Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.04.2011, 10:59
a_Nutik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

Юль, я плов жирный не люблю поэтому делаю так...

Свинину вырезку режу на кубики, выкладываю на сковороду с высокими бортами ( она оч тяжёлая и антипригарная, недавно купила и оч довольна) так вот, туда морковь побольше режу и лук кубиками, пережарила чуть, посолила поперчила, лаврушечки положила и ягод барбариса, затем всыпаю рис из пакетиков и заливаю водой, на мин 40 на медленном огне с закрытой крышкой... как-то так))
a_Nutik вне форума  
Old 13.04.2011, 11:01
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
За рецепт спасибо!
сайт прикольный, я много что оттуда готовила и готовлю
В ритме счастья вне форума  
Old 13.04.2011, 11:01
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

блин, да ну вас в баню..никак не уйду от вас
Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
да, Галь, у которой все плохо
Оль, ну если человек дурак-это печально кншн. мне вот просто интересно, хде она это вычитала ?????? Хоть смейся, хоть плач, чес слово!
Скинь мож ей статьи какие-нибудь про питание детское? просто ребенка жалко
Галя вне форума  
Old 13.04.2011, 11:02
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Фсьо, я ушла ))))))))))))))))))))
Галя вне форума  
Old 13.04.2011, 11:02
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Научите меня пожалуйста как делать вкусный плов?
А то у меня не очень получается
Юль,главный принцип у плова-не перемешивать.
Я делаю в казане.
Сначала жарю мясо-мешаю,потом добавляю лук,морковь -мешаю.Затем рис,покрываю им пережарку,наливаю воды и оставляю так тушиться,ни в коем случае рис не перемешивай.Если вода испарилапсь,а рис не готов,добавь еще воды.Когда рис будет готов,выключи и дай постоять минут 30.Опять же-не перемешивай.
И только потом,когда будете есть,перемешай.Тогда он будет рассыпчатый и вкусный!!!!!!
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 13.04.2011, 11:06
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо всем за рецептики, побалую своих
А то макароны, картошка уже надоела
*Angelochek* вне форума  
Old 13.04.2011, 11:07
В ритме счастья
Мама-любитель

В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
блин, да ну вас в баню..никак не уйду от вас

Оль, ну если человек дурак-это печально кншн. мне вот просто интересно, хде она это вычитала ?????? Хоть смейся, хоть плач, чес слово!
Скинь мож ей статьи какие-нибудь про питание детское? просто ребенка жалко
Галь, да я ей кучу распечаток с Инета привозила. Там и рецепты, и правила введения прикорма. ПОХЕР. жалко ляльку Так она медсестра что интересно.. В гинекологии работает в операционной
Old 13.04.2011, 11:08
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Юль,главный принцип у плова-не перемешивать.
Я делаю в казане.
Сначала жарю мясо-мешаю,потом добавляю лук,морковь -мешаю.Затем рис,покрываю им пережарку,наливаю воды и оставляю так тушиться,ни в коем случае рис не перемешивай.Если вода испарилапсь,а рис не готов,добавь еще воды.Когда рис будет готов,выключи и дай постоять минут 30.Опять же-не перемешивай.
И только потом,когда будете есть,перемешай.Тогда он будет рассыпчатый и вкусный!!!!!!
а я еще минут за 15 до готовности головку чеснока разбираю "на запчасти" и туда вставляю. аромат супер
Old 13.04.2011, 11:11
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
а я еще минут за 15 до готовности головку чеснока разбираю "на запчасти" и туда вставляю. аромат супер
ну чеснок,специи -это еще вкуснее.А так,на скорую руку,я делаю как писала.Побросала все в казан и отдыхаю
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 13.04.2011, 11:19
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Доче говорю "Быстро спать" - смеется во весь голос
Old 13.04.2011, 11:21
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Это точно. Если у вас это затянется-хорошо бы к неврологу сходить. Нас только она и спасла . У нас эта канитель доооолго продолжалась...ну ты помнишь, я думаю мои сообщения в аське
А мы итак перед прививками к неврику на всяк случай идем на днях

Оль, я вообще в обмороке от твоей знакомой
Издевательство сплошное над ребенком

Блииииииииин, растравилииииииииии..... ...тоже теперь плов хочу
Кристина20 вне форума  
Old 13.04.2011, 11:23
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
А мы итак перед прививками к неврику на всяк случай идем на днях

Оль, я вообще в обмороке от твоей знакомой
Издевательство сплошное над ребенком

Блииииииииин, растравилииииииииии..... ...тоже теперь плов хочу
а мы щас ужинать будем муж уже с работы идет, звонил с магаза
Old 13.04.2011, 11:24
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а мы щас ужинать будем муж уже с работы идет, звонил с магаза
а у меня весь день еще впереди сделаю и буду есть есть есть
Кристина20 вне форума  
Old 13.04.2011, 11:30
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Толстая??? только честно!!!!!!!!!!!!
Оль, честно, не вижу я в вас такой вес хорошенькая девочка, даже не поленьнькая, не то что толстенькая... у вас кости наверное тяжелые...у меня у подруги девочка на смешанном, так вот она пухлячка такая...им сегодня 7 месяцев, так и уже и не видно, что набирает много, остановилась в росте...
Люблю детей вне форума  
Old 13.04.2011, 11:33
Люблю детей
Мама-профи

Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Юль, ты про знакомую свою писала, которая Я тебе скажу, что не вправишь мозг таким людям из той же серии расскажу. Помните про подругу сою рассказывала, что дети ровесники у нас. Сегодня разговаривали по телефону, заговорили про прикорм. Она говорит, я уже сало и колбасу даю. Я оху..ла, скажу честно Говрю, ты че там, умом тронулась Думала шутит, ан нет и жалуется, что ребенок беспокойный, воет целыми днями.. конечно, так кормить так она мне пыталась втирать, чтоб я тоже давать начала))))))))))
я в шоке мягко сказать...сало???? ну ещё пол беды. а колбаса то непонятно из чего сделана
Люблю детей вне форума  
Old 13.04.2011, 11:35
Люблю детей
Мама-профи

Награды пользователя:

Юль, Максимка вообще акробат точно))) хороший мальчик)))
Люблю детей вне форума  
Old 13.04.2011, 11:38
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
я в шоке мягко сказать...сало???? ну ещё пол беды. а колбаса то непонятно из чего сделана
соленое сало - это не полбеды
Old 13.04.2011, 11:42
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну ты как нибудь объясни этой идиотки , я незнаю как назвать таких мамаш
Ведь посадит желудок малышу, будет инвалидом
*Angelochek* вне форума  
Old 13.04.2011, 11:43
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
Юль, Максимка вообще акробат точно))) хороший мальчик)))
Спасибо Анют
*Angelochek* вне форума  
Old 13.04.2011, 12:03
Люблю детей
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ну я давала своей домашнее сало 2 секунды лизнуть, там где не солёно...понравилось. а вообще я в пол года уже трескала сало в деревне у бабушки на ура))) как видите жива-здорова))
Люблю детей вне форума  
Закрытая тема