![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() А вообще, на сутки можно суп оставлять? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() У меня Егор перестал боятся пылесоса и фена. Я после стрижки через день делаю укладку, привык видимо. А с пылесосом на днях знакомился, я пылесосила, они с мужем играли на полу, и он подполз и трогал работающий пылесос. Но я думала, это потому что папа рядом. А сегодня включила его, он стоял рядом и смотрел. Не плакал. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчёнки, по поводу спирали, не утверждаю, что только на 5 лет..., тут да, как Лена пишет, не представляю внутри себя инородное тело...., не доверяю им, потому как не представляю как она действует, и кучу сказок наслушалась, что вростают и т.д., короче и контрацепции, я спирали отметаю сразу, потом таблетки, и презики, ну, не можем мы с ними..., а так контролируем себя, конечно, он случайностей никто не застрахован..., и в смазке есть спермики активные,...., так что тут как распорядится судьба....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, во-первых не готова морально ко второму, во-вторых квартирный вопрос, у нас однушка и перспектив на расширение нет. Моя подруга живет с мужем и двумя маленькими детьми в однушке, я так не хочу, это очень тяжело. Можете конечно меня тапками забросать, но это для меня веская причина.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
у нас Егор с детсва ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Моего надо долго убеждать и приводить весомые доводы, за почти 3 года уже изучила, так его, как не знает его мама.
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Машуль, а у нашего папки как раз спермики активные! он в меня никогда не кончал, вот только 1 раз и всё готово!
![]() Меня тут волнует ещё то, что вроде для здоровья мужчин ППА это не хорошо..... да, это вообще кошмар....., не Дай Бог никому из нас! |
![]() |