Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.04.2011, 21:08
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
Привет! да солнышко ужасно хочется, а то головушка разрывается из-за этой погоды...а так хочется уже гулять и радоваться солнышку...
на ногти на метро ездила???
ага ездила в метро!ппц народу,но место уступали
Myfochka вне форума  
Old 12.04.2011, 22:00
Свекла
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от young_wanderer Посмотреть сообщение
ну я активность чувствую не 10-15 раз, конешн, но когда чувствую - ну тааак приятно вчера муж весь вечер умилялся, глядя на мой шевелящийся животик
а как часто ты чувствуешь???
Свекла вне форума  
Old 12.04.2011, 22:01
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
ага ездила в метро!ппц народу,но место уступали
это хорошо, что уступали, голова не кружилась???
Свекла вне форума  
Old 12.04.2011, 23:10
young_wanderer
Мама-теоретик

young_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспорима

Цитата:
а как часто ты чувствуешь???
кхм, ну вот в пятницу вечером я впервые увидела, как мой живот реально шевелится, до этого были лишь скромные пиночки изнутри и вот после этого я стала ощущать малышку все чаще - эти дни как-то стабильно перед сном и когда просыпаюсь, да и вообще когда просто принимаю горизонтальное положение сегодня и на работе пару раз чувствовала, как она капошится чуток
young_wanderer вне форума  
Old 13.04.2011, 09:29
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от young_wanderer Посмотреть сообщение
а о чем писали в заключении в 16 недель? я вот взяла в руки свое второе - так тут отдельный пункт "анатомия плода" и в нем по каждому органу(печень, почки, моч.пузырь, позвоночник и т.д.) отмечено, что аномалий нет(слава Богу!)
Всем приветики!
Нашла ....в 24 нед. сделать УЗИ+доплерограмма(доплерометрия), читала в нете, типа это проверяют сосуды, кровотоки...Вот сижу думаю...надо ли оно мне?Кто-нибудь делал? и Сколько стоит?
Торопышка вне форума  
Old 13.04.2011, 09:35
Petal
Мама-чайник

Petal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Всем приветики!
Нашла ....в 24 нед. сделать УЗИ+доплерограмма(доплерография), читала в нете, типа это проверяют сосуды, кровотоки...Вот сижу думаю...надо ли оно мне?Кто-нибудь делал? и Сколько стоит?
мне делали с пятницу у нас это обычное УЗИ, смотрят просто как функцтонируют сосуду, поступает ли достаточно кислорода или что-то типа этого, нет ли гипоксии у плода,еще и звук включала слушала что-то,стандартная процедура на нашем сроке
Petal вне форума  
Old 13.04.2011, 10:06
Rodnulka
Гость

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Всем приветики!
Нашла ....в 24 нед. сделать УЗИ+доплерограмма(доплерометрия), читала в нете, типа это проверяют сосуды, кровотоки...Вот сижу думаю...надо ли оно мне?Кто-нибудь делал? и Сколько стоит?
Я делала, сказали что надо. УЗИ+доплерограмма мне обошлось все вместе 1200(УЗИ 700р а доплерограмма 500р).

Old 13.04.2011, 10:07
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Petal Посмотреть сообщение
мне делали с пятницу у нас это обычное УЗИ, смотрят просто как функцтонируют сосуду, поступает ли достаточно кислорода или что-то типа этого, нет ли гипоксии у плода,еще и звук включала слушала что-то,стандартная процедура на нашем сроке
Ясно, значит всем делают.
Торопышка вне форума  
Old 13.04.2011, 10:12
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Всем привет!
доплер классная вещь и нужная,мне тоже делали,самое главное там смотрят кровоток и сосуды пуповины,можно предотвратить гипоксию таким образом и всякое другое.
Myfochka вне форума  
Old 13.04.2011, 10:54
Торопышка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Rodnulka Посмотреть сообщение
Я делала, сказали что надо. УЗИ+доплерограмма мне обошлось все вместе 1200(УЗИ 700р а доплерограмма 500р).
Спасибки
Торопышка вне форума  
Old 13.04.2011, 11:32
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Цитата:
вот прочитала на сайтике одном на нашем сроке про малыша и его активность:
Периоды активности длятся от нескольких минут и повторяются 10-15 раз в сутки. Все остальное время – от 16 до 20 часов в день малыш спит. Спит и растет.
ого,у меня иногда по часу ворочается...
5-6 раз пнется, подзатихнет минут на 5 и опять... и потом на 2 часа тишины
лапуся моя кто ж там, блин, так интересно! Даже уже нет предпочтений - узнать бы.......
rinka-simple вне форума  
Old 13.04.2011, 11:36
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
ага, я ща про него только и думаю (про платье)вот ни нию нада фата,ни нада фата и накидку какую
фата только для девственниц вообще-то
rinka-simple вне форума  
Old 13.04.2011, 11:58
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Всем приветы!
Я только что из ЖК. Все хорошо, кроме одного НО. В прошлый раз сдавала анализы, у меня обнаружили гарднереллы. И врач мне прописала лечение - трихопол и свечи далацин. Пипец, не хочу я это всё пить! Спросила у нее, мол, такое лечение не окажется ли вреднее самих гарднерелл? Г. сказала что, мол, они несут ответственность, и не стали бы назначать, если что.
Вот теперь мучаюсь: лечить, или не лечить...
Брунгильда вне форума  
Old 13.04.2011, 12:00
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
Так и белое платье тоже типа для девственниц. Если б этому правилу все следовали, то невест в белом вообще бы не было))
Брунгильда вне форума  
Old 13.04.2011, 12:04
Свекла
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
я када замуж выходила, мне моя бабулечка тоже говорила, что фата-это признак невинности, а Вы уже мол,типа до Свадьбы накувыркались и нагулялись)))) но я все-равно купила, мне очень нравится фата...
Свекла вне форума  
Old 13.04.2011, 12:06
Petal
Мама-чайник

Petal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Всем приветы!
Я только что из ЖК. Все хорошо, кроме одного НО. В прошлый раз сдавала анализы, у меня обнаружили гарднереллы. И врач мне прописала лечение - трихопол и свечи далацин. Пипец, не хочу я это всё пить! Спросила у нее, мол, такое лечение не окажется ли вреднее самих гарднерелл? Г. сказала что, мол, они несут ответственность, и не стали бы назначать, если что.
Вот теперь мучаюсь: лечить, или не лечить...
болячка не страшная, надо просто узнать в каком количестве она, и там смотрят лечить или нет, а вообще трихопол с осторожностью применяют при беременности
Petal вне форума  
Old 13.04.2011, 12:10
Petal
Мама-чайник

сейчас фата для большинства девушек воспринимается как акссесуар, правильно подобраная фата очень красиво смотрится
Petal вне форума  
Old 13.04.2011, 12:14
Roykat
Мама-чайник

Roykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспорима

приветики всем! вчера была в консультации,мне врач назначил курантил.. КОму-нибудь назначали? кто пьёт?
Roykat вне форума  
Old 13.04.2011, 12:14
Брунгильда
Мама-чайник

А еще я за две недели набрала 1.7 кг.(((
Брунгильда вне форума  
Old 13.04.2011, 12:22
Roykat
Мама-чайник

Roykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
А еще я за две недели набрала 1.7 кг.(((
я тоже начинаю..стремительно набирать....уже 4 кг за все время беременности....
Roykat вне форума  
Закрытая тема