![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сегодня знакомая беременюшка в контакте стишок выложила, а я умыкнула его, чтоб вам показать))))
Второе сердечко забилось во мне, О чем я так долго мечтала... Помню, свечки жгла в темноте, И на руках что-то качала... И вот, оказалось, что счастье поймала О чем рассказала не сразу! Которое проверяла день ото дня Не сомневаясь ни разу... Подарок БОГА был сделан мне В ответ на мои страданья... Боялась и видела только во сне, Но сбылись все пожелания!!! Малыш, ты стал новым смыслом жизни, Самой заветной мечтой, Теперь все считаю дни до момента Долгожданной встречи с тобой!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня сегодня непонятно что происходит, понимаю, что все это бред, но у меня все признаки беременности пропали( Куда все делось? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
А ХГЧ сдавала? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не бойся, мы сегодня все такие)) у меня даже грудь менее чувствительна) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Не загружайся. У меня в 1Б вобще никаких признаков всю Б не было, не мутило, ни на что не тянуло и вобще - мальчик родился ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |