Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.04.2011, 11:41
Olya-lya
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
ну вот,никого...
а тут никого и нет.
случился конфликт...ан нет.
претензии...
не знаю как это обозвать, некторые, вернее единицы кто редко заходит, высказались что тут много негатива, много фоток, которые им не интересны и соревнования якобы по дстижениям...бред полнейший...долго это всё обсуждалось, и обиды были, кто-то ушёл. а ушли большинство кого всё и так устравивало, а тех кого что-то не устраивало так и нет...
Olya-lya вне форума  
Old 12.04.2011, 12:06
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Да,Ольчик,не приятная ситуация,я все перечитала.... Может конечно Оля и слишком эмоционально выразилась,но я думаю все мы понимаем,что она любит Анечку и что если бы ей даже дали мыло и веревку,она бы не повесилась. Ну это я к тому,что она все это образно говорит.... не надо принимать все так категорично...
Pupe вне форума  
Old 12.04.2011, 13:58
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ох Валечка, если бы это была их единственная претензия....
Sveto4ek вне форума  
Old 12.04.2011, 14:02
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Светик,я 2 часа вас вчера перечитывала,пока в час ночи пузяку на отрубили Прочитала всё практически. но согласитесь,с этого сообщения началось и потом началась грязь,воспоминания и новые претензии о соревнованиях и прочем......... У меня даже возникла мысль "А что обо мне говорят за спиной-то???" Может что-нибудь типа "какого х*ра она вообще лезет в нашу болталку??" ЭЭЭЭЭХХХХХХХХХХХ........
Pupe вне форума  
Old 12.04.2011, 14:26
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Светик,я 2 часа вас вчера перечитывала,пока в час ночи пузяку на отрубили Прочитала всё практически. но согласитесь,с этого сообщения началось и потом началась грязь,воспоминания и новые претензии о соревнованиях и прочем......... У меня даже возникла мысль "А что обо мне говорят за спиной-то???" Может что-нибудь типа "какого х*ра она вообще лезет в нашу болталку??" ЭЭЭЭЭХХХХХХХХХХХ........
вот и я не знаю что осталось на уме Мы вконтакте все объединились, довольные всем, и там спокойно общаемся, не думая что сказать и что показать.
Sveto4ek вне форума  
Old 12.04.2011, 16:14
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12426
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот-вот Валюш, о чем и речь...
И естессно я выразилась образно - имела право, у нас зубки лезли (сразу два) и дочка мне такого шороху в тот день навела... Как я уже говорила лучше я в воздух выскажусь и спокойно дальше к дочке пойду нежели внутренне кипя буду шутковать тут... Оказалось не имела я на это право Должна сидеть и обдумывать каждое свое слово что написать. И реально неприятно стало что действительно за спиной сидят и обсуждают...
Теперь все действительно ушли в новый домик, приходи к нам, почитывай, участвуй в беседе - мы точно против твоего присутствия не будем [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мелинда вне форума  
Old 12.04.2011, 16:15
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Просто обидно что те, кто развалил эту болталку вдруг взяли и срулили... Реально не понятно для чего все это было? Сам не ам и другим не дам?..
Я действительно не собиралась сюда возвращаться, но когда увидела что здесь по сути-то остались Катя и Наташа, с которыми мне очень даже интересно общаться, вернулась. При этом я когда уходила я не с пузяки уходила, а из болталки... Сама пузяка мне очень даже нравится, здесь много интересных тем и людей )))))
Мелинда вне форума  
Old 12.04.2011, 20:54
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки, сейчас мы попросим создать новую болталку, и начнем все с чистого листа. И пусть в ней не будет правил! Давайте все общаться, и если что то не нравится, просто не читать или не реагировать на эти сообщения
Sveto4ek вне форума  
Old 12.04.2011, 21:01
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Девочки, сейчас мы попросим создать новую болталку, и начнем все с чистого листа. И пусть в ней не будет правил! Давайте все общаться, и если что то не нравится, просто не читать или не реагировать на эти сообщения
полностью согласна и поддерживаю!!!!!!
а эту болталку предать забвению и сжечь
Мелинда вне форума  
Old 12.04.2011, 21:05
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Привет Всем!!!!
Да,тихинько у вас тут стало,а очень жаль!!! Я вот смотрю на августят 2011 и постоянно сравниваю болталочки.Скажу вам честно,как бы я хотела быть с вами(до времен великого похолодания),такая компания классная подобралась, не то что там,но увы...
Даже после нашей неудачи я не смогла с вами попрощаться,заходила каждый день,смотрела как растут ваши пузики,потом радовалась рождению каждого карапузика,воспринимала ваши успехи как свои,переживала за болячки деток. А теперь что? полторы страницы строго цензурированного текста за два дня?
Помоему,некоторые добились чего хотели,а вы все поступили как им того и хотелось.Не поще ли было просто не обращать внимания и продолжать общение в том же духе,всем врагам на зло!!! Свет,бегут только трусы!!!(что они и зделали)
Девочки,возвращайтесь!!!!
Сорри!!!!!!!
СаНата вне форума  
Old 12.04.2011, 21:19
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от СаНата Посмотреть сообщение
Привет Всем!!!!
Да,тихинько у вас тут стало,а очень жаль!!! Я вот смотрю на августят 2011 и постоянно сравниваю болталочки.Скажу вам честно,как бы я хотела быть с вами(до времен великого похолодания),такая компания классная подобралась, не то что там,но увы...
Даже после нашей неудачи я не смогла с вами попрощаться,заходила каждый день,смотрела как растут ваши пузики,потом радовалась рождению каждого карапузика,воспринимала ваши успехи как свои,переживала за болячки деток. А теперь что? полторы страницы строго цензурированного текста за два дня?
Помоему,некоторые добились чего хотели,а вы все поступили как им того и хотелось.Не поще ли было просто не обращать внимания и продолжать общение в том же духе,всем врагам на зло!!! Свет,бегут только трусы!!!(что они и зделали)
Девочки,возвращайтесь!!!!
Сорри!!!!!!!
Наташенька, я уже написала Каролинке, будем рады видеть тебя в новой-старой болталочке!!!
Мелинда вне форума  
Old 12.04.2011, 21:40
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Фууух, ну дайте и я скажу
привет всем!
Я вот тоже часто к вам заглядывала, и волей-неволей весь ваш скандал прочитала.... Мое мнение- абсурд, просто бред!!!!!!!! Я посторонний человек,и мне выгораживать кого-то нет смысла, и я хочу сказать вам, что НИ РАЗУ Я НЕ ВИДЕЛА НИКАКОГО НЕГАТИВА у вас!!! Оля поныла??? Ха, дак для чего же здесь люди общаются?????? У нас в болталке с утра одни стоны...ах, мы плохо спали, ах, он ел 10 раз за ночь, ах, у меня голова квадратная, ах. я устала и т.п. Это же не значит, что мы своих детей не любим, и у нас внутри один негатив... Кому об этом рассказывать? Сантехнику из соседнего подъезда???
Люди, которые это все замутили- насрали и ушли!!! И реально видно было, сколько злобы и желчи у них внутри, ужасно просто!
А вы молодцы, общайтесь и не позволяйте никому диктовать правила! болталки для того и созданы, чтобы каждый писал ЧТО ХОЧЕТ и КАК ХОЧЕТ! Ну за исключением нецензурщины есесьно
Галя вне форума  
Old 12.04.2011, 21:49
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
а какую прогулку купили?
Мы взяли Bumbleride Flyer)) очень клевая мне безумно нравиться)) даже в такой холод как сейчас стоит, все равно в ней выхожу)) и доча на улице по 2 часа стала спать, а то в переге максимум по 30-40 минут...
Еленка_26 вне форума  
Old 12.04.2011, 21:52
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девулечки, давайте не будем ворошить прошлое.. ну поругались все..но это когда было то! все травой поросло!я думаю что все можно свалить на то. что иногда все мы что то очень остро воспринимаем и обижаемся, просто потому что ребятенок может в этот день накрутить нас и мы на все реагируем бурно! вот и тогда я думаю так получилось...
я вот не заходила в болталку, но постоянно о вас думаю.. вообще мне кажеться что если общаться так же как раньше, то все наладиться))
Еленка_26 вне форума  
Old 13.04.2011, 07:32
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Ну, где новая болталка?
Sveto4ek вне форума  
Old 13.04.2011, 09:59
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

