Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.04.2011, 12:24
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
Можно выделить ребенку пульт, клавиатуру или ноутбук, если уже ничего не помогает и он плачет)
Алинке специально выведенный пульт на фиг не нужен, она все хочет добраться до того который от телека
Надежд@ вне форума  
Old 12.04.2011, 12:42
Nafania
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Привет мамули-красотулиии!!
Наконец-то у меня пузяка заработала!целое утро попасть не могла!!)$))
Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
А это мы вчера

с моим братом

и наш тортик в виде зубика (сама пикла )

Красота!!!Маш,вы с Асмик очаровательны!!))))

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
кто давал банановое пюре деткам,какой фирмы и что в составе было?

а сегодня я многодетная мама-сижу с тремя детьми одна))))
Мы тоже Гербер ели,с лимоннойкислотой и витамином С.Из тех бананов которые здесь продают-не решилась делать))
Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!

Что-то мы плохо спали сегодняспина болит от постоянного неудобного лежания..что сделать с ней можно?
Намажь мазью "Долобене",оч хорошо помогает!
Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Алинке специально выведенный пульт на фиг не нужен, она все хочет добраться до того который от телека
+1)))))))))
Nafania вне форума  
Old 12.04.2011, 12:57
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
Машуль, мне рисовая тоже больше нравится...мы еще гречневую едим...на подходе кукурузка))) Витюше рисовая тоже вроде нравится..попробуй творожок давать))) с кашкой..я как-то давала с фруктовым пюре...с грушей...так мы потом изкакались все
творожок еще не скоро)сначала фрукты введу)

Цитата:
Девочки, привет! У нас зима сегодня(((
Саш, у многих деткам надоедает одна и та же деятельность, меняй, то одно, то другое и так по кругу, когда Никите уже ничего не интересно, значит он просто устал, голодный или хочет спать. Устраняем одну из этих проблем или все по очереди, а затем, выспавшись, на сытый желудок снова играть по кругу)))))
+1

Цитата:
хорошего вам дня)))

Лимонная кислота во всех пюре банановых
я и не знала...

Цитата:
Маш, как ты делаешь кукурузную кашу без комочков?
Надь,у меня один раз только комочки получились,когда я горячее чем надо воду сделала
а так просто в теплое молочко добавляю несколько ложек и размешиваю хорошо
Almari вне форума  
Old 12.04.2011, 13:11
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
какой-то взрослый ненужный?
Almari вне форума  
Old 12.04.2011, 13:16
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девочки!!!
меня так давно не было, что-то замоталась совсем!
у нас новость- Алиночка ползать начала!))))))))))))
а мы все также плохо спим! я уже не знаю что это такое!!!
а вчера Алинка вообще днем 1,5 часа поспала!!!! потом стала ее укладывать- истерика!((
мы картошечку начали есть, я в овощи соль чуток добавляю
и молочко! вроде ест...вчера попробовали овсянку- понравилось вроде)) ТТТ!
у кого что нового?) у меня мама в пятницу на Бали летит с сестрой, собаку пристроили в гостиницу загород, в крутой коттедж- уж точно ей там лучше! а кошка дома останется...буду приходить ее кормить и лоток менять!
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 12.04.2011, 13:23
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Привет,девочки!!!!
Как же мы спим плохо,ужас какой-то,сегодня ночью посчитала 8 раз проснулся,это какой то ужас.Днём за 2 часа сна опять проснулся 3 раза,что с ним мне не понятно.
Цитата:
Сегодня развлекались)))))))))))
Красоточка
Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
кто участвует в конкурсе?
Я отправила фотку.

Цитата:
дала Никитке первый раз рисовую кашку-не понравилась))))))но я на воде сделала,моего молочка прям несколько капель всего было)завтра только на молоке сделаю-посмотрим что и как будет)
с кашкой вас!!!
Цитата:
кто давал банановое пюре деткам,какой фирмы и что в составе было?

спали мы нормально)
а сегодня я многодетная мама-сижу с тремя детьми одна))))
Фрутоняню едим,тоже там лимонная кислота,написано регулятор кислотности-лимонная кислота.

Цитата:
Это точно.

