Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.04.2011, 19:53
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
к нам таки пришла педиатор наша..она мне понравилась как ни странно,молодая такая..так долго шла потому что 2 участка на ней,типа не успевает,ну да ладно..
я счас сидела ревела так как у нас отит оказывается поэтому и ночью хнычет и подкашливать начала изза него и срыгивает тоже..блин..вот я клуша..ну как так..сказала антибиотики капать в ушки..
я ей про мед сестру сказала,что нам спирт разведенный к грудкам прикладывать та рекомендовала, она прям моими словами выразилась "Сама бы она приложила к своим " хотя магнезию велела педиатор все таки класть,но не на 2 часа как медсестра ,а на 40 мин и гулять 4 дня нельзя..блин и в шапке ходить по дому..девочки я не знаю как на нее чепчик одеть..точнее одеть как знаю,но она сразу начинает кричать как потерпевшая,жо тех пор пока не сниму я два раза пробовала..ни в какую..и чего делать с ней теперь??
блин, как не хорошо=(
А какие у вас симптомы были?
А спортивных шапочек (без завязок) у вас нету? может они ей больше подойдут?
4udik вне форума  
Old 11.04.2011, 21:13
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
блин и в шапке ходить по дому..девочки я не знаю как на нее чепчик одеть..точнее одеть как знаю,но она сразу начинает кричать как потерпевшая,жо тех пор пока не сниму я два раза пробовала..ни в какую..и чего делать с ней теперь??
Оль. у нас ту с соседкой по палате тоже возникли трудности надевания маски на глаза когда под лампой светимся. Я во так стала делать. Надену маску- дочка орееееет белугой,я сразу к груди- она успокаивается. Через 5 таких надеваний- привыкла )))
andreeva вне форума  
Old 11.04.2011, 22:36
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

ой, Оль, а температуры нет?
как так вдруг отит...?
а че капать? отипакс какой-нить?
у меня тож вариант с сисей прокатывает или уже на спящую
Бузя вне форума  
Old 11.04.2011, 22:48
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

блин, девочки, малая сегодня с меня не слазит...
два часа уже не спит: то ест, то икает, то просто глазами хлопает=) но положить себя не дает... я уже устала=( спина болит... а Доня спать пока не собирается...
4udik вне форума  
Old 12.04.2011, 10:52
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
Оль. у нас ту с соседкой по палате тоже возникли трудности надевания маски на глаза когда под лампой светимся. Я во так стала делать. Надену маску- дочка орееееет белугой,я сразу к груди- она успокаивается. Через 5 таких надеваний- привыкла )))
да я вот пыталась грудь сунуть..не прокатывало..она даже рот не закрывала..но счас вроде в шапке ,я на спящую напялила
Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
ой, Оль, а температуры нет?
как так вдруг отит...?
а че капать? отипакс какой-нить?
у меня тож вариант с сисей прокатывает или уже на спящую
не,темпы нету ага,отипакс..вчера только закапали -она сразу уснула,только к 3 утра видимо действие закончилось опять капризничала..но в целом ночь нормально прошла..
мне кажется это от того что я кормила не правильно,лежа её..туда жидкость затекла..ну или с закаливанием перестаралась или при мытье вода в уши попала..не знаю
goldy88 вне форума  
Old 12.04.2011, 11:06
Бузя
Мама-эксперт

Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 

Оль, ну могло по разным причинам, всего не предусмотришь. А кстати от воды - я раньше очень переживала, но при купании - там все само естесственно очищается, даже если ныряниями заниматься.
Главное - вовремя заметили! Все у вас быстренько пройдет
Бузя вне форума  
Old 12.04.2011, 11:27
Бузя
Мама-эксперт

Награды пользователя:

девчонки, у меня уже несколько дней такое чувство, что если я Дашульке суну ложку с едой в рот - она съест
Бузя вне форума  
Old 12.04.2011, 12:25
goldy88
Мама-эксперт

goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 

Цитата:
Оль, ну могло по разным причинам, всего не предусмотришь. А кстати от воды - я раньше очень переживала, но при купании - там все само естесственно очищается, даже если ныряниями заниматься.
Главное - вовремя заметили! Все у вас быстренько пройдет
блин я наверное теперь вообще ей голову мыть не буду один раз помыли и такая фигня на след день..надеюсь что быстро пройдет а больше всего бесит,что я медсестре то сказала ,что она у меня кашлять начала и носик заложен,а она никак не отреагиоровала,сказала я не слышу у вас кашля спрашиваю когда врач к нам таки придет,а она Она спрашивает у меня как у вас дела. ну не дибила ли? чего у нее спрашивать то если она не шарит не фига??
Цитата:
девчонки, у меня уже несколько дней такое чувство, что если я Дашульке суну ложку с едой в рот - она съест
почему? всеядная??
goldy88 вне форума  
Old 12.04.2011, 12:50
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 4udik Посмотреть сообщение
блин, как не хорошо=(
А какие у вас симптомы были?
А спортивных шапочек (без завязок) у вас нету? может они ей больше подойдут?
симптомы только по ночам несколько часов капризничала, сосет сисю-перестанет и кряхтит,плакать начинает,но не долго,и ручками машет около головки..мы то дураки с мужем думали,что ей руки мешают и пеленать её пытались ну и носик сопел,и вчера покашливать стала..а..ещё срыгивала иногда прям фонтаном педиатор сказала это все изза ушек

а шапки есть без завязок,но они нам малы сразу оказались))головка у нас большая))одежда 52 размера ,а шапки 62)))
goldy88 вне форума  
Old 12.04.2011, 12:56
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки,а вы на животик по сколько минут выкладываете деток??
я на минутку пробую..мне кажется дольше ей тяжело головку держать самой или дольше можно?
goldy88 вне форума  
Old 12.04.2011, 13:25
procha
Мама-профи

Вес репутации: 917
procha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспорима

Девочки, всем привет! Мы тоже к вам!
procha вне форума  
Old 12.04.2011, 15:30
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы со вчерашнего дня дома!)))
Alena Fee вне форума  
Old 12.04.2011, 15:57
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от procha Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Alena Fee Посмотреть сообщение
девочки привет!поздравляю с выпиской!
goldy88 вне форума  
Old 12.04.2011, 17:05
Бузя
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
блин я наверное теперь вообще ей голову мыть не буду один раз помыли и такая фигня на след день..надеюсь что быстро пройдет а больше всего бесит,что я медсестре то сказала ,что она у меня кашлять начала и носик заложен,а она никак не отреагиоровала,сказала я не слышу у вас кашля спрашиваю когда врач к нам таки придет,а она Она спрашивает у меня как у вас дела. ну не дибила ли? чего у нее спрашивать то если она не шарит не фига??

почему? всеядная??
Ой, медсестры - вообще атас
Нынешняя обращает внимание только на новые прыщички
Говорит - будут вопросы, звоните, тел свой оставила
Ничего не хочу сказать плохого, но мне кажется, что она совсем недавно из колледжа пришла у меня как-то опыта побольше

А со Славкой приходила тетка-командир. Так, прививку не сделали - не порядок, мальчику обязательно делайте от паротита - заболеет и бесплодным останется, под голову сложенную пеленку класть, где у вас ребенок спит, как, нет кроватки до сих пор? - ужас, соску в рот, а то грыжу наорет, чтоб в следующий раз была!
Цитата:
Девочки,а вы на животик по сколько минут выкладываете деток??
я на минутку пробую..мне кажется дольше ей тяжело головку держать самой или дольше можно?
я не считаю, Дашулька на животе долго может лежать, голову подолгу держит. Как надоест - начнет кряхтеть - переворачиваю.
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Alena Fee Посмотреть сообщение
привет-привет!
Бузя вне форума  
Old 12.04.2011, 17:14
procha
Мама-профи

Вес репутации: 917
procha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспорима

К нам вчера тоже врач приходила, этакая бабулька из СССР, начала давать советы что нужно сцеживаться, кормить по часам и т.д, я ее слушала в пол уха и кивала. Радует только то что она просто заменяла нашего педиатра пока та на курсы уехала.
Девочки, у вас детки икают?
procha вне форума  
Old 12.04.2011, 19:06
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, медсестры - вообще атас
Нынешняя обращает внимание только на новые прыщички
Говорит - будут вопросы, звоните, тел свой оставила
Ничего не хочу сказать плохого, но мне кажется, что она совсем недавно из колледжа пришла у меня как-то опыта побольше

А со Славкой приходила тетка-командир. Так, прививку не сделали - не порядок, мальчику обязательно делайте от паротита - заболеет и бесплодным останется, под голову сложенную пеленку класть, где у вас ребенок спит, как, нет кроватки до сих пор? - ужас, соску в рот, а то грыжу наорет, чтоб в следующий раз была!

я не считаю, Дашулька на животе долго может лежать, голову подолгу держит. Как надоест - начнет кряхтеть - переворачиваю.

привет-привет!
Цитата:
К нам вчера тоже врач приходила, этакая бабулька из СССР, начала давать советы что нужно сцеживаться, кормить по часам и т.д, я ее слушала в пол уха и кивала. Радует только то что она просто заменяла нашего педиатра пока та на курсы уехала.
вово!у нас тоже командир ей лет 60-70..кровать у вас не там стоит..то на солнце,то на сквозняке..поставте сюда..а я если б она там стояла по любому бы говорила что темно для нее я ей говорю Мы катаем её постоянно! или то борта уберите чтоб солнце проникало,я их убрала в стирку она как раз пришла,почему убрала одну сторону???у нее сквозняк! бл...ть, в стирке они говорю! капец

ну я тады буду долго выкладывать тоже

моя много икает,после еды...я читала что им не мешает икота..она когда икает не плачет можно с ней все что хочешь делать.
goldy88 вне форума  
Old 12.04.2011, 19:39
instyle
Мама-чайник

Вес репутации: 0
instyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспорима

Привет мамашечки ..... а вот и мы к вас с сыночком ...переехали ....правда еще вчера (обживались дома)
instyle вне форума  
Old 12.04.2011, 19:43
instyle
Мама-чайник

instyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспорима

Цитата:
вот вот..и ко мне сегодня утром пришла старушка из прошлого будем искать врача для малыша....а то это никуда не годится....

про икоту..мой очень часто икает.....я сначала напугалась думала замерз...потом что-то с сердцем....а в роддоме врач сказала что хомячит хорошо он у тебя вот желудок и давит на диафрагму....и начинается ик ик ик
instyle вне форума  
Old 12.04.2011, 19:49
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от instyle Посмотреть сообщение
вот вот..и ко мне сегодня утром пришла старушка из прошлого будем искать врача для малыша....а то это никуда не годится....

про икоту..мой очень часто икает.....я сначала напугалась думала замерз...потом что-то с сердцем....а в роддоме врач сказала что хомячит хорошо он у тебя вот желудок и давит на диафрагму....и начинается ик ик ик
Добро пожаловать в новый домик

меня тоже мысли посетили о враче..контракт чтоли заключить..но слава Богу педиатор молодая у нас оказалась..а то ваще бяда с этими старушками
goldy88 вне форума  
Old 12.04.2011, 20:50
instyle
Мама-чайник

у меня вопрос....девочки, одеваю малому памперсы и это реально не аллергия....просто между ножек по ходу оборок памперсов как бы натирается....ножками водит по памперсу .....у кого нибудь такое есть??? что делать...помазала бепантеном....но думаю что натираться постоянно будет...кожа ведь нежная а памперсы из фиг чего там сделаны...волнуюсь.... и еще ...мне в роддоме сказали никакими кремами под подгузник не пользоваться просто протирать складочки все на тельце маслом детским....но вроде пока ни опрелостей ничего нет тьфу тьфу тьфу......
instyle вне форума  
Закрытая тема