Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.04.2011, 19:26
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
а на том он у тебя почему не показался? как лежал?
узистка какая то плохая что ли он все показал,только дергался сильно
а она не смогла определить.сказала "вот вроде ячки,а вроде и не яички"
Невеста вне форума  
Old 12.04.2011, 19:26
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
спасибо
боюсь представить,как буду в 34 недели ходить в универ,а в 36 защищать курсовую
Ничего, справишься. Мы женщины даже беременные все равно сильнее и выносливей мужиков. Ты тока не нервничай. Хотя я когда училась от экзаменов и защит прям адреналин испытовала.Ещё бы разок все это повторила)))Я вот беременная на права сдала почти с первого раза, а не беременные и мужики из нашей группы тока с третьего как минимум сдали)))
Lizik777 вне форума  
Old 12.04.2011, 19:28
Невеста
Мама-умница

Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Ничего, справишься. Мы женщины даже беременные все равно сильнее и выносливей мужиков. Ты тока не нервничай. Хотя я когда училась от экзаменов и защит прям адреналин испытовала.Ещё бы разок все это повторила)))Я вот беременная на права сдала почти с первого раза, а не беременные и мужики из нашей группы тока с третьего как минимум сдали)))
я всегда ужасно переживаю перед экзаменами
Невеста вне форума  
Old 12.04.2011, 19:37
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пушися Посмотреть сообщение
спасибо за инфу, как приспичит придется что-нибудь делать с головой.
не за что))
Цитата:
Сообщение от Iris_ka Посмотреть сообщение
Приветики всем! не помню, здоровалась сегодня или нет, у меня с утра так сайт тупит
Ой, а мне с детства эта пенка нравится, увижу - куплю

А можно какие-нибудь конкретные рекомендации по производителю? Я вот в этом не спец, раньше красилась разными красками - эксперементировала, покупала и профессиональные, но особой разницы не заметила, последнее время красилась Londa или Wellaton (в обычном магазине покупала), а как забеременела, пошла купила Estel в проф. магазине для интенсивного тонирования, Гарнье покупала (ту что типа без аммиака), вот корни уже отросли прилично, пора красить опять Незнаю ,что и купить
привет у меня постоянно с памятью сейчас беда а щас еще сайт что-то тупит тоже....
а мне пенка не нравится))))
ну мне нравится профессиональная косметика KEMON попробуй) не разочаруешься)
Цитата:
Сообщение от caprizolka Посмотреть сообщение
всем привет!неделек с недельками!
привет Олич спасибо))
Цитата:

ого)) красавцы
Цитата:
Веня, пузик у тебя отпад! Ты точно забеременела раньше

я после 36 успокоюсь уже
Кстати это по наследству не передается мне кажется, так что если мама затянула с нами не факт что и мы так будем.

да, я тоже читала где-то что в безаммиачной какая-то химия добавлена, и что типа еще вреднее!

Это схватки Брекстона, абсолютно нормально. У меня так по вечерам живот иногда твердеет, и каменный в разных частях становится и деть беспокойный в это время. Но это же недолго, если я кстати начинаю ходить в это время мне больно в животе, если лежу могу и не заметить даже.
ну я бы не хотела до 42 ходить
про краски безаммиачные я много наслышана)) и они реально не щадящие, как обещают это производители)

у меня эти каменения живота уже приобрели каждодневную постоянность но совсем не больно и секунд 30...))
Цитата:
olyavokhmina просвети меня по поводу покраски ещё раз. А то я ни чего не поняла. Если я завтра покрасить меня парикмахера попрошу, точнее промелировать мне что нужно ей сказать и чего просить)))
для мелирования то можно и веллу взять и попросить уход после мелирования в пробниках.. должны давать и проси мексиканское мелирование.. это без фольги , а с лопаточкой специальной. там мелирование получается естественное, не так быстро отрастают корни волос.. и не соприкасается с кожей вообще))
Цитата:
вот для сравнения 22 недели и 25 недель
olyavokhmina вне форума  
Old 12.04.2011, 19:38
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

щас в контакте увидела,моя одногруппница родила мальчишку сегодня!
Невеста вне форума  
Old 12.04.2011, 19:42
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

эх. пойду я наверное спать девочки лучше а то завтра с утра надо кровь из вены сдавать на всякие вичи итд..)) ну плановый анализ этот... а я чувствую, что сейчас нажрусь опять гадостей на ночь... лучшее средство от голода - это сон так что всем спокойной ночи дорогие и до завтра
olyavokhmina вне форума  
Old 12.04.2011, 19:47
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение

ого)) красавцы
спасибо

Цитата:
эх. пойду я наверное спать девочки лучше а то завтра с утра надо кровь из вены сдавать на всякие вичи итд..)) ну плановый анализ этот... а я чувствую, что сейчас нажрусь опять гадостей на ночь... лучшее средство от голода - это сон так что всем спокойной ночи дорогие и до завтра
доброй ночи вам
Невеста вне форума  
Old 12.04.2011, 19:48
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

а я пойду в магаз за хлебом и шоколадкой
Невеста вне форума  
Old 12.04.2011, 20:12
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
узистка какая то плохая что ли он все показал,только дергался сильно
а она не смогла определить.сказала "вот вроде ячки,а вроде и не яички"
ну и дела, что ж за узисты которые не могут отличить яички от че-то другого
ждем теперь вместе сюрпризик
Цитата:
Ну так наверняка тебе поблажку сделали, вообще текам в вождении всегда выше ставят балл, что с нам взять А ты еще и беременная, отважная
Цитата:

ну мне нравится профессиональная косметика KEMON попробуй) не разочаруешься)
KEMON это краска для волос?
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 12.04.2011, 20:14
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
н
Ну так наверняка тебе поблажку сделали, вообще текам в вождении всегда выше ставят балл, что с нам взять А ты еще и беременная, отважная
Они незнали что я беременная, пуз не большой у меня и в зимней куртке вообще его не видно было Зато теперь куда хочу туда и еду и в дождь и в снег)))
Lizik777 вне форума  
Old 12.04.2011, 20:16
прыгающая апельсинка
Мама-профи

прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Они незнали что я беременная, пуз не большой у меня и в зимней куртке вообще его не видно было Зато теперь куда хочу туда и еду и в дождь и в снег)))
А меня муж не отпустил на вождение, да и сама я боялась. И у нас кстати незя беременным, да и машины у нас пока нету
Old 12.04.2011, 20:19
Пушися
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспорима

Привет еще раз, я только проснулась, прям отрубило меня еле встала.

Цитата:
А я пью уже месяц наверное магне Б6, и я посчитала у меня еще таблеток на пару месяцев осталось, так и буду их пить. Они же не вредные, а ты почему не стала пить?
мне назначили как обычно для профилактики, все нормально вроде было вот и не пила, а как почувствовала боли стала пить

Цитата:
А ещё мне нравиться пирожки картофельные. Делаешь пюре, и жаришь фарш. Потом в пюре надо добавить муки и яйцо- Это будет типо тестом. Потом начинить фаршем и пожарить. Очень вкусно)))
Наверняка вкусняха, но я типо слежу за питанием, мне пока такое нельзя, как остановлю рост веса можно немного слабостей и позволить.

Цитата:
щас в контакте увидела,моя одногруппница родила мальчишку сегодня!
УРА! человек родился!

Цитата:
Спокойной ночи.
Я зашла попрощаться на недельку. Уезжаю с утра завтра в санаторий, не теряйте. Как вернусь сразу к вам.
Пушися вне форума  
Old 12.04.2011, 20:21
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

кстати, кто в курсе почему нам много яиц незя есть? Это же белок, полезно!
Old 12.04.2011, 20:23
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

пушися, хорошо вам отдохнуть!
Old 12.04.2011, 20:55
капризОлька
Мама-профи

Вес репутации: 450494
капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
кстати, кто в курсе почему нам много яиц незя есть? Это же белок, полезно!
аллерген для малыша
капризОлька вне форума  
Old 12.04.2011, 20:57
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! неделек с недельками!
а мы сегодня утром были у Г. много набрали 2,8 кг за 3,5 недели и гемоглобин упал до 89.
Alooonka вне форума  
Old 12.04.2011, 20:58
капризОлька
Мама-профи

Вес репутации: 450494
капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Alooonka Посмотреть сообщение
а мы сегодня утром были у Г. много набрали 2,8 кг за 3,5 недели и гемоглобин упал до 89.
у меня 115 держался всю Б,а тут упал до 99.пропила железо.завтра контроль анализа крови
капризОлька вне форума  
Old 12.04.2011, 21:03
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у меня 115 держался всю Б,а тут упал до 99.пропила железо.завтра контроль анализа крови
у меня вообще 140 был. вот тепрь пью таблеточки феррум лек
Alooonka вне форума  
Old 12.04.2011, 21:05
Iris_ka
Мама-любитель

Вес репутации: 8738
Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я у своего Г спросила - может кровь проверим на гемоглобин, давно уже сдавала? она говорит - а зачем? ты же себя нормально чувствуешь? вот в 30 недель и проверим вот думаю пойти для себя сдать в платной

А я еще знаете как делала: сушки вымачивала в молоке, потом выкладывала их на противень, в серединку клала фарш, сверху чуть сыра тертого, майонезика и в духовку
Iris_ka вне форума  
Old 12.04.2011, 21:05
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
аллерген для малыша
Ого! Мне кажется у них пока нет аллергенов. Тогда клубничка, клюква и прочее тоже аллерген
Цитата:
Сообщение от Alooonka Посмотреть сообщение
У нас теперь вес так и будет расти и расти, сейчас как раз до 35 недели идет самый набор веса.
Закрытая тема