Сашуль,у нас как то быстро время проходит,мы с у тура встаём,я его в кроватку,сама умываюсь,потом массажик делаю,гимнастику,дальше сам играется,я чай пью,кормлю его,играемся,спать,просыпается,играет,кушать,гулят ь,а там уже и вечер,ну хорошо у меня Данька есть,он с ним играет пока я ужин готовлю,ну я поочерёдно то к ужину,то у Мише,то к Пузяке,как то так,вечера конечно в капризах часто,особенно с 7 до 9,там массаж по возможности гимнастику,купать и спать,это уже 10 часов,если просыпается,ещё играемся с ним,потом укладываю на ночь.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 12.04.2011, 13:32
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Катюш,а вы к неврологу не ходили?вы уже так давно плохо спите
Наталюша1 вне форума  
Old 12.04.2011, 13:34
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Девочки,вы уже в прогулочных гуляете,не холодно?Как одеваете?
~LúnaDea~ вне форума  
Old 12.04.2011, 13:52
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ходили, посоветовала пить успокаительный сбор...но что-то никакого толку!
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 12.04.2011, 13:54
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

хм...может к другому?мой тоже спал ужасно раньше..сейчас ттт все ок
Лиль,мы уже неделю только в прогулке и гуляемя фотки выкладывала на них видно как одеваюв контакте можешь глянутьприношу домой Мишка очень теплыйиногда даже перегревается
Наталюша1 вне форума  
Old 12.04.2011, 13:54
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

все мы пошли на улицу....надеюсь там поспит до массажа
Наталюша1 вне форума  
Old 12.04.2011, 13:58
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
а мы сегодня пойдем забирать- подруга отдает!
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 12.04.2011, 14:01
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сашуль,у нас как то быстро время проходит,мы с у тура встаём,я его в кроватку,сама умываюсь,потом массажик делаю,гимнастику,дальше сам играется,я чай пью,кормлю его,играемся,спать,просыпается,играет,кушать,гулят ь,а там уже и вечер,ну хорошо у меня Данька есть,он с ним играет пока я ужин готовлю,ну я поочерёдно то к ужину,то у Мише,то к Пузяке,как то так,вечера конечно в капризах часто,особенно с 7 до 9,там массаж по возможности гимнастику,купать и спать,это уже 10 часов,если просыпается,ещё играемся с ним,потом укладываю на ночь.
Лиличка

А вот как ты играешь с ним?

Цитата:
Ну почему все сразу отправляют к неврологу?
Вот мы всегда плохо спали, но по этой линии у нас все ттт нормуль.
Просто есть легко возбудимые детки, вот и все.
У нас вот три-четыре дня плохо спим, а два дня хорошо, например
И потом - смотря что считать "плохо спать"

Цитата:
Мы вечером только в прогулке. Я ее одеваю в весенний комбез с обувью, под ним комбезик тепленький, кофточка, шерстяные носочки, а сверху одельцем прикрываю насколько это возможно.

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
ходили, посоветовала пить успокаительный сбор...но что-то никакого толку!
Ну а что она может еще посоветовать, если у вас слава Богу нет проблем?
Заводная апельсинка вне форума  
Old 12.04.2011, 14:10
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
а мы сегодня пойдем забирать- подруга отдает!
Здорово
Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Лиличка

Мы вечером только в прогулке. Я ее одеваю в весенний комбез с обувью, под ним комбезик тепленький, кофточка, шерстяные носочки, а сверху одельцем прикрываю насколько это возможно.

Пою песенки,разговариваю дурацким голосом,чтоб ему смешно было,шекочу,игрушками разными с ним разговариваю,как будто это они говорят,на диване ему нравится стоять,он радуется очень,в кроватке стоит тоже,прыгунки раз в день минут 15,счастью нет предела,а если ещё рядом мяч,пытается его попинать или схватить. Или просто ходим по квартире,подкидываю его,по полу сам ходит ножками,ну вожу его,ну и с Данькой он играет,любит очень. Ещё наверно что-то,уже и не припомню
~LúnaDea~ вне форума  
Old 12.04.2011, 14:11
Nafania
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Цитата:
Лиличка

Сашуль привет!а какую ты обувь на Нату одеваешь??
Девочки!я в расстройстве!!сейчас мерила Варе сапоги (размер 19)-нога вообще в них не влезает!!как не пыталась,не могу одеть!мама сходила в магазин купила ботиночки Котофей (размер 18)-та же история!короче она ножку зажимает и не дает ногу вперед продвигать!вообще ппц блин!!че делать то? Это из-за тонуса походу она так ножки зажимает!!
Nafania вне форума  
Old 12.04.2011, 14:26
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
какой-то взрослый ненужный?
ага, от ДВД, новый. но мы его еще и вымыли.
Цитата:
привет девочки!!!
меня так давно не было, что-то замоталась совсем!
а мы все также плохо спим! я уже не знаю что это такое!!!
а вчера Алинка вообще днем 1,5 часа поспала!!!! потом стала ее укладывать- истерика!((
мы картошечку начали есть, я в овощи соль чуток добавляю
и молочко! вроде ест...вчера попробовали овсянку- понравилось вроде)) ТТТ!
у кого что нового?) у меня мама в пятницу на Бали летит с сестрой, собаку пристроили в гостиницу загород, в крутой коттедж- уж точно ей там лучше! а кошка дома останется...буду приходить ее кормить и лоток менять!
с поползушками и с новым прикормом

Я однозначно против соли, сама ничего не солю, домашних приучила почти к пресной еде, Кариша только со сметанкой, муж соусы добавляет в еду для вкуса.))

