Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.04.2011, 16:32
М@нюне4k@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
М@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспорима

В супе картошка и макароны...Бульон говяжий...Купаем в ромашке,на нее вроде нет аллергии...
М@нюне4k@ вне форума  
Old 12.04.2011, 16:32
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от М@нюне4k@ Посмотреть сообщение
Спасибо)))
Девочки,у Алешки сыпь по всему тельцу Я даже не знаю от чего.Ела только овсянку,суп с говядины и чай...Что это может быть?Еще и врач к нам не приходила с момента выписки с РД
Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
если по всему телу - то скорее всего аллергия
ищи что сьела...овсянка на молоке? сама овсянка - это глютеновая каша - на глютен может быть..
что в супе?
мож аллергия на моющее, на травы что купаете...вообщем ищи
на порошок стиральный
не обязательно аллергия, со мной в роддоме малыш был весь в сыпи, сказали реакция родовая физиологическая, обтирали его пару раз хлорфилипром....это надо врачу посмотреть что это!!!а почему ещё не пришла врач?вам уже 2 недели!!!звони, вызывай!!
Elenka248 вне форума  
Old 12.04.2011, 16:40
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
а почему не помог?
невролог это же тоже самое что невропатолог,просто по другому теперь называется.
одно и тоже, просто я обращалась с тиками, а на приёме у ребёнка было всё в норме...сказали приводить во время тиков, вообщем бред какойто, прописали чай успокоительный.А помог нам психолог...
Elenka248 вне форума  
Old 12.04.2011, 16:58
Kisuly
Мама-чайник

Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

девочки, а вы своих детишек выкладываете спать на животик?
Kisuly вне форума  
Old 12.04.2011, 17:01
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
одно и тоже, просто я обращалась с тиками, а на приёме у ребёнка было всё в норме...сказали приводить во время тиков, вообщем бред какойто, прописали чай успокоительный.А помог нам психолог...
во дают блин.
ой я тоже так переживаю за сашкины вздрагивание,то что сейчас конечно уветочки по сравнению с ием какой он из роддома приехал,но все же
Devi вне форума  
Old 12.04.2011, 17:02
heartless
Мама-чайник

heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
если он у меня минут пять так полежал на мне,приподнимая голову,спасибо и на этом какой там спать
heartless вне форума  
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мы спим на спинке лягушонком,на животике только перед кормлением или бывает ненадолго задрыхнет у нас на животе.
Devi вне форума  
heartless
Мама-чайник

heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Цитата:
во дают блин.
ой я тоже так переживаю за сашкины вздрагивание,то что сейчас конечно уветочки по сравнению с ием какой он из роддома приехал,но все же
во сне вздрагивает?
heartless вне форума  
Old 12.04.2011, 17:03
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от heartless Посмотреть сообщение
если он у меня минут пять так полежал на мне,приподнимая голову,спасибо и на этом какой там спать
точняк
тааак мать собирайся пошли своих бутусов отдавать по врачам,иначе мы с тобой скоро выть начнем
Devi вне форума  
Old 12.04.2011, 17:06
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
во сне вздрагивает?
бывает во сне,но меня больше беспокоит как он ел засыпает с сисей во рту,и вытащит ее таким образом резко вздорогнет с резко поднятыми руками в сторону груди,может часто во сне пищать дрожать от страха,или если от него отходишь заметит во сне вздрогнет так же с ручками,но что было с роддома эо конечно кабздец,сейчас получше но все же
Devi вне форума  
Old 12.04.2011, 17:07
М@нюне4k@
Мама-чайник

М@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
не обязательно аллергия, со мной в роддоме малыш был весь в сыпи, сказали реакция родовая физиологическая, обтирали его пару раз хлорфилипром....это надо врачу посмотреть что это!!!а почему ещё не пришла врач?вам уже 2 недели!!!звони, вызывай!!
Врач приходила на след. день после выписки...Завтра буду вызывать...
М@нюне4k@ вне форума  
Old 12.04.2011, 17:10
heartless
Мама-чайник

