|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
уууух, я скоро рехнусь с этими укачиваниями спать днем
![]() она так ноет - а в следствии чего орет дурниной,что хрен остановишь...дк еще и ногами и руками дрыгает,от меня отталкивается....моим нервам писец окончательный скоро будет... |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вот про Полиомиелит
Малышам до 18 мес. - подкожно в подлопаточную область (возможно, в плечо) или внутримышечно в бедро, детям более старшего возраста - в плечо. Никаких ограничений по времени еды и питья не требуется. |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оль, ничего доча у тебя не толстая. У неё и рост, заметь, не маленький для 5-6 мес. Так что ещё немного и к 2 годам вообще не узнаешь как израстётся! И ещё, самое главное - будут крепкие ручки да ножки, ветром как мою сдувать не будет и сдачи дать нормально сможет.))))
Галюнь, постараюсь наведываться регулярнее. Мы, кстати теперь засыпаем только на животе. Так что качать и баюкать частенько бесполезно, человеку нашему нужна свобода в выборе положения тела. День икс для прививок назначен - 21 числа наверное пойдём. Пусть всё будет хорошо.Свекровь на этой неделе ложится на операцию (тромбофлибит). Муж переживает. Вот думаю, как мне добираться до больницы, чтоб покушать относить (муж работать будет до ночи на след. неделе, а заловка сможет только в свои выходные - в другое время никак не успеет с работы доехать). |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Катя,детки классные,растут!!!!
Оля,здорово,что для деток есть развлечения!!!!Да в таком раннем возрасте!!! А девочка,видно,что крупненькая,по ножкам,по животику.Думаю,весы не ошибаются.Здорово,я бы только радовалась!!!! Ань,у нас за стенкой бабка живет.Тоже вечно воняет какими то приготовлениями....К тому же и слышимость хорошая.Надо изоляцию делать. А муж-молодец,вживается в образ!!!! Лейла,Ксюха,детки симпупульки!!!!! Юль,а вы первый раз так обкакались?Унас очень часто через памперс вытекает.....Ниче не будет за 3-4 часа,может и раньше высохнет с такой жарой!!!! |
|
|