![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне делали с пятницу у нас это обычное УЗИ, смотрят просто как функцтонируют сосуду, поступает ли достаточно кислорода или что-то типа этого, нет ли гипоксии у плода,еще и звук включала слушала что-то,стандартная процедура на нашем сроке
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
5-6 раз пнется, подзатихнет минут на 5 и опять... и потом на 2 часа тишины ![]() лапуся моя ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветы!
Я только что из ЖК. Все хорошо, кроме одного НО. В прошлый раз сдавала анализы, у меня обнаружили гарднереллы. И врач мне прописала лечение - трихопол и свечи далацин. Пипец, не хочу я это всё пить! Спросила у нее, мол, такое лечение не окажется ли вреднее самих гарднерелл? Г. сказала что, мол, они несут ответственность, и не стали бы назначать, если что. Вот теперь мучаюсь: лечить, или не лечить... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |