![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Ну он как маленький прыщик! НУ врачи говорят, что это вирусное,передается от одного человека другому, даже непонятно откуда это, но вот мне тут мама сказала, что и у меня в раннем детстве были..мне тоже удаляли.. в общем-то не так всё страшно, но удалить надо чтоб дальше не пошло)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 986 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вернулась!!!!!!!! Привезли мне холодильник! Красавец! В магазине он мне казался больше и выше, я боялась, что он будет очень громоздким, но он очень хороший. И внутри стеклянные полки с бело-голубой подсветкой. Вообщем я вся в восторге!!! Мои ожидания оправдались. Но пока впечатления только о внешнем виде, какой он в деле я узнаю только через пару месяцев... А ещё мне прислали подарок от мебельной фабрики где мы заказывали кухню - две прихватки!!! Рукавичка и просто квадратик! Мелочь, а приятно! Сразу ясно что людям не всё равно и что у них действительно индивидуальный подход к каждому клиенту и они отслеживают каждого от начало до конца. Приятно!
А ещё у меня на подбородке вскочила простуда... У меня вечно всё не как у людей - либо в носу, либо на бороде вскакивает. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы тоже раньше просились ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А простуда по сравнению с холодильником мелочь жизни! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
С зубиком ВАС? У кого хоть? У Жесика или Славентия? А мы все ждем пополнения зубиками. По ходу 3 точно лезут...ох и долго, ох и тяжело... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 986 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня чё то вообще тишина весь день... Куда все подевались?!
![]() Ириш, а у кого зубик? У твои мальчуганов зубы вместе лезут или кто то кого то опережает? Я тут сегодня думала по поводу рождения двойни. Они же рождаются друг за другом и возможно не сразу, а через какое то количество минут, и я вот что надумала, представляете рожаешь ты без чего нибудь полночь одного, а второго через 5-10 минут и получится что один родился вчера, а второй сегодня! ![]() ![]() А я вообще родилась без пяти минут двенадцать, но мама так и не уломала врача написать уже завтрашнее число. Принципиальный попался. |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 16972 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Мы вчера у ортопеда были: она сказала ситуация не критичная, переживать не стоит!!! ![]() Прописали массаж, парафин и электрофорез, в августе на прием ![]() Ипотеку нам отказали потому что мужу нет 23лет, маленький первоначальный взнос, иждивенца на содержании у мужа, в собственности только одна машина, работает на последнем месте 8 мес. Мы думаем из-за этого, а вообще решение банка не обсуждается! Так нам сказали. А еще сказали, если бы у нас был какой-нибудь сертификат (материнский или молодая семья) то дали бы... Один банк одобрил только и то они увеличили первоначальный взнос и требуют созаемщика еще одного, а нам некого взять((( У нас сегодня таааак пасмурно, ладно хоть дождя нет. А куда у нас пропала Вероника? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У Жени- чувствую! Они мне не дают долго в рот заглядывать! А отведенного ими времени мне не хватает!!))
У меня у Славки опухшие все десны и тишина! И палец во рту и слюни! И фиг!! Цитата:
Кстати Кать а ведь был о относитьтельно недавно случай, когда один малыш родился 31 декабря 2009 г, а второй 1 января 2010 г! С разницей 5-10 минут)) это отец настоял, чтоб их так разными датами и записали)) Саш, поздравляю вас с хорошими новостями!!! ![]() ![]() А родители с ипотекой помочь не могут - в плане оформления! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Всем привет!
Саш,конечно не очень приятно получать отказ!Но банки же тоже считают все риски.Им только за радость %получать.Но и не хотят,чтоб были проблемы у вас,а соответственно у них.Тем более после кризиса! Мне раз отказали в автокредите,меня это растроило,но я это расценила,как еще рано.Просто под эфарией(у меня от новой работы и зп намного выше средней),сложно расчитать свои возможности.Мне было 21,стаж на последнем месте тоже 8 мес. Через полгода я подала доки в другой банк и машинка моя!Уже и возраст побольше и работа стабильная и на первый взнос побольше подсобирала! Я к чему?!Что я тебя прекрасно понимаю!Просто всему свое время! Зы:а скольким потом я от имени банка отказывала(и как я не любила расстраивать людей( Кстати,были случаи когда 99%отказ,но я помогала и кредит получали.В итоге почти у всех забрали авто за долги |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я действительно как зомби стала...Иринка встает в 6-30 и потом ложится только в 13-14 на час, ночной сон с 9.....
Да и погода ужасная....А для полного счастья у нас воду хлорируют, кран невозможно открыть... |
![]() |