![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мне кажется, при АФС лучше уж перестраховаться, и продолжать прием лекарств, потому что хорошие анализы могут довольно быстро смениться на плохие, а это риск ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 99 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибки! Вот и пью, благо Дексаметазон не дорогой, а то разорительство одно на всех таблетках. Готова пить все подряд, лишь бы денег хватило, а вот Хофитол не знаю покупать или нет, я тут подсчитала, мне только на него тыс. 3 нужно потратить. Купила себе питание для Б и мам, теперь его еще каждый день ем, упаковка на 3 дня. Мне кажется, что я опять похудела, совсем не понимаю что делать.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С неделькой вас ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем! Сколько нас сегодня здесь много
![]() ЭLina, Season, с недельками вас! Chansy, пусть с Димочкой все будет хорошо и вы будете здоровенькими! Амаранточка, всегда неприятно, когда что-то с анализами не так, но я уверена, все не так страшно, так что зай панику отставить. А я продолжаю искать работу, с того места, что рядом с домом мне в понедельник так и не позвонили, но а я уже названивать им повторно тоже не захотела, единственное радует, что в последнее время по нескольку предложений в день поступает, правда пока ничего не подошло. Еще предложили работу знакомые, не связанную никак с языками, но офиц. оформление и работа тихая спокойная без нервотрепок, без начальства, с возможностью ходить по врачам. Если бы знать, что я скоро заБ., я бы согласилась, не раздумывая, на время Б. и декрета самое то, но если мы еще долго будем планировать, то на такой работе я с ума сойду от скуки. Beeelochka, пусть Рома твой приедет и ты обрадуешь его // ![]() Вишенка, солнышко, ты Б. даже не сомневайся ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а которая полосочка контрольная? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Пасибки за это светлое пожелание, хоть бы оно сбылось!!! |
|
![]() |