Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.04.2011, 15:58
Монька
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Монька на пути к лучшему

Девочки, всем привет) Что-то ни минуты покоя.. И ещё и весны нет ни фига..пессимизм наваливается, аж самой противно...

Но это так, а вообще..
Мы наконец купили коляску-трость)))))) Долго и придирчиво я изучала все ЗА и ПРОТИВ, и закончилась тем,что купили ту, с которой всё и началось - Инглезина Трип! Вот уже почти 3 недели катаемся и очень она мне нравится,да и Ритке тоже)))

Сегодня с боем пообедали.. Так вроде нормально едим, но сегодня что-то не хотела..Кормёжка это жуть..

А ещё у Ритки вырос моллюск, дли направление в 8 больницу,надо ехать удалять..(((
Монька вне форума  
Old 12.04.2011, 15:59
Арсения
Мама-практикант

Вес репутации: 56
Арсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
привет! куда пропали?
Алиску мы давно не видели!

мы тут, каждый день читаю, а вот писАть вдохновения нет.
чуть позже выложу фоты, нодо перекидывать на комп
Арсения вне форума  
Old 12.04.2011, 16:06
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Монька Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет) Что-то ни минуты покоя.. И ещё и весны нет ни фига..пессимизм наваливается, аж самой противно...

Но это так, а вообще..
Мы наконец купили коляску-трость)))))) Долго и придирчиво я изучала все ЗА и ПРОТИВ, и закончилась тем,что купили ту, с которой всё и началось - Инглезина Трип! Вот уже почти 3 недели катаемся и очень она мне нравится,да и Ритке тоже)))

Сегодня с боем пообедали.. Так вроде нормально едим, но сегодня что-то не хотела..Кормёжка это жуть..

А ещё у Ритки вырос моллюск, дли направление в 8 больницу,надо ехать удалять..(((
сегодня пропащие объявились
а что вообще это такое? и как он вырос так?
Гульнара Н. вне форума  
Old 12.04.2011, 16:11
Монька
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Монька на пути к лучшему

Ну он как маленький прыщик! НУ врачи говорят, что это вирусное,передается от одного человека другому, даже непонятно откуда это, но вот мне тут мама сказала, что и у меня в раннем детстве были..мне тоже удаляли.. в общем-то не так всё страшно, но удалить надо чтоб дальше не пошло)
Монька вне форума  
Old 12.04.2011, 17:04
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 986
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я вернулась!!!!!!!! Привезли мне холодильник! Красавец! В магазине он мне казался больше и выше, я боялась, что он будет очень громоздким, но он очень хороший. И внутри стеклянные полки с бело-голубой подсветкой. Вообщем я вся в восторге!!! Мои ожидания оправдались. Но пока впечатления только о внешнем виде, какой он в деле я узнаю только через пару месяцев... А ещё мне прислали подарок от мебельной фабрики где мы заказывали кухню - две прихватки!!! Рукавичка и просто квадратик! Мелочь, а приятно! Сразу ясно что людям не всё равно и что у них действительно индивидуальный подход к каждому клиенту и они отслеживают каждого от начало до конца. Приятно!
А ещё у меня на подбородке вскочила простуда... У меня вечно всё не как у людей - либо в носу, либо на бороде вскакивает.
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 12.04.2011, 17:07
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Всем привет!

Цитата:
Сообщение от Любаша С. Посмотреть сообщение
Девчата, приветик!
Я с утра не могла зайти на Пузяку

У нас теперь подъем в 6:30-7!!!! Я хожу как замби
Зато теперь начали просится на горшок! И кака только в него и просится! Это наше достижение
Ух-ты! Молодцы!
Мы тоже раньше просились

Цитата:
Сообщение от Валяля Посмотреть сообщение
Ух ты! Как интересно, сама тренер?! Я один раз своего тренера по танцам живота заменила, такой адреналинчик, но девчонкам понравилось как вела
Да, была когда-то в далекой молодости А теперь ко всем другим тренерам придераюсь, конечно только внутри себя, в слух молчу Можно было бы и самой дома заниматься, но дома себя заставлять надо

