![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
катринчик привет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Амарантик, у меня тоже находили цитомегаловирус. Поискав об этом инфу в нете я пришла к выводу, что он опасен только, если возник впервые. Если он у тебя давно, то у тебя уже есть антитела в организме, и на Б в этом случае он никак не повлияет.
Мне прописывали Ацикловир, а пропила, но даже не стала делать проверочный анализ. Мой врач, который у меня появился уже после ЗБ, даже не стал меня парить этим цитомегаловирусом. А вот про тромбоциты я даже не знаю... |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня это неделя ожидания. Жду задержку и возвращение Ромы
![]() Цитата:
Пупсик, конечно есть!!! именно так! Если G, то не требуется никакого лечения, хотя врачи любят всё подводить под одну гребенку |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |