![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 20926 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() вот как тут к лету похудеешь с их днярождениями??? самые главные там были!!!!!!!!!!!!как настя вся красивая в торт залезла о локоть и потом сразу ваню замарала всего ну и себя естественно.. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Блин, такие классные фотки пропали!!!! ![]() Стасик такой хорошенький!! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
![]() Ездила сегодня удалять свои родинки. Ну и жесть это, скажу я вам! У меня их очень много на шее было, маленьких. И поэтому врач решила не делать везде анестезию, только около тех, что покрупнее. Прям экзекуция какая то! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 20926 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у мамы через месяц...и каждый месяц минимум 3 даты где мы будем присутствовать... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Муж сегодня пришел домой с огромной коробкой. Оказалось что он купил Алене ходунки-каталку!
![]() ![]() Но видимо эта каталка ей скоро не понадобится - она сегодня ходила от меня к мужу, делала по 3-4 шага!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
надеюсь завтра будет послушным))) |
||
![]() |