![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Самочувствие стабильное, живот вчера целый день то колол, то ныл. Сегодня спокойно вроде. Завтра результаты анализов будут готовы на АФП и ХГЧ, 14го иду на прием к доктору. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 99 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Результаты это хорошо, я всегда немного волновалась перед ними, иногда даже паниковала, если видела, что что-то не так, но показав врачу в РД как-то подуспокоиласть, а вот мой Г. наговорила всякого, что если бы мне раньше не сказали, я бы наверное очень переживала |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль Журка прими наши соболезнования! теракты так страшно! хорошо что ваши близкие и знакомые все здоровы и невредимы! сейчас буду еще коллеге своей бывшей писать,она тоже в минске живет! я вот тока не пойму чего ваш президент везде сына своего тягает! зачем маленькому мальчику бродить по месту взрыва!?!?!?!?!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо девочки!
![]() ![]() ![]() мужу пишу - ты нас только не ругай милый я опять деньги потратила набрала дочери 2 платья майку трусы кофточку слюнявку ![]() ![]() наивный главное что маме понравились ![]() Сезон а как объясняют что зп не будет? |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 99 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А они никогда никак не объясняют, просто не будет и все, денег нет, ждите ![]() ![]() |
|
![]() |