![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
еще аня просит ей связать. посмотрю. на нее нет схемы никакой. если только самое простое связать Цитата:
пойдем все-таки))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже сдаю квартиру в Нижнем.Там живет семья с 2 мя маленькими детьми.........Срач там такой,мама не горюй,ну что поделать,это дети,лишь бы платили вовремя........
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
что то мы с прикормом совсем неходим в туалет и пуки жесть какие вонючие. У нас и так каки не стабильные, но раньше то он был на ГВ, а сейчас прикорм...... Может проклизмится нам?
Последний раз мы какали 8 апреля |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мне кажется он капризный из за жары дома жарко а на нем паралон толстеный. ну распорка я имею виду Я уже накрываю его одной пеленкой а ве равно потеет и просыпается |
|
![]() |