![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас что -то похожее было..только на ногах руках и голове ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, как вы укладывайте детей спать на ночь?
У нас обычно так: Качаем на руках, засыпает через 3 минуты, еще минут 5-10 носим на руках, потом кладем на кровать, она начинает искать грудь, я ложусь рядом, даю грудь и она засыпает крепко, я тогда встать могу. В последнее время (я этого усиленно добиваюсь) она прикладывается сама, ко мне или мужу и засыпает. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да никак..в назначенное время ложимся в кровать...выключаю все в комнате кормлю и лежу рядом с ним..на рассторянии его вытянутой руки(т.к. спит он только звездочкой-"знаком качества"_как сказала наш физеотерапевт)))))и все он лежит мотает головой руками..потом сам выключается минут через 5-10
![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() привет Светуль!!)))))бедная Устишенька!!может и правда это розеола была у вас??я почему-то тоже сразу про нее вспомнила,когда ты симптомы написала.. |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сделала утром кашку-2 ложки кукурузной+1 ложка рисовой-не стал есть!
навела только кукурузную-поел,хотя и мало) а на десерт дала первый раз банановое пюре!девочки,он чуть из стула не вылез за ним))))рот открывал только так))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Муж научился укладывать дочку, носит на руках, потом кладет на диван и сам рядом, она начинает ворочается, вроде как возмущаться "Чего перестал качать?" он ей "тсссссс" и гладит и она спит дальше, вот и сейчас дрыхнут за моей спиной ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
муж сегодня купил яблочное пюре нестеле...оно совсем другое на вкус..наверно из-за витамина С..но Мишке больше понравилось чем Фрутоняня
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Творог не любит. Попробовали сегодня грушевое пюре ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() А по мне так они одинаковые, по крайней мере гербер и фрутто-няня, кислые такие... ![]() |
|
![]() |