Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.04.2011, 13:29
ЭLina
Мама-теоретик

Вес репутации: 111
ЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=ЗОЛОТКО;3424627][QUOTE=ЭLina;3424610]

Ничего страшного. это уже 2-я ЗБ. как-нибудь переживём это.[/QUOTE
Не растраивайся, у меня 2 выкидыша, причем первый на 20ти неделях. Все будет хлрошо, будет день и ты забудешь все говести и будешь держать на руках свою крохотулечку
Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
ой! привет девчоночки!
а я к вам пришла!
ЭLina!!!! как я рада тебя видеть! да еще и не одну очень-очень рада за тебя!!!!!!!!!!!!! урррррраааа!!!!!)))))))

щас буду читать вас)
получила анализ на прогестерон - 23 (примерно) ДЦ и у меня 13.8 он. Это норм? я ведь еще дюф пью
Привет, спасибо большое!!!! Сама очень рада, что вернулась и с хорошими новостями
Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Привет! У меня последний рабочий день
Ой как клево. Закончи все и отдыхатььььь. То что на тебя все вешают, не обращай внимания, так всегда бывает
Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
Привет,девочки! Слышали, какой у нас кошмар творится?! слава Богу, мои все живы, вроде...
Ужас просто!!! Как так можно, не понимаю, там же люди, живые. Уроды блин
Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
ВСем приветик! Козочки мои! Санатка так жалко твою собаку! Элинка приветище так рада за тебя!
Приветики!!! Спасибо Надюш, огромное
ЭLina вне форума  
Old 12.04.2011, 13:30
ЭLina
Мама-теоретик

ЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет всем большой!!!! Как дела?
ЭLina вне форума  
Old 12.04.2011, 13:46
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЭLina Посмотреть сообщение
Привет!
Яринка вне форума  
Old 12.04.2011, 13:55
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик
Viktoria26 вне форума  
Old 12.04.2011, 14:17
Season
Мама-практикант

Вес репутации: 99
Season репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспорима

Цитата:
Приветик! Дела хорошо, но хотелось бы лучше, ждем зарплату, а руководство молчит.

Как самочувствие?
Season вне форума  
Old 12.04.2011, 14:28
ЭLina
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Season Посмотреть сообщение
Приветик! Дела хорошо, но хотелось бы лучше, ждем зарплату, а руководство молчит.

Как самочувствие?
Мы тоже сегодня зарплату ждем, должны вечером на карту упасть, задержали блин .
Самочувствие стабильное, живот вчера целый день то колол, то ныл. Сегодня спокойно вроде. Завтра результаты анализов будут готовы на АФП и ХГЧ, 14го иду на прием к доктору.
ЭLina вне форума  
Old 12.04.2011, 14:44
Season
Мама-практикант

Season репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспорима

Цитата:
Мы тоже сегодня зарплату ждем, должны вечером на карту упасть, задержали блин .
Самочувствие стабильное, живот вчера целый день то колол, то ныл. Сегодня спокойно вроде. Завтра результаты анализов будут готовы на АФП и ХГЧ, 14го иду на прием к доктору.
А нам наличку на руки дают, должны были еще вчера дать, вроде сказали, что может сегодня, но крайний срок пятница. Ну и как они думают, мы до пятницы тянуть будем .
Результаты это хорошо, я всегда немного волновалась перед ними, иногда даже паниковала, если видела, что что-то не так, но показав врачу в РД как-то подуспокоиласть, а вот мой Г. наговорила всякого, что если бы мне раньше не сказали, я бы наверное очень переживала
Season вне форума  
Old 12.04.2011, 14:52
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

привет всем! а мы опять с фотоотчетом вчера после купания и сегодня в новом платюшке

karavashka вне форума  
Old 12.04.2011, 14:54
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Оль Журка прими наши соболезнования! теракты так страшно! хорошо что ваши близкие и знакомые все здоровы и невредимы! сейчас буду еще коллеге своей бывшей писать,она тоже в минске живет! я вот тока не пойму чего ваш президент везде сына своего тягает! зачем маленькому мальчику бродить по месту взрыва!?!?!?!?!
karavashka вне форума  
Old 12.04.2011, 14:56
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

karavashka Приветик. какие же вы уже большие и красивенькие. Мне кажется фотомодель будущая!!!!
катринчик вне форума  
Old 12.04.2011, 14:59
Season
Мама-практикант

Облом , зарплаты сегодня не будет
Season вне форума  
Old 12.04.2011, 14:59
ЭLina
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
А нам наличку на руки дают, должны были еще вчера дать, вроде сказали, что может сегодня, но крайний срок пятница. Ну и как они думают, мы до пятницы тянуть будем .
Результаты это хорошо, я всегда немного волновалась перед ними, иногда даже паниковала, если видела, что что-то не так, но показав врачу в РД как-то подуспокоиласть, а вот мой Г. наговорила всякого, что если бы мне раньше не сказали, я бы наверное очень переживала
Я очень волнуюсь, блин такие анализы, сдаю впервые. Что там уж покажет, незнаю. МОжно поинтересоваться: у тебя какие либо выделениия были?
ЭLina вне форума  
Old 12.04.2011, 15:01
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Всем привет! Караваша, дочурка у тебя просто настоящая принцесса!!! И платье ей очень идет
Beeelochka вне форума  
Old 12.04.2011, 15:01
ЭLina
Мама-теоретик

Награды пользователя:

karavashka симпопулька просто, очаровашка!!!!!
ЭLina вне форума  
Old 12.04.2011, 15:03
ЭLina
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Облом , зарплаты сегодня не будет
Вот блин, что же так мурыжат людей
ЭLina вне форума  
Old 12.04.2011, 15:05
Season
Мама-практикант

Каравашка, дочь красотка, а платье загляденье, мамка балует с самого рождения, вырастет будет самая модница
Season вне форума  
Old 12.04.2011, 15:09
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

спасибо девочки! она любит наряжаться когдаодеваю платюжки или обновки радуется рассказывает что то, в зеркале потом себе так улыбается сильно! а когда просто ползуны одеваем ровно реагирует без эмоций
мужу пишу - ты нас только не ругай милый я опять деньги потратила набрала дочери 2 платья майку трусы кофточку слюнявку на что он ответил- не буду есле Есе понравились обновки
наивный главное что маме понравились

Сезон а как объясняют что зп не будет?
karavashka вне форума  
Old 12.04.2011, 15:10
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
спасибо девочки! она любит наряжаться когдаодеваю платюжки или обновки радуется рассказывает что то, в зеркале потом себе так улыбается сильно! а когда просто ползуны одеваем ровно реагирует без эмоций
мужу пишу - ты нас только не ругай милый я опять деньги потратила набрала дочери 2 платья майку трусы кофточку слюнявку на что он ответил- не буду есле Есе понравились обновки
наивный главное что маме понравились

Класс!!! Как это здорово....эх модница растет
катринчик вне форума  
Old 12.04.2011, 15:17
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Класс!!! Как это здорово....эх модница растет
это модница вчера плеваться начала! я смееялась с нее! на руках сидит к ней подойдет кто нить поговорить а она плюет прямо на него слюни летят а потом хохочет
karavashka вне форума  
Old 12.04.2011, 15:19
Season
Мама-практикант

Цитата:
Я очень волнуюсь, блин такие анализы, сдаю впервые. Что там уж покажет, незнаю. МОжно поинтересоваться: у тебя какие либо выделениия были?
Ага, у меня на сроке недель в 9 начался бактерицидный вагиноз, потом просто молочница, а сейчас вроде все хорошо, но ощущение что опять выделения как вода какая-то, без цвета, запаха, кто-то мне сказал, что дальше может быть больше, начала нервничать, а вдруг это воды , надеюсь что нет, и вроде у некоторых такое бывает
Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
А они никогда никак не объясняют, просто не будет и все, денег нет, ждите и так каждый месяц. Иногда правда они вообще подлянку для офиса делают и привозят з/пл (из Москвы, у нас там и бухгалтерия) в субботу, когда работает производство, а офис нет, хотите приезжайте за з/пл, хотите ждите до понедельника, и не факт, что привезут много и в понедельник всем достанется, тогда только во вторник
Season вне форума  
Закрытая тема