![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
просто мне кажется моя мама будет ущемлять меня,будет сама всё делать,мне ничего не доверять,а мне хочется всё самой,самостоятельная прям такая,куда деваться ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Насчет мамы не переживай. С ребенком столько хлопот, что всем хватит ![]() А если ты боишься, что она будет перегибать палку, можно заранее обговорить, у кого будут какие обязанности. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я со своим крестником с 1,5 мес сидела,так мы с ним постоянно гуляли,пока его мама дома дела делала.а я летом рожу,вобще красота.пойдём в парк и пусть малыш воздухом дышит и спит) ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А еще, я думаю, что твоя мама сама хочет, чтобы ты стала хорошей мамой, да и советы ее будут тебе нужны. не думаю, что она будет ущемлять твои права ))) Когда и ты станешь мамой, найдете общий язык, как две МАМЫ ))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А с мамой у нас, например, распределено так. Я занимаюсь ребенком, а она обеспечивает меня. То есть вся работа по дому на ней. Ну и иногда ребенка ей на часок отдаю. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Так что не отказывайся сразу от помощи! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Малыш то мне помог написать, но вот препод не адекват оказалась!
За полностью написанный билет мне поставили 3. И я даже не смогла доказать ей ничего, гнет свою линию и все. Чокнутая какая-то)))) Первая тройка за все 4 года обучения. Вобщем то и четверка у меня только одна)))) Губ бай красный диплом ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я давно пришла к выводу, что красный диплом мне не нужен. Как-то само получалось хорошо все сдавать, при том, что с третьего курса я работаю как полноценный сотрудник. Работать по специальности не хочу, не мое это, а бодаться с неадекватами, чего ради? Жаль конечно, что 4 года вот так в одночасье запоролись, но малышок дороже всего, а нервничать не хочу! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Видимо не судьба мне награды получать за успехи в учении)))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Я не раскисаю. У меня любимый муж, малышок в пузяке, замечательная работа, через год будет диплом (пусть даже не красный). Это все мелочи! |
|
![]() |
![]() |