![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, дорогие мамулечки!) Ох, как давненько я не была на Пузяке) То сайт глючит, то с мобла неудобно, то Саныч выгоняет((( Ща вот тоже на пару сек - перед выходом буквально, ибо мы наконец-то переехали.. Сумок оказалось больше, чем изначально думали.. Седня первую ночь будем ночевать на новм месте... Но то таке... Быстренько читнула вас.. Смотрю, у всех непогода...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Из наших новостей, пожалуй, самые значимые это то, что Машка села самостоятельно 7 апреля) Пыхтела-пыхтела и три раза подряд в тот день опрешись на руку и на подлокотник дивана садилась.. Впрочем, потом у нее три днея было затишье- видать не хотела
![]() ![]() ![]() Попозжей загружу видео посиделок))) Еще седня заметили, шо у юной леди зуууууууубыыы, когда Манечка зевала) Точнее один уже проклюнулся первый в нижней челюсти резец, а второй рядышком вот-вот вылупится. Итого полтора)) Наташка и тут нас сдала с поличным))) Никакого дискомфорта ребзя не чувствует, засим гели обезбаливающие, ессьна не покупаю.. Детка все также активна, бодра и весела, впивается во все силушки младенческие в тряпочки-полотенечка, да прорезыватели гелиевые. собсна вот зууууууууууууууууууб ![]() http://s001.radikal.ru/i196/1104/2b/893e1f6f64b8.jpg А еще (Прямо на самом деле какой-то День Космонавтики!) Два часа назад доча стала ползать))))) Ползает карапуз пока по-пластунски почему-то, а не на четвереньках ![]() ![]() вот как человечище старается)) активность ползательская начинается со второй минуты ролика)) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Гммм...не бойся..а лучше б по раздельности сделать. Но енто мои тараканы...и мнение нескольких неврологов
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() такими темпами вы к 7 месяцам побежите ))) А ты мать-злыдень, пошто пульт отбираешь у дитя ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девченки,кто плавает в круге каждый день,как ваши детки спят?????????????у меня подружка,ее дитю 1 месяц,купили круг и ребенок стал спать с 23 до 8 утра без кормежки и не просыпается,да еще она на смесь перешла.Вот из-за чего так из-за круга или из-за смеси........
Ксюш,с первым зубиком вас!!!!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
нефиг детю телек зыркать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() мхм.. думаю дело больше в активности и в индивидуальности ребзи, а не в смеси и в круге... Хм... Ну у нас Машка в ванной плавала как тока с роддома выписали нас.. то есть фактически с недели - уматывалась без круга, но спала с кормежкой.. А по поводу смеси - многие детки на ив, но все равно просыпаются на кормеху. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
кстати.. кто-то у меня в аське спрашивал, как будет малыш или младенец по-украински.. не помню уже хто, но кароч.. отвечаю тут)) Малыш - малюк... а млаленец - немовля., т.е. тот, кто не умеет еще разговаривать (говорить-мовыты)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну я так и думала,что круг и смесь НЕ СПАСЕТ(((( А как эт ты мои фотки смотрела,у меня все засекречено вроде))))) |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |