![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машуль, спасибочки!!!!!
![]() пусть Егорка скорее поправится!!!!! ![]() пусть вообще наши детки не болеют!!!!!!!!!! Цитата:
я в школе очень лббила астрономию,хорошо её знаю, школьную программу, но в передаче, точнее это фильм был, созданный совместно с американцами, раскрывал факты и именно те, которые ранее были скрыты, вот они то меня и удивили, и захотелось больше унать, уже своих всех достала ,расскаывая им о прочитанном! так же у меня было, когда я посмотрела фильм о Нострадамусе, тоже всё читала о нём, о его жизни.... в своё время в греческую мифологию сильно погрузилась.... вообще считаю полезно время от времени читать что-то нучно-позновательное, историческое..., ведь это обогащает нас, потом будет что детям рассказать,ответитт на какие-то вопросы... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спасибо. Только теперь думаю вообще плохое, а вдруг внематочная ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А на ночь снимаешь сережки? Цитата:
Желательно фон не очень сложный только ![]() это через тебя другие пользователи торрента качают фильмы, в этом как раз весь принцип, ты качаешь с помощью других пользователей, они с твоей помощью, обмен данными получается. Чем больше ты отдашь, тем выше у тебя будет рейтинг на сайте (если будет совсем маленький, то не сможешь качать). У тебя инет безлимитный надеюсь? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ленусь, не переживай так, мой тоже не сразу распробовал, два первых раза не стал есть. Можно подсолить чуток, ну совсем чуточку.. Ей же привыкнуть надо к новой еде.
Юль, тьфу, сплюнь ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у нас такое иногда бывает..., что или давится, или просто откаывается..., я вроде слышала, что это может быть потому, что ребёнку ингридиенты эти надоели..., и лучше не давать в этом случае..., что-то другое...., было так что Егор 2 дня подряд от обеда отказывался, т.е. от супчика, как раз это выпадало на появление зубиков, и мама просто давала ему печеньку и фруктовую пюрешку, чтоб хоть как-то поел.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня тож рот открывает, я даю ложку с едой, на потом не закрывает его, вываливает язык и все выпадает на колени ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() А у меня у знакомой тест был отрицательный при внематочной, вот я и подумала....тогда может всё хорошо и скоро они найдутся у меня ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() В лимитном как раз берут за количество скаченных мегабайт. Дорого выйдет |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, либо Еве не нравиться, либо не распробовала. Попробуй дать корочку хлеба чтоб отвлеклась. Нам иногда помогает.
Цитата:
Успокойся. ВБ тоже дает // остается только ждать. У меня иногда до недели задержки случались. За Байконуром. Без записи. Мы пришли, завели карту и сразу прошли. С собой страховой полис нужно брать. Но у меня в карте была ксерокопия, прокатила. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
Цитата:
![]() А с чем супик, расскажи |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]()
Леночка, я тогда сегодня или край завтра фотку кину, ок...
Цитата:
спираль вот только..., но тоже говорят, что не надёжно..., да и вроде ставят на 5 лет, а я через 3 года девочку хочу..... Ты не волнуйся так!!!! а какая у тебя адержка? |
|
![]() |