решили добить эту ))) ведь и правда от того что будет новый домик не факт что народ вернется... попробуем своим примером их сагитировать )))
Мы заболели, поэтому из меня в ближайшие дни плохой собеседник... но как более-менее поправимся завалю вас фоточками
Мелинда вне форума  
Old 13.04.2011, 10:16
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
решили добить эту ))) ведь и правда от того что будет новый домик не факт что народ вернется... попробуем своим примером их сагитировать )))
Мы заболели, поэтому из меня в ближайшие дни плохой собеседник... но как более-менее поправимся завалю вас фоточками
поправляйтесь скорее
Incantevola вне форума  
Old 13.04.2011, 10:25
Incantevola
Мама-знаток

Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а по сколько у вас уже детки прикорм съедают? у нас что-то так тугос этим стало может из-за зубов, не знаю. Раньше спокойно съедал по 80 гр, а неделю уж хуже ест, вчера вообще ничего не хотел, ни кашу, ни сладкое пюрея ему в рот, а он мне все обратно
Incantevola вне форума  
Old 13.04.2011, 10:45
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

А мы придем с прогулки, и поболтаем
Катюша, мы тоже мало едим! Даже сисю, не говоря уже о прикорме... Вчера суп с мясом хорошо поел только вечером, и яблочко, а обычно не ест!
Sveto4ek вне форума  
Old 13.04.2011, 10:50
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
А мы придем с прогулки, и поболтаем
Катюша, мы тоже мало едим! Даже сисю, не говоря уже о прикорме... Вчера суп с мясом хорошо поел только вечером, и яблочко, а обычно не ест!
то есть думаешь переживать смысла нет?только я не пойму если к году по идеи ребенок должен питаться едой....а нам 8 и что-то никак
Incantevola вне форума  
Закрытая тема