Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Здоровая и красивая мама > Внешность

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.03.2011, 23:45
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне кажется, у меня сразу появилась) достаточно яркая)))
муж спрашивает, пройдет ли она, когда я рожу)
Alena Fee вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.04.2011, 13:38
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

у кого то проходит у кого то нет все от кожи наверное зависит! у моей мамы вообще она так и не появилась, вот наверное я в нее!
августинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.04.2011, 13:43
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

в 1.Б. появилась где-то на 20-х неделях и после родов прошла полностью........сейчас 27 неделя и только сегодня утром заметила знакомую полосочку)))))))
Тусик51 вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.04.2011, 14:40
Season
Мама-практикант

Вес репутации: 99
Season репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспорима

27 недель и ни какого намека на полоску, думаю будет или нет. Интересно, это все таки особенность кожи или она позже появится?
Season вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.04.2011, 16:42
августинка
Мама-богиня

августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 

Цитата:
Сообщение от Season Посмотреть сообщение
27 недель и ни какого намека на полоску, думаю будет или нет. Интересно, это все таки особенность кожи или она позже появится?
я все таки думаю особенность кожи
Old 05.04.2011, 16:47
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Romasha Посмотреть сообщение
Уменя полоска появилась в месяцев 7, еще не пропала... Родилась девочка!!
Говорят если она преломляется от пупка влево, то девченка будет, если вправо, то мальчишка!! У нас совпало!
А у меня влево, а родился мальчишка. Так что совсем не показатель)))
Sweety вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.04.2011, 16:49
августинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

у меня наконец проявилась слабенькая, тоже влево отклонена, по узи
100% мальчик
Old 05.04.2011, 16:58
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

а у меня совпало)))
Тусик51 вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.04.2011, 17:00
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ура-ура!!! Моя исчезла
Кстати, только что посмотрела беременные фотки - полоска отклонялась вправо, родила как и ожидалось девочку )))))
Мелинда вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.04.2011, 14:28
капризОлька
Мама-профи

Вес репутации: 450494
капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 
Всего наград: 8

есть.строго по центру снизу до пупка(к пупку светлее).с начала Б появилась.а как понять отклоняется?у меня по центру
капризОлька вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.04.2011, 14:35
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

У меня была полоска во время Б!! Но она после рождения малышей так незаметно исчезла,что я даже и не знаю когда именно!))
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.04.2011, 10:34
Season
Мама-практикант

Season репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспорима

К 28 неделям появилась еле заметная, а я уже и не ожидала, кажется, что отклонена влево. По УЗИ пока не видно кто, по признакам (коих очень много) может быть как мальчик, так и девочка.
Old 11.04.2011, 16:48
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

у меня пару недель назад появилась, темная прямая, жду мальчика
Кудесница Леся вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.04.2011, 16:59
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от caprizolka Посмотреть сообщение
есть.строго по центру снизу до пупка(к пупку светлее).с начала Б появилась.а как понять отклоняется?у меня по центру
Я так понимаю имеется в виду вот такое отклонение )))

Кстати, еще раз смотрю и думаю - откуда брать отклонение снизу или сверху?? Сверху у пупка у меня отклонение вправо получается, а снизу полоска с левой стороны живота...
Мелинда вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.04.2011, 17:54
капризОлька
Мама-профи

Вес репутации: 450494
капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 
Всего наград: 8

нда,вопрос...
капризОлька вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.04.2011, 19:09
Катерина1409
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Катерина1409 на пути к лучшему

у меня в начале полоска была ровной,а сейчас эти отклонения меняются периодически:в зависимости как малыш себя там чувствует и чем занимается-и тем более он уже совсем там большой и места ему маловастенько становится с каждым днём)))))кожа ведь на животе за ним гуляет)))))
Катерина1409 вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.04.2011, 19:11
Катерина1409
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Катерина1409 на пути к лучшему

а касаемо примет-не верю я в эту белеберду.ждём даниила.
Катерина1409 вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.04.2011, 19:56
августинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение

Кстати, еще раз смотрю и думаю - откуда брать отклонение снизу или сверху?? Сверху у пупка у меня отклонение вправо получается, а снизу полоска с левой стороны живота...
во! у меня точно такая же появилась
Old 12.04.2011, 11:18
Season
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение

Такая длинная полоска, у меня всего 3 см наверное, может позже расти будет если уж появилась?
Old 13.04.2011, 15:51
@Лялечка@
Мама-знаток

Вес репутации: 300
@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

сегодня обнаружила полосочку , правда пока только до пупка
нам 14 недель и 4 дня
@Лялечка@ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