Цитата:
точняк
тааак мать собирайся пошли своих бутусов отдавать по врачам,иначе мы с тобой скоро выть начнем
точно знать бы еще,что это ничего страшного,а то за него блин трясешься,мало ли чего...на себя-то уже давно на*рать хотя вон у знакомых ребенок до полутора лет орал без причины и все руками разводили сейчас-вполне адекватный школьник с неплохими оценками!вот как хочешь,так и думай,норма и нам просто не повезло с тобой
Цитата:
бывает во сне,но меня больше беспокоит как он ел засыпает с сисей во рту,и вытащит ее таким образом резко вздорогнет с резко поднятыми руками в сторону груди,может часто во сне пищать дрожать от страха,или есои от него монного отходишь заметит во сне вздрогнет так же с ручками,но что было с роддома эо конечно кабздец,сейчас получше.
мой во сне частенько,как будто кошмары видит,вчера так вздрогнул на руках и заныл даже с перепугу
heartless вне форума  
Old 12.04.2011, 17:11
heartless
Мама-чайник

сама толком не понимаю,что написала)))))))))вот что значит одной рукой качать,другой печатать,а головой о другом думать
heartless вне форума  
Old 12.04.2011, 17:11
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 360
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
специально - нет. если заснет на мне - то может и 2-3 часа проспать.
Плюха вне форума  
Old 12.04.2011, 17:12
heartless
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от М@нюне4k@ Посмотреть сообщение
Врач приходила на след. день после выписки...Завтра буду вызывать...
моя приходила сразу и на третьей неделе аж...так что вполне нормально.медсестра тоже была всего 2 раза,после выписки на второй день и на второй неделе
heartless вне форума  
Old 12.04.2011, 17:13
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
точно знать бы еще,что это ничего страшного,а то за него блин трясешься,мало ли чего...на себя-то уже давно на*рать хотя вон у знакомых ребенок до полутора лет орал без причины и все руками разводили сейчас-вполне адекватный школьник с неплохими оценками!вот как хочешь,так и думай,норма и нам просто не повезло с тобой

мой во сне частенько,как будто кошмары видит,вчера так вздрогнул на руках и заныл даже с перепугу
и мы так же,но вот с ручками меня тревожит.
согласна что опять же это может быть нормой и со временем пройдет,не охото их лишний раз пичкать таблетками,мож лучше чаи успокоительные пусть пропишут,короче лучше гомеопатию сначала потом только таблетки.
Devi вне форума  
Old 12.04.2011, 17:14
heartless
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
специально - нет. если заснет на мне - то может и 2-3 часа проспать.
для меня - нереальные цифры
heartless вне форума  
Old 12.04.2011, 17:15
heartless
Мама-чайник

Цитата:
и мы так же,но вот с ручками меня тревожит.
согласна что опять же это может быть нормой и со временем пройдет,не охото их лишний раз пичкать таблетками,мож лучше чаи успокоительные пусть пропишут,короче лучше гомеопатию сначала потом только таблетки.
найти б еще врача нормального...мож их беспокоит чего,а мы знать не знаем...я у своего на колики списывала,но когда он перестал днем спать...не могут же колики круглые сутки быть
heartless вне форума  
Old 12.04.2011, 17:16
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
для меня - нереальные цифры
Цитата:
найти б еще врача нормального...мож их беспокоит чего,а мы знать не знаем...я у своего на колики списывала,но когда он перестал днем спать...не могут же колики круглые сутки быть
для меня тоже нереальная цифра
да кто знает,хочешь вот посмотри мож что для себя увидишь
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Devi вне форума  
Old 12.04.2011, 17:18
heartless
Мама-чайник

Цитата:
для меня тоже нереальная цифра
да кто знает,хочешь вот посмотри мож что для себя увидишь
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
судя по описанию,там волшебство какое-то?
heartless вне форума  
Закрытая тема