![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 22592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас у Польки очень "тяжелый" подъем ноги.С ботинками был просто ужас!Красивые, а ей больно носить.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() СПАСИБО!!!ЗАПИСАЛА в блокнотик))))(чес слово!!)) Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
хватает по-разному,то на сезон,то на два когда маленькие детки,то быстро ножка растет-только и успевай покупать новую обувь) мне попадались хорошие консультанты ну и конечно сама смотрю,проверяю) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Обувь надо брать на ребенка, только с примеркой....
![]() На вырост лучше не брать. Юль, индейку купила в курином магазине, давно там покупаем, все свежее. Порезала на небольшие кусочки, каждый кусочек в пакетик и заморозила. Ортопед нам тоже сказал, что ВСЕ дети должны спать только на ортопедической подушке или без нее, все эти подушки из наборов ерунда полная... ![]() ![]() Валь, моя мама вообще с советами не лезет, только если я спрошу ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы играем в "ладушки", Кира показывает как полетели птички и сели на головку) а еще бодаемся лбами) ещечасто сидим на диване в куче игрушек, всем гремим, всё сосем, ползет к нужным игрушкам с возгласами "да-да-да-да", книжки видим, прям требуем их. грызть)))
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |