Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.04.2011, 11:28
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Тань,а название я все таки у тебя слизала сорри,но в мою голову ничего не лезло,я только поменяла 1+1=3,а у меня =Максим
Я не против! Охота посмотреть!
Тане4ка вне форума  
Old 13.04.2011, 11:29
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Таня, я хочу скидку
ОльгаНики вне форума  
Old 13.04.2011, 11:31
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Да не Оль с музыкой все оки,я про то как видео сохранить в нормальном формате чтобы изображение хорошее было
Просто Юля говорила, что резала в другой программе
Про "сохранить" мне еще предстоит[/QUOTE]

Всё я нашла решение проблемы
Freya вне форума  
Old 13.04.2011, 11:34
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Таня, я хочу скидку
там покупку надо на 1200р и до 30июня. Пишу в личку?
Тане4ка вне форума  
Old 13.04.2011, 11:35
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки!!!

У меня вопросики по еде.
Кто дает молоко уже? Как? В каком виде,сколько?
И еще кто дает рис, как отдельное блюдо? ( я добавляю иногда в супчик) Кто-нибудь видел рис в хлопьях (типа Нордик)?
Мы тут недавно взрослую вермешельку ели с тыквой, рис думаю тоже можно если лучше приварить, вот только неделю назад стала есть кусочки, раньше выплевывала.
Молоко обычное пока на ГВ не хочу давать, говорят нагрузка большая на организм до 2 лет.
Цитата:
Просто Юля говорила, что резала в другой программе
Про "сохранить" мне еще предстоит
Всё я нашла решение проблемы [/QUOTE]

Буду тебя пытать если что Хорошо получилось?
ОльгаНики вне форума  
Old 13.04.2011, 11:36
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
там покупку надо на 1200р и до 30июня. Пишу в личку?
Конечно, мне как раз нужно заказать сестренку Аленку, а там она есть за 1300
ОльгаНики вне форума  
Old 13.04.2011, 11:38
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Мы тут недавно взрослую вермешельку ели с тыквой, рис думаю тоже можно если лучше приварить, вот только неделю назад стала есть кусочки, раньше выплевывала.
Молоко обычное пока на ГВ не хочу давать, говорят нагрузка большая на организм до 2 лет.

Всё я нашла решение проблемы
Буду тебя пытать если что Хорошо получилось?[/QUOTE]

Ща загрузится на ютуб,ссылку скину.
Freya вне форума  
Old 13.04.2011, 11:40
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да разницы нет тот же укол и последствия всякие могут быть.
Пентаксим чаще вызывает реакции типа температуры, уплотнения и т.д. А эти прививки чаще всего вообще без последствий переносятся! Хотя естественно риск всегда есть.
Glare вне форума  
Old 13.04.2011, 11:40
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Цитата:
Доброе утро, девочки!!!

У меня вопросики по еде.
Кто дает молоко уже? Как? В каком виде,сколько?
И еще кто дает рис, как отдельное блюдо? ( я добавляю иногда в супчик) Кто-нибудь видел рис в хлопьях (типа Нордик)?
Я делаю иногда кашу рисовую на молоке (1:1 с водой).
рис с кроликом как то варила...
Аномалия вне форума  
Old 13.04.2011, 11:42
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Доброе утро!

Я делаю иногда кашу рисовую на молоке (1:1 с водой).
рис с кроликом как то варила...
А молоко Агуша или взрослое?
Тане4ка вне форума  
Old 13.04.2011, 11:43
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девулечки, я игрушки заказывала на сайте
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Они мне серитификат прислали на скидку 400р для друзей, там сам сертификат не нужен, а только шифр, так что, если кто, чего захочет, могу этот шифр написать.

а ты покупала без сертификата что ли?
мы тут на пузяке уже обсуждали этот магазин,
у меня больше 10 сертификатов было на 500 руб каждый))))
в журналах детских брала и еще где-то не помню уже...
я их как закладки использовала))) дороговато на этом сайте
Аномалия вне форума  
Old 13.04.2011, 11:44
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
есть,корь,краснуха и еще что то,не помню
а потом в 1,5 года делают
Надя вам уже делали эти прививки? через сколько после манты?
Аномалия вне форума  
Old 13.04.2011, 11:45
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Всем привет!!!! Хвастаюсь: вчера второй экзамен на 5 сдала... не ожидала, что заочников платников будут вопросами засыпать....и списать не дадут...но мы прорвались-)). теперь защита диплома в пятницу... и все!!!!!
Молодец!! Поздравляю!! Защита это вообще ерунда, самое тяжелое позади!

Цитата:
Конечно, мне как раз нужно заказать сестренку Аленку, а там она есть за 1300
Кстати, у нас есть эта кукла! Мама моя купила. Аленке нравится
Glare вне форума  
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Спасибо!
Про сроки ничего не говорят, пока, т.к. первый раз заказывают А тебе сколько идет обычно?
Да я вот тоже сегодня выставлю на продажу развивающий столик и ходунки!
по Англии неделя и из Англии две недели.
ну где-то на месяц надо расчитывать все равно.
Ты у знакомой заказываешь?
Аномалия вне форума  
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Надя вам уже делали эти прививки? через сколько после манты?
нет,мы их никак не можем сделать,из за плохого анализа!!
а вообще,после того,как манту проверяют,могут сразу и сделать,если все хорошо,ну и анализы естественно в норме
Фанаточка вне форума  
Old 13.04.2011, 11:46
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лешеньку с 1 годиком!!!!
Здоровья, и побольше счастливых улыбок!!!!
Azali вне форума  
Old 13.04.2011, 11:48
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:

а ты покупала без сертификата что ли?
мы тут на пузяке уже обсуждали этот магазин,
у меня больше 10 сертификатов было на 500 руб каждый))))
в журналах детских брала и еще где-то не помню уже...
я их как закладки использовала))) дороговато на этом сайте
я помню, я сохранила, а сейчас использовала,у меня на 500р был. Там и кукла, и коляска самые дешевые в инете, потому что они на них сами скидку сделали + сертификат, и доставка всего 200р.
Тане4ка вне форума  
Old 13.04.2011, 11:48
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Glare вне форума  
Old 13.04.2011, 11:50
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
по Англии неделя и из Англии две недели.
ну где-то на месяц надо расчитывать все равно.
Ты у знакомой заказываешь?
Ну типа того Там просто закрытая группа, для своих. Это те создали, у кого я раньше мазекею заказывала. Вот попробую с этого сайта заказать. Если все понравится - потом еще у тебя закажу!
Glare вне форума  
Old 13.04.2011, 11:50
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Нашего Тезку с годиком!!! У нас еще ничего не готово и не куплено к году и еще мы в свой День Рождение идем манту проверять и возможно нам прививки поствят(((
Аномалия вне форума  
Закрытая тема