![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У Егорки тоже Т.поднялась! я в шоке..., у нас Т. только однажды была ,после первых прививках в 3 месяца..., и то 37.8, а сейчас 38.4, вставила вибуркол, вроде спадает, ноет, зубы чешет, слюни потекли писец как..., что зубы опять? не пойму я ничего..., Егор и болел 1 раз всего, и то 2 дня, но были только кашель и насморк, как раз перед первыми зубками, т.е. простуды то ни разу не было..., завтра может и на работу не пойду, если так и будет Т. и врача вызову...
Вот и я думаю, Юль, ты ж не координально будешь стричься? мой тоже против! думает что коротко подстригусь, тоже длинные волосы любит, но я непреклонна, я же хочу чуть изменить себя, поднять настроение, освежиться!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну моя бы воля - отстригла бы коротко. Я бычно так и стригусь - долго собираюсь, потом которкое каре
![]() ![]() Цитата:
![]() Я рассказала ей про нашу затею, обещала завтра все написать. Так что завтра ловите ее. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сьездили мы к хирургу,почти час просидела в ожидании,а посмотрел мой шрам минутку,сказал массажировать и пришлось заплатить 35 евриков! вот деньги сдирают!!!
Маша,так ты уже можешь выслать мне кому я буду подарок высылать? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Бедный Сашенька ![]() |
|
![]() |