![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 605 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну как понят невозможное? Ведь если мы держим какую-то боль в себе, то она никуда не уходит, она накапливается внутри и выходит в соматические болячки..Даже рак (тьфу-тьфу-тьфу Это я уже не относительно её говорю, а вообще) может быть соматическим...Нам потом просто сложно жить...Во всем поведении будет эта боль отражаться...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 605 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тоже....Сейчас у Дэлии попробую узнать может мобильный её есть.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики всем
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6072 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо дорогулечка!!!!!!!!!!!!!
и я очень очень надеюсь что все твои сейчашные маленькие недомогания....означали только ||........@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!! дай бог!!!!! ведь когда то же он должен услышать нас и послать нам наше маленькое чудо! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Приветик!!
Ну я ещё попробую... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сейчс получила от Дэлии смс. Она себя не оч чувствует, а ел ксюши у неё дома.... |
|
![]() |