![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ваще ужас - их еще и упрашивать надо...ППЦ!!! вот не понимаю как ТАКИЕ вообще в медицину идут...тем более к детям ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утра!!
![]() Мы вчера уснули в 22 и проспали до 7 утра ![]() Я вчера экпериментировала с дочей ![]() Вообщем, пока я ей уделяла внимание, она более или менее нормально терпела, а одну не оставишь. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш,понос тоже возможен при той инфекции
![]() нам массаж сделали и сказали что у Мишки сильно ножки наружу...т.е. расположен к плоскостопию..сказала чтоб я ему несколько раз в день выкручивала ножку во внутрь особенно левая сильно выражена ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |