![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
я и не знала... Надь,у меня один раз только комочки получились,когда я горячее чем надо воду сделала а так просто в теплое молочко добавляю несколько ложек и размешиваю хорошо |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки!!!
![]() меня так давно не было, что-то замоталась совсем! у нас новость- Алиночка ползать начала!)))))))))))) ![]() а мы все также плохо спим! я уже не знаю что это такое!!! ![]() ![]() а вчера Алинка вообще днем 1,5 часа поспала!!!! потом стала ее укладывать- истерика!(( ![]() ![]() мы картошечку начали есть, я в овощи соль чуток добавляю и молочко! вроде ест...вчера попробовали овсянку- понравилось вроде)) ТТТ! у кого что нового?) у меня мама в пятницу на Бали летит с сестрой, собаку пристроили в гостиницу загород, в крутой коттедж- уж точно ей там лучше! а кошка дома останется...буду приходить ее кормить и лоток менять! |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,девочки!!!!
![]() Как же мы спим плохо,ужас какой-то,сегодня ночью посчитала 8 раз проснулся,это какой то ужас.Днём за 2 часа сна опять проснулся 3 раза,что с ним мне не понятно. ![]() Красоточка ![]() ![]() ![]() Я отправила фотку. Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Сашуль,у нас как то быстро время проходит,мы с у тура встаём,я его в кроватку,сама умываюсь,потом массажик делаю,гимнастику,дальше сам играется,я чай пью,кормлю его,играемся,спать,просыпается,играет,кушать,гулят ь,а там уже и вечер,ну хорошо у меня Данька есть,он с ним играет пока я ужин готовлю,ну я поочерёдно то к ужину,то у Мише,то к Пузяке,как то так,вечера конечно в капризах часто,особенно с 7 до 9,там массаж по возможности гимнастику,купать и спать,это уже 10 часов,если просыпается,ещё играемся с ним,потом укладываю на ночь. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
хм...может к другому?мой тоже спал ужасно раньше..сейчас ттт все ок
![]() Лиль,мы уже неделю только в прогулке и гуляем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А вот как ты играешь с ним? Ну почему все сразу отправляют к неврологу? ![]() ![]() Вот мы всегда плохо спали, но по этой линии у нас все ттт нормуль. Просто есть легко возбудимые детки, вот и все. У нас вот три-четыре дня плохо спим, а два дня хорошо, например ![]() И потом - смотря что считать "плохо спать" ![]() Мы вечером только в прогулке. Я ее одеваю в весенний комбез с обувью, под ним комбезик тепленький, кофточка, шерстяные носочки, а сверху одельцем прикрываю насколько это возможно. Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Здорово
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки!я в расстройстве!!сейчас мерила Варе сапоги (размер 19)-нога вообще в них не влезает!!как не пыталась,не могу одеть!мама сходила в магазин купила ботиночки Котофей (размер 18)-та же история!короче она ножку зажимает и не дает ногу вперед продвигать!вообще ппц блин!!че делать то? Это из-за тонуса походу она так ножки зажимает!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага, от ДВД, новый. но мы его еще и вымыли.
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я однозначно против соли, сама ничего не солю, домашних приучила почти к пресной еде, Кариша только со сметанкой, муж соусы добавляет в еду для вкуса.)) Лиличка, Мишеньку поцелуй от нас, что же мальчишку беспокоит? ![]() ![]() ![]() Для нас плохой сон, если ребенок хоть раз среди ночи проснулся и мне приходится его укладывать... ![]() Сашуль, мы с Алинкой просыпаемся, лежим на диване, она по мне лазит, потом я ее в кроватку сажаю, сама умываюсь, потом ее умываю. Потом идем на кухню, я делаю ей кашу, в это время она играет с игрушками в стульчике. Кушаем, потом идем в комнату, я ее на пол выпускаю, даю игрушки, она их смотрит, играет, ползает, потом укладываемся спать, просыпаемся, опять на пол, играет она с игрушками, иногда я с ней лежу и показываю игрушки, кручу верчу, она смотрит и забирает их у меня. Потом мы обедаем, потом гуляем-спим. Приходим домой с Кариной, она с ней возится на полу, мячик катает или книжки смотрят, Карина прыгает около нее, веселит, иногда лежим на диване и Алина по мне ползает....Потом мы купаемся, потом полдник-ужин, потом играемся на диване, книжки смотрим, щекотки, зарядки, разные игрушки достаю...Потом спим чуть-чуть. Потом папа с ней уже играет приходя с работы, тоже лежат на диване и она ползает и смотрят игрушки. Потом спать. Вот сейчас она у меня в кроватке сидит, встает, садится, берет игрушки, разговаривает с ними, визжит, кидает их, в рот тащит, куда то карабкается... ![]() Муж сегодня ушел на физиопроцедуры, вернулся с розами ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,привет!!!!
что дать ребенку от поноса????врач вчера сказала давать Плантекс ![]() Устиша ничего из прикорма не ест,только смесь свою,кашу рисовую плюет,так же поступила с грушевым пюре и творожком ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас капризы только если что-то не так, в основном 2 причины, спать или есть, если Алинка сытая и выспавшаяся, то она довольная и много играет без капризов. |
|
![]() |