Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.04.2011, 13:37
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, я в расстройствах. Прям не знаю как быть. Сделала Еве супик, а она взяла в рот и давится. И так 2 раза. Больше не стала, отворачивается. Я уж и блендером, и ложкой давила. Как быть?
Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Ого, прям навалило? у нас снег шёл,но весь тает. Вы пока гуляете в рюкзачке?
В основном да

Машуль, Егора с умелками. Молодец
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 12.04.2011, 13:38
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Milana32 Посмотреть сообщение
Блин я сегодня не уйду. Леночка хотела тебя спросить по поводу сайьа где ты фильмы качаешь (Торрент), я что-то не пойму, а что означает "отдача" в графе загрузки.
Это ты фильм скаченный раздаешь. От этого рейтинг появляется
Old 12.04.2011, 13:39
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Машуль, спасибочки!!!!!

пусть Егорка скорее поправится!!!!! и больше не болеет!!!!
пусть вообще наши детки не болеют!!!!!!!!!!

Цитата:
А Маш забыла написать по поводу космонавтики, тебя также с праздником. Ты знаешь я поняла как преподнесут историю, в плане если с интересом, то человек невольно задумывается почему раньше не читал, не интерисовался. Я вот в юности фильм про Напалеона посмотрела, после чего в него влюбилась. Так потом и худкнигу читала, и историю. Вот такие вот дела.
Анют, согласна с тобой, как преподнести информацию..., это очень важно!!!
я в школе очень лббила астрономию,хорошо её знаю, школьную программу, но в передаче, точнее это фильм был, созданный совместно с американцами, раскрывал факты и именно те, которые ранее были скрыты, вот они то меня и удивили, и захотелось больше унать, уже своих всех достала ,расскаывая им о прочитанном!
так же у меня было, когда я посмотрела фильм о Нострадамусе, тоже всё читала о нём, о его жизни....
в своё время в греческую мифологию сильно погрузилась....

вообще считаю полезно время от времени читать что-то нучно-позновательное, историческое..., ведь это обогащает нас, потом будет что детям рассказать,ответитт на какие-то вопросы...
fxmalishka вне форума  
Old 12.04.2011, 13:39
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

поспали мы полтора часика, потом я еще 20 мин повалялась. Сча надо кушать, а моя конфЭта плюется и трет рукаим лицо ...
Juliasha вне форума  
Old 12.04.2011, 13:40
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Юленька, поздравляю с 1 полоской!!! так понимаю ты рада этому!!!
я тут тоже на измене сижу..., хотя ещё 2-3 дня до месиков..., но чё т волнение какое-то....
Зачем волнение?Был зихерок
Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Поздравляю !!!
Спасибо.
Только теперь думаю вообще плохое, а вдруг внематочная
Yle4k@ вне форума  
Old 12.04.2011, 13:40
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
Девочки всем приветик!
Сделала тест, там / полоска но почему месик нет не понятно
Мирончика, Сашеньку, Егора и Кирюшку с десяточкой

Молодец какая, я тоже хочу фотошоп выучить и самой в нем разбираться хорошо, но что то пока нет времени

Она вообще их не трогает, наверное не мешает...они же гвоздики
поздравляю с одной полоской Это как в Женской лиге, жизнь такая штука... то одна полоска, то две
А на ночь снимаешь сережки?

Цитата:
Тебе спасибо!!!!! ты классно всё оформила, такие и оценки!!!
Ленусь, а реально ещё тебе фото кинуть, чтоб ты заменила? а тоя так замоталась, что и не успела во время....
Маш, кидай конечно, как раз вовремя, я еще две фотки буду добавлять!
Желательно фон не очень сложный только

Цитата:
Блин я сегодня не уйду. Леночка хотела тебя спросить по поводу сайьа где ты фильмы качаешь (Торрент), я что-то не пойму, а что означает "отдача" в графе загрузки.
это через тебя другие пользователи торрента качают фильмы, в этом как раз весь принцип, ты качаешь с помощью других пользователей, они с твоей помощью, обмен данными получается. Чем больше ты отдашь, тем выше у тебя будет рейтинг на сайте (если будет совсем маленький, то не сможешь качать). У тебя инет безлимитный надеюсь?
Elena вне форума  
Old 12.04.2011, 13:41
Yle4k@
Мама-практикант

Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
поспали мы полтора часика, потом я еще 20 мин повалялась. Сча надо кушать, а моя конфЭта плюется и трет рукаим лицо ...
Мы так каждое кормление делаем, но всё равно рот открывает
Yle4k@ вне форума  
Old 12.04.2011, 13:41
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Девочки, я в расстройствах. Прям не знаю как быть. Сделала Еве супик, а она взяла в рот и давится. И так 2 раза. Больше не стала, отворачивается. Я уж и блендером, и ложкой давила. Как быть?
меньше в ложку набирай. Или дай ей че-нить пожевать, а тем временем корми.
Juliasha вне форума  
Old 12.04.2011, 13:42
Yle4k@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
поздравляю с одной полоской Это как в Женской лиге, жизнь такая штука... то одна полоска, то две
А на ночь снимаешь сережки?
Спасибо.
Я вообще их не разу не снимала ещё, как прокололи 18.12 так и носим
Yle4k@ вне форума  
Old 12.04.2011, 13:43
Elena
Мама-умница

Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ленусь, не переживай так, мой тоже не сразу распробовал, два первых раза не стал есть. Можно подсолить чуток, ну совсем чуточку.. Ей же привыкнуть надо к новой еде.