Цитата:
Сообщение от Монька Посмотреть сообщение
Ну он как маленький прыщик! НУ врачи говорят, что это вирусное,передается от одного человека другому, даже непонятно откуда это, но вот мне тут мама сказала, что и у меня в раннем детстве были..мне тоже удаляли.. в общем-то не так всё страшно, но удалить надо чтоб дальше не пошло)
Привет пропащим! Блин, хорошо что ничего страшного в этом молюске нет, но все равно противно, да!? Ничего удалите и даже вспоминать не будете
Stasulia вне форума  
Old 12.04.2011, 17:09
Stasulia
Мама-умница

Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kat-Yakovleva Посмотреть сообщение
Я вернулась!!!!!!!! Привезли мне холодильник! Красавец! В магазине он мне казался больше и выше, я боялась, что он будет очень громоздким, но он очень хороший. И внутри стеклянные полки с бело-голубой подсветкой. Вообщем я вся в восторге!!! Мои ожидания оправдались. Но пока впечатления только о внешнем виде, какой он в деле я узнаю только через пару месяцев... А ещё мне прислали подарок от мебельной фабрики где мы заказывали кухню - две прихватки!!! Рукавичка и просто квадратик! Мелочь, а приятно! Сразу ясно что людям не всё равно и что у них действительно индивидуальный подход к каждому клиенту и они отслеживают каждого от начало до конца. Приятно!
А ещё у меня на подбородке вскочила простуда... У меня вечно всё не как у людей - либо в носу, либо на бороде вскакивает.
Поздравляю
А простуда по сравнению с холодильником мелочь жизни!
Stasulia вне форума  
Old 12.04.2011, 19:37
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
Поздравляю
А простуда по сравнению с холодильником мелочь жизни!
Спасибо за поздравления, Настюш!
Простуда хоть и мелочь, но не приятная... чешется очень...
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 12.04.2011, 22:50
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Vivian Посмотреть сообщение
я выросла в Питере, а к мужу переехала
Ах, вон оно что!

А мы кажется дождались 9 зубиков!)))не видела, но вроде нащупала!))

Таксь, чего то у нас снова тишина!!!
ПИришка вне форума  
Old 12.04.2011, 23:52
Stasulia
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Ах, вон оно что!

А мы кажется дождались 9 зубиков!)))не видела, но вроде нащупала!))

Таксь, чего то у нас снова тишина!!!
Да! Тишина совсем....
С зубиком ВАС? У кого хоть? У Жесика или Славентия?
А мы все ждем пополнения зубиками. По ходу 3 точно лезут...ох и долго, ох и тяжело...
Stasulia вне форума  
Old 13.04.2011, 01:15
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

Сегодня чё то вообще тишина весь день... Куда все подевались?!
Ириш, а у кого зубик? У твои мальчуганов зубы вместе лезут или кто то кого то опережает?
Я тут сегодня думала по поводу рождения двойни. Они же рождаются друг за другом и возможно не сразу, а через какое то количество минут, и я вот что надумала, представляете рожаешь ты без чего нибудь полночь одного, а второго через 5-10 минут и получится что один родился вчера, а второй сегодня! А ещё прикольнее если это происходит 31 декабря, один родится в этом году, а второй уже в новом! Хотя я думаю можно попросить что бы написали на одно число и примерно одно время.
А я вообще родилась без пяти минут двенадцать, но мама так и не уломала врача написать уже завтрашнее число. Принципиальный попался.
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 13.04.2011, 06:53
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Доброе утро!
Мы вчера у ортопеда были: она сказала ситуация не критичная, переживать не стоит!!!
Прописали массаж, парафин и электрофорез, в августе на прием

Ипотеку нам отказали потому что мужу нет 23лет, маленький первоначальный взнос, иждивенца на содержании у мужа, в собственности только одна машина, работает на последнем месте 8 мес. Мы думаем из-за этого, а вообще решение банка не обсуждается! Так нам сказали. А еще сказали, если бы у нас был какой-нибудь сертификат (материнский или молодая семья) то дали бы...
Один банк одобрил только и то они увеличили первоначальный взнос и требуют созаемщика еще одного, а нам некого взять(((

У нас сегодня таааак пасмурно, ладно хоть дождя нет.