Лиличка, Мишеньку поцелуй от нас, что же мальчишку беспокоит?

Для нас плохой сон, если ребенок хоть раз среди ночи проснулся и мне приходится его укладывать... Мы спим всю ночь не просыпаясь, кушаем во сне. ТТТ

Сашуль, мы с Алинкой просыпаемся, лежим на диване, она по мне лазит, потом я ее в кроватку сажаю, сама умываюсь, потом ее умываю. Потом идем на кухню, я делаю ей кашу, в это время она играет с игрушками в стульчике. Кушаем, потом идем в комнату, я ее на пол выпускаю, даю игрушки, она их смотрит, играет, ползает, потом укладываемся спать, просыпаемся, опять на пол, играет она с игрушками, иногда я с ней лежу и показываю игрушки, кручу верчу, она смотрит и забирает их у меня. Потом мы обедаем, потом гуляем-спим. Приходим домой с Кариной, она с ней возится на полу, мячик катает или книжки смотрят, Карина прыгает около нее, веселит, иногда лежим на диване и Алина по мне ползает....Потом мы купаемся, потом полдник-ужин, потом играемся на диване, книжки смотрим, щекотки, зарядки, разные игрушки достаю...Потом спим чуть-чуть. Потом папа с ней уже играет приходя с работы, тоже лежат на диване и она ползает и смотрят игрушки. Потом спать.

Вот сейчас она у меня в кроватке сидит, встает, садится, берет игрушки, разговаривает с ними, визжит, кидает их, в рот тащит, куда то карабкается...

Муж сегодня ушел на физиопроцедуры, вернулся с розами
Надежд@ вне форума  
Old 12.04.2011, 14:27
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,привет!!!!

что дать ребенку от поноса????врач вчера сказала давать Плантекс

Устиша ничего из прикорма не ест,только смесь свою,кашу рисовую плюет,так же поступила с грушевым пюре и творожком
svetlanavik вне форума  
Old 12.04.2011, 14:29
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
Девочки,привет!!!!

что дать ребенку от поноса????врач вчера сказала давать Плантекс

Устиша ничего из прикорма не ест,только смесь свою,кашу рисовую плюет,так же поступила с грушевым пюре и творожком
привет Свет, может смекту?
Надежд@ вне форума  
Old 12.04.2011, 14:30
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
привет девочки!!!

поздравляю

Цитата:
Привет,девочки!!!!

с кашкой вас!!!

Фрутоняню едим,тоже там лимонная кислота,написано регулятор кислотности-лимонная кислота.
спасибо

Цитата:
Лиличка

+1

Цитата:
Здорово

Пою песенки,разговариваю дурацким голосом,чтоб ему смешно было,шекочу,игрушками разными с ним разговариваю,как будто это они говорят,на диване ему нравится стоять,он радуется очень,в кроватке стоит тоже,прыгунки раз в день минут 15,счастью нет предела,а если ещё рядом мяч,пытается его попинать или схватить. Или просто ходим по квартире,подкидываю его,по полу сам ходит ножками,ну вожу его,ну и с Данькой он играет,любит очень. Ещё наверно что-то,уже и не припомню
+10)))

Цитата:
Сообщение от Nafania Посмотреть сообщение
Сашуль привет!а какую ты обувь на Нату одеваешь??
Девочки!я в расстройстве!!сейчас мерила Варе сапоги (размер 19)-нога вообще в них не влезает!!как не пыталась,не могу одеть!мама сходила в магазин купила ботиночки Котофей (размер 18)-та же история!короче она ножку зажимает и не дает ногу вперед продвигать!вообще ппц блин!!че делать то? Это из-за тонуса походу она так ножки зажимает!!
может попробовать с ней в детский магазин сходить,чтобы там консультант одел сам обувь на Варькину ножку?
Almari вне форума  
Old 12.04.2011, 14:36
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, привет! У нас зима сегодня(((
Саш, у многих деткам надоедает одна и та же деятельность, меняй, то одно, то другое и так по кругу, когда Никите уже ничего не интересно, значит он просто устал, голодный или хочет спать. Устраняем одну из этих проблем или все по очереди, а затем, выспавшись, на сытый желудок снова играть по кругу)))))
+ 1

У нас капризы только если что-то не так, в основном 2 причины, спать или есть, если Алинка сытая и выспавшаяся, то она довольная и много играет без капризов.
Надежд@ вне форума  
Закрытая тема