![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 450494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() мороженое вообще умираю как хочу!!!но мое горло не позволяет.сразу заболит.а я бы за мороженое сейчас удавилась |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
меня просто прет на холодненькое ![]() ![]() ![]() а мороженое кстати я до Б вообще ела пару раз в год максимум...как-то не нравилось.. а теперь прям напасть ![]() кстати рыбу и мясо я до сих пор не люблю..и не ем ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 450494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а мороженого охота умираю ![]() ну ты меня понимаешь я думаю.какие у нас мальчишки капризные в еде ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 999 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вот сижу - на форуме и в инете нашла столько пледов, правда сама толком не умею вязать - и думаю, попробовать или купить проще?.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() даа...чувствую гурманы там у нас...куда деваться ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 89352 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я я в первую бер.бананы поедала и всего 9 кг набрала.а сейчас сижу насладком только и бананы чуть ли не ящиками поедаю.и ещё нисколько не набрала вес только скинула от первоначального веса 1,5.
|
![]() |