![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И естессно я выразилась образно - имела право, у нас зубки лезли (сразу два) и дочка мне такого шороху в тот день навела... Как я уже говорила лучше я в воздух выскажусь и спокойно дальше к дочке пойду нежели внутренне кипя буду шутковать тут... Оказалось не имела я на это право ![]() Теперь все действительно ушли в новый домик, приходи к нам, почитывай, участвуй в беседе - мы точно против твоего присутствия не будем ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Просто обидно что те, кто развалил эту болталку вдруг взяли и срулили... Реально не понятно для чего все это было? Сам не ам и другим не дам?..
Я действительно не собиралась сюда возвращаться, но когда увидела что здесь по сути-то остались Катя и Наташа, с которыми мне очень даже интересно общаться, вернулась. При этом я когда уходила я не с пузяки уходила, а из болталки... Сама пузяка мне очень даже нравится, здесь много интересных тем и людей ))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, сейчас мы попросим создать новую болталку, и начнем все с чистого листа. И пусть в ней не будет правил! Давайте все общаться, и если что то не нравится, просто не читать или не реагировать на эти сообщения
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() а эту болталку предать забвению и сжечь ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 282424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет Всем!!!!
Да,тихинько у вас тут стало,а очень жаль!!! Я вот смотрю на августят 2011 и постоянно сравниваю болталочки.Скажу вам честно,как бы я хотела быть с вами(до времен великого похолодания),такая компания классная подобралась, не то что там,но увы... Даже после нашей неудачи я не смогла с вами попрощаться,заходила каждый день,смотрела как растут ваши пузики,потом радовалась рождению каждого карапузика,воспринимала ваши успехи как свои,переживала за болячки деток. А теперь что? полторы страницы строго цензурированного текста за два дня? Помоему,некоторые добились чего хотели,а вы все поступили как им того и хотелось.Не поще ли было просто не обращать внимания и продолжать общение в том же духе,всем врагам на зло!!! Свет,бегут только трусы!!!(что они и зделали) Девочки,возвращайтесь!!!! Сорри!!!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фууух, ну дайте и я скажу
![]() привет всем! Я вот тоже часто к вам заглядывала, и волей-неволей весь ваш скандал прочитала.... Мое мнение- абсурд, просто бред!!!!!!!! Я посторонний человек,и мне выгораживать кого-то нет смысла, и я хочу сказать вам, что НИ РАЗУ Я НЕ ВИДЕЛА НИКАКОГО НЕГАТИВА у вас!!! Оля поныла??? Ха, дак для чего же здесь люди общаются?????? У нас в болталке с утра одни стоны...ах, мы плохо спали, ах, он ел 10 раз за ночь, ах, у меня голова квадратная, ах. я устала и т.п. Это же не значит, что мы своих детей не любим, и у нас внутри один негатив... Кому об этом рассказывать? Сантехнику из соседнего подъезда??? Люди, которые это все замутили- насрали и ушли!!! И реально видно было, сколько злобы и желчи у них внутри, ужасно просто! А вы молодцы, общайтесь и не позволяйте никому диктовать правила! болталки для того и созданы, чтобы каждый писал ЧТО ХОЧЕТ и КАК ХОЧЕТ! Ну за исключением нецензурщины есесьно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девулечки, давайте не будем ворошить прошлое.. ну поругались все..но это когда было то! все травой поросло!я думаю что все можно свалить на то. что иногда все мы что то очень остро воспринимаем и обижаемся, просто потому что ребятенок может в этот день накрутить нас и мы на все реагируем бурно! вот и тогда я думаю так получилось...
я вот не заходила в болталку, но постоянно о вас думаю.. вообще мне кажеться что если общаться так же как раньше, то все наладиться)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
решили добить эту ))) ведь и правда от того что будет новый домик не факт что народ вернется... попробуем своим примером их сагитировать )))
Мы заболели, поэтому из меня в ближайшие дни плохой собеседник... но как более-менее поправимся завалю вас фоточками ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а по сколько у вас уже детки прикорм съедают? у нас что-то так тугос этим стало
![]() ![]() ![]() |
![]() |