А куда у нас пропала Вероника?
Ванильный Сахар вне форума  
Old 13.04.2011, 08:55
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

По умолчанию Всем привееееееееет!!))

Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
Да! Тишина совсем....
С зубиком ВАС? У кого хоть? У Жесика или ...
У Жени- чувствую! Они мне не дают долго в рот заглядывать! А отведенного ими времени мне не хватает!!))
У меня у Славки опухшие все десны и тишина! И палец во рту и слюни! И фиг!!
Цитата:
Сообщение от Kat-Yakovleva Посмотреть сообщение
Сегодня чё то вообще
Ириш, а у кого зубик? У твои мальчуганов зубы вместе лезут или кто то кого то опережает? .
Кать, малышей самые первые 2 нижних вылезли в один день)) а остальные не в день день, но где то рядом выходили!!
Кстати Кать а ведь был о относитьтельно недавно случай, когда один малыш родился 31 декабря 2009 г, а второй 1 января 2010 г! С разницей 5-10 минут)) это отец настоял, чтоб их так разными датами и записали))

Саш, поздравляю вас с хорошими новостями!!!
А родители с ипотекой помочь не могут - в плане оформления!
ПИришка вне форума  
Old 13.04.2011, 09:30
Stasulia
Мама-умница

Награды пользователя:

Всем привет!
Саш,конечно не очень приятно получать отказ!Но банки же тоже считают все риски.Им только за радость %получать.Но и не хотят,чтоб были проблемы у вас,а соответственно у них.Тем более после кризиса!
Мне раз отказали в автокредите,меня это растроило,но я это расценила,как еще рано.Просто под эфарией(у меня от новой работы и зп намного выше средней),сложно расчитать свои возможности.Мне было 21,стаж на последнем месте тоже 8 мес. Через полгода я подала доки в другой банк и машинка моя!Уже и возраст побольше и работа стабильная и на первый взнос побольше подсобирала!
Я к чему?!Что я тебя прекрасно понимаю!Просто всему свое время!
Зы:а скольким потом я от имени банка отказывала(и как я не любила расстраивать людей(
Кстати,были случаи когда 99%отказ,но я помогала и кредит получали.В итоге почти у всех забрали авто за долги
Stasulia вне форума  
Old 13.04.2011, 10:14
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Diane Посмотреть сообщение
А куда у нас пропала Вероника?
Угу угу!
Пропала не только Вероника.. Вчера смотрела 1 стр нашего состава! Нас там так много!! А в действительности...на некоторые ники хочется сказать-а это кто??))

Кстати завтра у Светусика д/р!!))))
ПИришка вне форума  
Old 13.04.2011, 10:34
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Всем приветик от зомби-мамы!
MamaPomidorki вне форума  
Old 13.04.2011, 10:44
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любаша С. Посмотреть сообщение
Всем приветик от зомби-мамы!
ПИришка вне форума  
Old 13.04.2011, 10:48
MamaPomidorki
Мама-легенда

MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 

Я действительно как зомби стала...Иринка встает в 6-30 и потом ложится только в 13-14 на час, ночной сон с 9.....
Да и погода ужасная....А для полного счастья у нас воду хлорируют, кран невозможно открыть...
MamaPomidorki вне форума  
Old 13.04.2011, 10:49
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Кстати, вы говорили про Комаровского, по семерке по воскресеньям с 10 утра идет его передача
MamaPomidorki вне форума  
Old 13.04.2011, 11:00
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Пока читала форум, Помидорка незаметно залезла на руки, достала сисю и уснула на ней. Так что я пошла шаманить на кухне, но я здесь
MamaPomidorki вне форума  
Закрытая тема