| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 1468 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

![]() Цинии неприхотливы.... Полазила на сайте Гарнье, не написано для какого возраста детские крема, в инете прочла что детский означает примерно с 2-3 лет, а для деток до года, должно быть инфант или бэби...... Вот как выбрать для Насти или взять просто детский на свой страх и риск  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

я тоже хочуКаролинке сладкой конфетке от Вани ![]() чмок чмок чмок нашу сладусю  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Мне тоже муж орхидею дарил на 8 марта, но там наааамного меньше цветов и цветёт она каждый год в марте   до сих пор цветёт кстати ![]() это фото когда подарил [IMG]  [/IMG]
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Придется мустеллу наверное купить тогда. А про памперсы и питание, мы не берем, потому что в Испании повсюду супермаркеты и детские магазины. Рядом с нашим отелем несколько магазинов будет. В Турции конечно с этим сложнее, поэтому я бы тоже с собой взяла  Ну и у нас номер будет со своей кухней, поэтому буду готовить Маргоше пюрешки и супчики. Каши только возьму разводные. Про соску, мне кажется, прикус портится у тех, кто постоянно сосет пустышку   Цитата: 

| 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Ну всё засмущали, спасибочки  

Цитата: 

Поливаю раз в неделю ставлю в ванну и в кашпо наливаю воду. всё, это весь мой уход ![]() спасибо. вернуть бы хоть это, оч хочу поправиться кг на 5-6. а то попы нет, вся одежда велика  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 1468 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Блин на одни крема разоришься, мелким - один, постарше - другой, взрослым - третий  
		 | 
|
| 
		 |