![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не за что))
Цитата:
![]() ![]() а мне пенка не нравится)))) ну мне нравится профессиональная косметика KEMON ![]() привет Олич ![]() ого)) красавцы ![]() Цитата:
![]() про краски безаммиачные я много наслышана)) и они реально не щадящие, как обещают это производители) у меня эти каменения живота уже приобрели каждодневную постоянность ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
эх. пойду я наверное спать девочки лучше
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ждем теперь вместе сюрпризик ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет еще раз, я только проснулась, прям отрубило меня еле встала.
Цитата:
Цитата:
УРА! человек родился! Цитата:
Я зашла попрощаться на недельку. Уезжаю с утра завтра в санаторий, не теряйте. Как вернусь сразу к вам. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 8738 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А я еще знаете как делала: сушки вымачивала в молоке, потом выкладывала их на противень, в серединку клала фарш, сверху чуть сыра тертого, майонезика и в духовку ![]() |
|
![]() |