Цитата:
Юль, тьфу, сплюнь Ты чего такая паникерша, неужели никогда сбоев цикла не было у тебя? Бывает же..
Elena вне форума  
Old 12.04.2011, 13:43
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

В основном да

Машуль, Егора с умелками. Молодец
Ленусека, спасибочки!!!!

у нас такое иногда бывает..., что или давится, или просто откаывается..., я вроде слышала, что это может быть потому, что ребёнку ингридиенты эти надоели..., и лучше не давать в этом случае..., что-то другое...., было так что Егор 2 дня подряд от обеда отказывался, т.е. от супчика, как раз это выпадало на появление зубиков, и мама просто давала ему печеньку и фруктовую пюрешку, чтоб хоть как-то поел....
fxmalishka вне форума  
Old 12.04.2011, 13:44
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:

Спасибо.
внематочная тоже 2 полоски дает, т.к. ХГЧ увеличивается полюбасу. Если не придут через нед - повтори тест и сходи к врачу и на УЗИ.
Цитата:
Мы так каждое кормление делаем, но всё равно рот открывает
у меня тож рот открывает, я даю ложку с едой, на потом не закрывает его, вываливает язык и все выпадает на колени
Juliasha вне форума  
Old 12.04.2011, 13:44
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Поликлиника 110-я, стоматология отдельно.
.
Стоматология возле отрадного да? А там запись или так прийти можно?
Оксанчик вне форума  
Old 12.04.2011, 13:46
Milana32
Мама-практикант

Вес репутации: 254
Milana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспорима

Леночки спасибо, что ответили. Инет да безлимитный. А в случае если лимитный, что может быть? Денюшку заберут?

Все ушла....
Milana32 вне форума  
Old 12.04.2011, 13:47
Yle4k@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Юль, тьфу, сплюнь Ты чего такая паникерша, неужели никогда сбоев цикла не было у тебя? Бывает же..
Я бы даже сказала, что я истеричка
Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
внематочная тоже 2 полоски дает, т.к. ХГЧ увеличивается полюбасу. Если не придут через нед - повтори тест и сходи к врачу и на УЗИ.
у меня тож рот открывает, я даю ложку с едой, на потом не закрывает его, вываливает язык и все выпадает на колени
И мы точно так же кушаем прям в ложку тьфу делает и всё на меня, на неё и везде везде.....
А у меня у знакомой тест был отрицательный при внематочной, вот я и подумала....тогда может всё хорошо и скоро они найдутся у меня
Yle4k@ вне форума  
Old 12.04.2011, 13:49
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ленусь, не переживай так, мой тоже не сразу распробовал, два первых раза не стал есть. Можно подсолить чуток, ну совсем чуточку.. Ей же привыкнуть надо к новой еде.
Она вроде не против была поесть. Но как возьмет, ее сразу рвать начинает
Цитата:
Леночки спасибо, что ответили. Инет да безлимитный. А в случае если лимитный, что может быть? Денюшку заберут?
В лимитном как раз берут за количество скаченных мегабайт. Дорого выйдет
Old 12.04.2011, 13:50
Yle4k@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ты дай ей попробуй по чуть чуть, у нас иногда так бывает, когда каша или суп очень густые
Yle4k@ вне форума  
Old 12.04.2011, 13:52
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Лен, либо Еве не нравиться, либо не распробовала. Попробуй дать корочку хлеба чтоб отвлеклась. Нам иногда помогает.

Цитата:
Машуль, спасибочки!!!!!

пусть Егорка скорее поправится!!!!! и больше не болеет!!!!
пусть вообще наши детки не болеют!!!!!!!!!!
Спасибо большое !!!

Цитата:
Спасибо.
Успокойся. ВБ тоже дает // остается только ждать. У меня иногда до недели задержки случались.

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Стоматология возле отрадного да? А там запись или так прийти можно?
За Байконуром. Без записи. Мы пришли, завели карту и сразу прошли. С собой страховой полис нужно брать. Но у меня в карте была ксерокопия, прокатила.
Maryana вне форума  
Old 12.04.2011, 13:53
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

Все ушла....
ну конечно, там трафик летит ого-го как, если он ограничен, то денежку заберут не то слово.

Цитата:

В лимитном как раз берут за количество скаченных мегабайт. Дорого выйдет
Лен, может ты невкусный суп сварила (шутка).
А с чем супик, расскажи
Elena вне форума  
Old 12.04.2011, 13:53
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Леночка, я тогда сегодня или край завтра фотку кину, ок...

Цитата:

Спасибо.
да, Юль, во-первых, же ППА, во-вторых, на др мужа 23 марта, пьяненькие были, хоть вроде и контролировали процесс, но меня что-то тревожит, всегда в принципе за несколько дней до месиков..., а тут и животик тянуло немного..., и настроение скачет..., вот и накручиваю себя...., тесты у меня есть, давно запаслась, вот думаю, если 15 не придут, сделаю тест..., вообще 14 должны пойти.... вообще секс довольно частый у нас, в этом месяце вообще если не каждый день, то через день был точно! весеннее обострение было, уставшие, сонные, но всё равно! и это ППА, но что-то другие стредства защиты мы как-то не используем...., презики не любим оба, у меня раздражения потом бывают..., не удобно, когда по 4-6 ра менять их..., таблетки пить боюсь, что разнесёт меня...,
спираль вот только..., но тоже говорят, что не надёжно..., да и вроде ставят на 5 лет, а я через 3 года девочку хочу.....
Ты не волнуйся так!!!! а какая у тебя адержка?
fxmalishka вне форума  
Закрытая тема