке начал...слушали его мин 5 ..потом я уже поняла что он не уснет ..подошла а у него глаза во всю открыты лежит за борт дергает....забрала к себе ..он давай руками к мужу лезть
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() попробуй мыльные пузыри...или надувные шарики - ВИтюшка от них в восторге - только аккуратней ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет! У нас зима сегодня(((
Саш, у многих деткам надоедает одна и та же деятельность, меняй, то одно, то другое и так по кругу, когда Никите уже ничего не интересно, значит он просто устал, голодный или хочет спать. Устраняем одну из этих проблем или все по очереди, а затем, выспавшись, на сытый желудок снова играть по кругу))))) |
![]() |