![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем доброе утро!!! Как самочувствие?
Я приехала домой и хоть плачь - пыль столбом, в ванной все стояки сняли ( у нас с/у совмещенный) а я в туалет хожу через 20 минут(((((( обещают завтра УЖЕ поставить унитаз. пока в автобусе ехала думала вывернет наизнанку у меня тоже проблемы с кишечником были в первом триместере, спасалась - утром натощак воду с лимоном. Или клизмочки в аптеке продают Микролакс называется |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
меня сегодня тоже укачало(( в метро! А у тебя какие проблемы с желудком были? И есть ли какие нибудь продукты, кот. нормализуют стул? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
до завтра это в лучшем случае((((( одно радует что Аня у мамы и вечером я снова к маме поеду. муж после работы только тут останется. Но у него брать в соседней доме живет, так что можно там и помыться и поесть. Слесари обещают в пятницу закончить. Я уже чесаться начала от этой пыли. Но зато весь день с вами))) делать то больше нечего
наташ а проблемы были - запры были ужасные, у меня свадьба была в 14 недель, так живот так вздувался -кошмар!! Есть много спаособов, типа свеклы, чернослива, но мне почему-то именно вода с лимоном помогла. Микролакс это уж на крайний слачай. Но у кого это проблемы есть - пройдет скоро, как только малыш начнет шевелиться - он так дубасит ножками по кишечнику, что в туалет ходишь как по часам))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки хочу попробовать сегодня на УЗИ попасть, смущает меня все-таки , что низ живота уже неделю болит . И постоянно кажется , вдруг нет ничего ,или если есть , то обязательно все плохо . Это ж надо так себя накручивать
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня прямо таки какя-то навязчивая мысль , что обязательно , что -то не так идет . |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
ну так же нельзя!!! если сейчас так думать, что потом? ребенок не шевелился час - паника, шевелится постоянно - паника, роды начались рано - паника, в срок не начинаются - паника. Родила - спит мало - паника, спит много - то же самое. Потом будешь ночью вскакивать и смотреть дышит ли он. так же с ума можно сойти!!!! А ребенок на всю жизнь и переживаний за него куча будет. Сейчас нужно научиться переживать в разумных пределах !!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |