![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тоже хочу, чтобы так позитивно было ![]() Под конец шоу у всех так профессионально получается ![]() По сколько секунд в среднем слайд? Последний слайд с пожеланием, надо время увеличить, а то не прочитать. Или тогда на паузу поставить. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 788844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
хотела пойти погулять,но начался дождик.пришлось уложить Юлю дома,может вечером пойдем хоть папу с работы встретим,если снова дождя не будет!!
на счет встречи,пока сказать не могу,все зависит от того,как муж будет работать,на 22 число пока смены нет(((а так,я только ЗА,уж очень хочется вас увидеть всех ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый день!
хотя у меня он срвсем не добрый....в общем гвоздь программы опять Паша.... позвонила училке-столько грязи выслушала про него! ужас!...короче получил он у меня порцию пилюлей... настроение на нуле.....даже разговаривт н хочу с ним, даже видеть его.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 788844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, девченки, лживый, зворотливый, дерется....на уроках че творит.... и ведь приходит домой-жалуется на всех, все его обижают, все к нему лезут...
А сегодня втихоря взял сотку в класс и на уроках играл, а еще купил карты ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у меня брату младшему 15,так он такой же как твой Паша,только мой еще школу прогуливает и учиться не хочет,а на носу экзамены,мама уже устала в школу ходить и выслушивать от учителей,какой он не хороший мальчик ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 87 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
куда идем то? Машуля тут придлагала СПБ или ЕРШ Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у него ща возраст такой.но присекать надо!!!! ерш дороже!СПБ подешевле))) |
|
![]() |