|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 78976 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки спасибо вам за ответы!!!!!Сейчас -в данном цикле-я не стимулируюсь,а отслеживаю О в естественном цикле(врач сказала понаблюдать 3 цикла) вот сделали мне узи и сказали что в этом месяце О не будет-но так как мой ЕЦ длинный я в растеренности---вообщем посмотрю дальше,а половой жизнью жить не предохраняясь мне нельзя часто очень-у меня тогда антитела вырабатываются
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет девочки. Сегодня врач назначил мне схему меня конечно поразило количество препаратов и доза. ( 11 наименований) У меня будет по 3 (225 ед)!!! ампулы менопура и гонала вместе и это при хорошем, да что там говорить при отличном ответе яичников на стмуляцию. У меня на клосте 0.25-0.5 два фолика вырастало. а тут конская доза, даже страшно какую мне там ферму выращивать собрались. Благо что от гиперы почти всем профилактику делают.
А поддержка 800 утрожестана + 3 ампулы прогестирона в масле в день. Плюс эстрогены , плюс еще куча препратов разжижающих кровь, блокираторов и пр. Я так врачу осторожненько говорю, а уменя вообще печень все это выдержит? Спросила сколько максимально используют при Эко стимуляторов(ФСГ МГЧ), сказал 50 !!!! ампул за 15 дней, но типа тебе это не грозит у тебя поликистоза нет, хватит и 30 |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Дай Бог, чтоб все было хорошо и тебе все это помогло стать !@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Ой я еще забыла сказать, что по результатам гистологии был еще и полип, который кстати тоже не видно было на узи. Посмотрела ход операции на видео. Смешная я такая внутри и все в паутине белой было,как в подземелье только в розовом
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 165166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот тебе мои кулочки: @@@@@@@@@@@@@@@@! Я уверена - все будет хорошо!
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Подскажи. каким образом делают профилактику от гиперы??? Удачи тебе !!!А начнешь когда??? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
соотвественно получаются потому как даже 30 ампул по 1500-2000 это ого го сколько получается) Профилактика, это слежение по узи за яичниками, там как то что то меняется если начинается гипера,, плюс сдача крови на эстрадиол столько же раз сколько узи. При малейших намеках, ставят капельницы с чем только не знаю ну и диета белковая про которую я сто раз здесь уже писала и три литра воды в день это профилактика. Предположительно через неделю начинаю |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Спасибо. Займи себя чем то, нельзя думать о Б постоянно. |
|
|
|