![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
все музыка начала вставляться ![]() причем у меня только mp3 файл принемает,и то не все! короче пипец. вопрос девочки,можно ли музыку на музыку накладывать,чтоб плавный переход получался?! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! УРААА! МОЕМУ КОТЕНКУ ГОДИК!!!
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вон щас по 1 каналу в новостях показывали,что в Рязанской обл. несколько детей госпитализировали после реакции на Манту,с высокой температурой и плохим самочувствием,она показывает еслть ли иммунитет у ребенка на туберкулез,и можно делать ее только здоровому ребенку.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже да))
Цитата:
![]() т.е вся рука от локтя до кисти....а у меня помниться была потеряна мед.карта и в обычной поликлинике на диспансеризации в школе меня заставили ее сделать,так потом меня с моей рукой и в скорую и в диспансер возили...так что я эту дебильную Манту НЕНАВИЖУ ![]() ![]() ![]() Цитата:
У вас очень симпатичный папа и Максик весь в него!! |
||
![]() |