![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 2426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девчатки! У нас опять дождь со снегом...
Салют - это здорово, я бы не отказалась посмотреть... не думаю, что малыш в животе испугался... А я ещё выхожу по утрам в сад отвожу... вечером кто-нибудь из семьи забирает... на улице дышать полегче , чем в квартире... Танюш, скоро и я своих так буду фоткать...))))))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики пузатики
![]() Цитата:
Ну вот и замечательно! Поздравляю!!! Олесь, с выпиской!!! Так ты в итоге с мужем была или нет? Как твои впеч от роддома? Молодец, у тебя такой богатырь! Мы стока в месяц может будем весить ![]() Цитата:
ААА, не сыпьте мне соль на раны... Мне-то как не хватает живота моего... ![]() Ждем-ждем ![]() ![]() А мы вчера салют из окна смотрели, Славке очень понравилось, а Дашулька дрыхла ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Даже не знаю, чем помочь)))) Съешь шоколадку, или фильмец посмотри какой-нить хороший, позитивный. у меня такого нет, или просто некогда- диплом сижу пишу, иногда к вам поглядываю. Щас написала Юляшке нашей (фрекен), а то она на пузяке появлялась последний раз 07 апреля. У нее все в порядке, дома нет ноута, в субботу только привезут, поэтому не заходит. |
|
![]() |