Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.04.2011, 23:40
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Это же я написала,чтобы размеры назвали :0 мало ли,может кто-то одежду хочет купить,а размер не знает
Pupe вне форума  
Old 12.04.2011, 23:45
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Я баиньки, до завтра!
Юляшка_164 вне форума  
Old 13.04.2011, 08:32
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Напишем и мы свой размер тогда Носим сейчас 74, некоторые вещи 80. На лето я все взяла 80. Думаю как раз будет! По предпочтениям, даже не знаю) пусть сюрпризом будет
Лейла вне форума  
Old 13.04.2011, 08:34
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1467
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, девчушки!!!!
Наших самых взрослых мальчишек Ромочку и Андрюшу с ДЕСЯТОЧКОЙ!!!!

Фотки Ярика и Ромарио бесподобны, вечером у нас такая же картина во всех комнатах, правда кухня у меня маленькая, поэтому большой беспорядок в зале
Оленька с возвращением, конечно мы тебя помним!!!!!
Валечка, с обновочками, я сейчас слюной изойду, какие вещи суперские!!!!
Мы вчера тоже немного прибарахлились, купили курточку, до этого ходили в комбезе, а вчера на прогулке начали замки расходиться, а еще и день вчера был ужасный проплакала полдня, поэтому с психу прям на прогулке - пошла в магазин и купила куртку Насте - полегчало
Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Девочки, привет
Давненько мы не появлялись, за вами теперь не угнаться. Мы ативно готовимся к отдыху, закупаем летние вещички, купальники, панамки)) на днях должна приехать наша новая , летняя колясочка Априка.. Маргоше наконец то сделали загранпаспорт. Теперь надо заниматься визами .
Лейлочка, приветик!!!
Я тоже начинаю вещички для отдыха собирать, можно с тобой советоваться если-что, а то боюсь много лишнего наберу, две головы то лучше

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
дево4ки,свежа4ок от Стефании

Стешенька - принцесса, каждый раз смотрю и умиляюсь, Вика а в кого она такая светленькая, вы с мужем вроде брюнеты, а Стеша все светлеет и светлеет ( это я без всяхих нехороших мыслей)
Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
неее,спит я вот и решила воспользоваться случаем. а то завтра не даст приготовить кстати все получилось)) я даже нарисовала свой первый шедевр я добавляла красители из пасхального набора красивые,яркие цвета
Валя, это ты пальчиковые краски делала
Ларочка вне форума  
Old 13.04.2011, 08:42
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение
Доброе утро, девчушки!!!!
Наших самых взрослых мальчишек Ромочку и Андрюшу с ДЕСЯТОЧКОЙ!!!!

Фотки Ярика и Ромарио бесподобны, вечером у нас такая же картина во всех комнатах, правда кухня у меня маленькая, поэтому большой беспорядок в зале
Оленька с возвращением, конечно мы тебя помним!!!!!
Валечка, с обновочками, я сейчас слюной изойду, какие вещи суперские!!!!
Мы вчера тоже немного прибарахлились, купили курточку, до этого ходили в комбезе, а вчера на прогулке начали замки расходиться, а еще и день вчера был ужасный проплакала полдня, поэтому с психу прям на прогулке - пошла в магазин и купила куртку Насте - полегчало

Лейлочка, приветик!!!
Я тоже начинаю вещички для отдыха собирать, можно с тобой советоваться если-что, а то боюсь много лишнего наберу, две головы то лучше

Стешенька - принцесса, каждый раз смотрю и умиляюсь, Вика а в кого она такая светленькая, вы с мужем вроде брюнеты, а Стеша все светлеет и светлеет ( это я без всяхих нехороших мыслей)

привет
мой натур цвет волос-русblй....
а в детстве бblла блондинкой
а Стефани9 -пепелна9 блондинка)))
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 13.04.2011, 09:22
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет
Андрюшу и Ромашку с новым месяцем

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Да нет Ленусь, просто чтобы человеку легче выбирать было, если решит одежду. Бедный Ванюшка, Лена, а ты не пробовала написать на сайт педиатрии [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] мне очень помогли
спасибо,Юль...попробую.но вот я как то писала неврологу,так мне там ничего толком не ответили,все так зазмазанно
habiba2009 вне форума  
Old 13.04.2011, 09:33
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Доброе утро!!!
Наконец-то перечитала вас немножко
Ромашку и Андрюшу с новым месяцем!!!

Ярик сладкий глазастик!!
Стефания очаровательная блондиночка!! Цветок на шапке шедевральный!!твоих рук дело, Вика?)))))

Лена, держитесь там с Ванечкой,бедный масик, столько мучается... пусть случится чудо и муж твой найдет работу, помогает тебе..очень за вас переживаю.
SPA вне форума  
Old 13.04.2011, 10:03
Ларочка
Мама-умница

Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
привет
мой натур цвет волос-русblй....
а в детстве бblла блондинкой
а Стефани9 -пепелна9 блондинка)))
Тогда все ясно
Сходили мы за старшим в школу, всю ночь лил дождь - а сейчас так классно - воздух супер..
Зацените нашу новую куртку

Жанночка, как дела у Жасмин???
Как погода у вас, наверное уже совсем тепло
Ларочка вне форума  
Old 13.04.2011, 10:04
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SPA Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!
Наконец-то перечитала вас немножко
Ромашку и Андрюшу с новым месяцем!!!

Ярик сладкий глазастик!!
Стефания очаровательная блондиночка!! Цветок на шапке шедевральный!!твоих рук дело, Вика?)))))

Лена, держитесь там с Ванечкой,бедный масик, столько мучается... пусть случится чудо и муж твой найдет работу, помогает тебе..очень за вас переживаю.
спасибо,дорогая...
с кем ещё поговоришь кроме вас ,девочки
habiba2009 вне форума  
Old 13.04.2011, 10:05
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Тогда все ясно
Сходили мы за старшим в школу, всю ночь лил дождь - а сейчас так классно - воздух супер.. Зацените нашу новую куртку

ой,ну хорошунька какая просто зайка
куртка очень красивая
habiba2009 вне форума  
Old 13.04.2011, 10:05
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Всем Доброе утречко!!
Цитата:

ДА,ПАЛЬЧИКОВЫЕ

Жанна,показывай скорее нашу принцессу!
Pupe вне форума  
Old 13.04.2011, 10:13
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Цитата:
Настенька красавица, этот цвет ей очень идет!!!
Погода у нас непонятная...то тепло 2 дня, потом ветер- дождь, потом опять как будто почти лето....вот 2 дня оч сильный ветер был, дома сидели, сегодня солнышко и ветра нет))))ближе к маю установится окончательно теплая погода.

Спасибо, хорошо!!Если не считать того, что благодаря папе ребенок приучен к рукам, а с ней почти все время я, так что "пожинаю плоды".Как итог- она оч ленивая,хитрая становится такая, ужас, что дальше будет Девочки, вот хотела поинтересоваться, сколько раз в неделю и в каком количестве вы деткам мясо даете???

И еще вопрос не по теме- кто-то делал дома шоколадное суфле? рецептов в инете несколько, хочется "проверенного" рецепта..
SPA вне форума  
Old 13.04.2011, 10:15
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Pupe вне форума  
Old 13.04.2011, 10:17
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Жанна,мы мясо кушаем практически каждый день. грамм по 100 наверное.
Pupe вне форума  
Old 13.04.2011, 10:23
Ларочка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
ой,ну хорошунька какая просто зайка
куртка очень красивая
Цитата:
Сообщение от SPA Посмотреть сообщение
Настенька красавица, этот цвет ей очень идет!!!
Погода у нас непонятная...то тепло 2 дня, потом ветер- дождь, потом опять как будто почти лето....вот 2 дня оч сильный ветер был, дома сидели, сегодня солнышко и ветра нет))))ближе к маю установится окончательно теплая погода.

Спасибо, хорошо!!Если не считать того, что благодаря папе ребенок приучен к рукам, а с ней почти все время я, так что "пожинаю плоды".Как итог- она оч ленивая,хитрая становится такая, ужас, что дальше будет Девочки, вот хотела поинтересоваться, сколько раз в неделю и в каком количестве вы деткам мясо даете???

И еще вопрос не по теме- кто-то делал дома шоколадное суфле? рецептов в инете несколько, хочется "проверенного" рецепта..
Спасибо девочки!!!!
Жанна, Настя почти каждый день ест мясо, в редкие дни обходимся без него, а так просто меняю мясо, курицу не очень ест, а говядину и индейку уплетает

Руки сейчас актуальны , мы везде за мамой ползаем и стоим держась за ногу
Ларочка вне форума  
Old 13.04.2011, 10:27
Лейла
Мама-умница

Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Стефания прелесть маленькая Красавица
Лейла вне форума  
Old 13.04.2011, 10:30
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Андрюшку и Ромашку с новым месяцем!!!

Настенька
в новой курточке,как куколка.

Мы мяско каждый день кушаем с общего стола в супе.
Натали* вне форума  
Old 13.04.2011, 10:34
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Лейла как твои мужчинки,вернулись из Турции.
Натали* вне форума  
Old 13.04.2011, 10:37
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Лейлочка, приветик!!!
Приветик Конечно давай вместе советоваться!!! У нас еще Вика есть, 3 головы еще лучше Мне кажется, я перебрала с вещами уже.. Понимаю, что самое основное и необходимое, это песочники и бодики, ну и панамки наверное.. А все равно накупила много платьев, шортов разных) Ну в любом случае летом износим.
Лейла вне форума  
Old 13.04.2011, 10:39
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Жанночка мы мясо каждый день кушаем,а вот яички через день
habiba2009 вне форума  
Закрытая тема