![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а у нас Алия нормально дает промывать аквалором - папа научил. Она как видит спрей, так сразу нос выставляет. А еще он ее научил сморкаться. Теперь нос чистим без ваток, а просто сморкаемся после купания. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Леночка, спасибо!!!! ну, высокая это вчера была 39.0 и 38.5, а сегодня до 38.0, введь считается, что Т. до 38.5 сбивать и не следует, чтоб организм боролся и вырабатывался иммунитет...., мне мама говорит не паникуй, это не критичная Т., а нормальная, ну, в том смысле, что ещё особенно пичкать лекарствами не следует, хоть и морально это сложно преодолеть, понимая, что всё-таки у ребёнка Т., конечно, если к 38.5 подберётся, меры предпринимать будем..., а так стараемся только растиранием, по-больше пить давать, шиповник заварила, и чтоб он спал больше.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не знаю, с мужем надо разговаривать
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а на счет сморкания - она у нас сама давно начала морщить нос и шмыгать, так она кривляется, если папа строгий. а потом он ей тоже так делает и при этом нос чуть прижимает, как при сморкании - она повторяет, козавки вычищаются. вот как-то так. она у нас и витамины пьет - сама рот открывает, когла говоришь "витаминка". муж и старшего сына лекарства научил пить без боя, а у мамы Илюшка ни в какую не пьет лекарства. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Максик мой вырубился, опять в непонятное мне время. То ли я неправильная мамашка, то ли у меня ребенок в этом плане нестандартный, но у него каждый день новый режим. Вчера в 10 проснулся до 14 не спал, сегодня в 9 проснулся и вот в 12.30 вырубился опять. Во сколько проснется, во сколько обед и гулять опять сюрприз будет.. Ну вот все дети, как дети, можно день планировать, а у нас ерундистика какая-то. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да, вроде нормально, во всяком случае совсем от еды не отказывался, в 06.30 жидкую кашку молочную кушает, 150 мл.выпил, из 200...
в 10.00 густую кашку с фруктами делаем ему, тоже почти всё съел, но я сегодня и больше обычного сделала..., сейчас в 14.00 супик будет, посмотрим, как его поест.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Прелесть какая! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]()
Ленусечка, Ева так мило с мишкой лежит!!!
![]() Цитата:
А Максик сам засыпает днём без укачиваний? я думаю со временем у вас стабилизируется примерный распорядок дня!!!! |
|
![]() |