![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин, девочки, малая сегодня с меня не слазит...
два часа уже не спит: то ест, то икает, то просто глазами хлопает=) но положить себя не дает... я уже устала=( спина болит... а Доня спать пока не собирается... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() мне кажется это от того что я кормила не правильно,лежа её..туда жидкость затекла..ну или с закаливанием перестаралась ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, ну могло по разным причинам, всего не предусмотришь. А кстати от воды - я раньше очень переживала, но при купании - там все само естесственно очищается, даже если ныряниями заниматься.
Главное - вовремя заметили! Все у вас быстренько пройдет ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а шапки есть без завязок,но они нам малы сразу оказались))головка у нас большая))одежда 52 размера ,а шапки 62))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Нынешняя обращает внимание только на новые прыщички ![]() Говорит - будут вопросы, звоните, тел свой оставила ![]() Ничего не хочу сказать плохого ![]() ![]() ![]() А со Славкой приходила тетка-командир. Так, прививку не сделали - не порядок, мальчику обязательно делайте от паротита - заболеет и бесплодным останется, под голову сложенную пеленку класть, где у вас ребенок спит, как, нет кроватки до сих пор? - ужас, соску в рот, а то грыжу наорет, чтоб в следующий раз была! Цитата:
привет-привет! ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 917 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
К нам вчера тоже врач приходила, этакая бабулька из СССР, начала давать советы что нужно сцеживаться, кормить по часам и т.д, я ее слушала в пол уха и кивала. Радует только то что она просто заменяла нашего педиатра пока та на курсы уехала.
Девочки, у вас детки икают? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ну я тады буду долго выкладывать тоже ![]() моя много икает,после еды...я читала что им не мешает икота..она когда икает не плачет ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() про икоту..мой очень часто икает.....я сначала напугалась думала замерз...потом что-то с сердцем....а в роддоме врач сказала что хомячит хорошо он у тебя вот желудок и давит на диафрагму....и начинается ик ик ик ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня вопрос....девочки, одеваю малому памперсы и это реально не аллергия....просто между ножек по ходу оборок памперсов как бы натирается....ножками водит по памперсу .....у кого нибудь такое есть??? что делать...помазала бепантеном....но думаю что натираться постоянно будет...кожа ведь нежная а памперсы из фиг чего там сделаны...волнуюсь....
![]() |
![]() |