Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > РОДЫ > Рожаем!

Важная информация

Результаты опроса:Во сколько обошлись роды?
бесплатно 220 48.03%
сколько сами дали 79 17.25%
за сколько договорились(установленная сумма) 159 34.72%
Голосовавшие: 458. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.02.2011, 15:29
miss marple
Мама-практикант

Вес репутации: 193
miss marple репутация неоспоримаmiss marple репутация неоспоримаmiss marple репутация неоспоримаmiss marple репутация неоспоримаmiss marple репутация неоспоримаmiss marple репутация неоспоримаmiss marple репутация неоспоримаmiss marple репутация неоспоримаmiss marple репутация неоспоримаmiss marple репутация неоспоримаmiss marple репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Обалдеть! А у нее у самой совести деньги вернуть не хватило?!
у меня были тяжелые роды, сразу из родблока ребьенка унесли в реанимацию... так она ко мне приходила в палату и с щеначьими глазами распрашивала о моей жизни, о беременности... и как-будто цеплялась за все возможное, чтобы отвести от себя...
miss marple вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.02.2011, 15:43
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от miss marple Посмотреть сообщение
у меня были тяжелые роды, сразу из родблока ребьенка унесли в реанимацию... так она ко мне приходила в палату и с щеначьими глазами распрашивала о моей жизни, о беременности... и как-будто цеплялась за все возможное, чтобы отвести от себя...
Мда... надо было ей прямо сказать, что раз вы приехать не смогли, то верните, пожалуйста, деньги
Miriam вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.02.2011, 17:25
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
договор 70 000
по договоренности в 2 раза меньше..
мы договорились, заплатили, роды начались на 37 неделе и когда попали в роддом не было моего врача...

зря потраченные деньги..
а почему платили заранее. На сколько я знаю, нормальные врачи деньги вперед никода не берут, не только гинекологи.
Juliasha вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.02.2011, 20:52
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
17 роддом.. первый раз слышу про возврат денег... а ну хотя, если по договору, то да, а я то рожала по договоренности с врачем... поэтому и сумма в два раза меньше..

звонила я врачу, она, зараза такая сказала - меня нет... не могу приехать..
Какая безответственность!
Я считаю, что вам нужно было потребовать, что бы она вернула деньги...
Эльфийка вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.02.2011, 22:04
miss marple
Мама-практикант

miss marple репутация неоспоримаmiss marple репутация неоспоримаmiss marple репутация неоспоримаmiss marple репутация неоспоримаmiss marple репутация неоспоримаmiss marple репутация неоспоримаmiss marple репутация неоспоримаmiss marple репутация неоспоримаmiss marple репутация неоспоримаmiss marple репутация неоспоримаmiss marple репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от эльвирочка Посмотреть сообщение
Какая безответственность!
Я считаю, что вам нужно было потребовать, что бы она вернула деньги...
после родов мне было абсолютно не до этого... я с ума сходила по малышу своему...
Old 24.02.2011, 22:06
miss marple
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
а почему платили заранее. На сколько я знаю, нормальные врачи деньги вперед никода не берут, не только гинекологи.
в том то и дело, что нормальные...
да и муж мой настоял, я вообще была против платных родов... всю жизнь бесплатно лечилась - все нормально было, как только решила платить - на тебе - жопа новый год!
Old 04.03.2011, 16:26
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

мы контракт заключили ,65 тыс. Для меня важно,что бы роды принимала врач,которой я доверяю, с которой знакома и у которой наблюдаюсь месяц перед родами.Чтобы не было лишних людей в родблоке(других рожениц,практикантов).Чтобы муж постоянно был со мной и с дочерью,днём и ночью до выписки.Ну и чтоб условия не больничные.Ни разу в жизни одна не лежала в больницах.Если б всё это включали бесплатные роды,то рожала бы бесплатно.К сожалению такого нигде не предусмотрено,поэтому семейный контракт и семейная палата..по другому никак
goldy88 вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.03.2011, 11:44
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 

Я рожала бесплатно. В качестве благодарности за заботу и внимание отдали потом врачу 10 тыс и 5 тыс акушерке.
Ксения К. вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.03.2011, 09:29
Лама
Мама-теоретик

Вес репутации: 396
Лама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Kseniya_Km Посмотреть сообщение
Я рожала бесплатно. В качестве благодарности за заботу и внимание отдали потом врачу 10 тыс и 5 тыс акушерке.
И это называется бесплатно?
Лама вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.03.2011, 09:32
Лама
Мама-теоретик

Вес репутации: 396
Лама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспорима

Вот я рожала бесплатно, правда платила 5 тыс. за отдельную палату, а врачу и акушерке дали презент в виде конфет, чая, кофе и цветов! На остальное перебьются, работа у них такая! И им за это платят! А то все им деньги суют и с ними врачи хорошие, а остальные роженицы - плохие! Вот сами врачей и балуем!!!!!
Лама вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.03.2011, 12:10
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Лама Посмотреть сообщение
Вот я рожала бесплатно, правда платила 5 тыс. за отдельную палату, а врачу и акушерке дали презент в виде конфет, чая, кофе и цветов! На остальное перебьются, работа у них такая! И им за это платят! А то все им деньги суют и с ними врачи хорошие, а остальные роженицы - плохие! Вот сами врачей и балуем!!!!!
Согласна полностью. По идее у врачей должно быть ко всем относится одинаково. А сейчас в большинстве случаев (но не всегда!!!) кто заплатил-тому уважение и отличное отношение, а у кого нет денег - хамят и грубят и смотрят на бедных рожениц, как будто они им что-то должны.
8Татьянка8 вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.03.2011, 12:12
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
И это называется бесплатно?
Ну, это уже дело каждого давать или не давать деньги. По идее то роды были бесплатными.Другое дело-роды по контракту!!! А отблагодарить - это уже инициатива самих родителей.
8Татьянка8 вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.03.2011, 13:55
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

15 тыс. за контракт.3 тыс. за палату.лично врачу коньяк, конфеты. медсестрам и детскому врачу по тортику)
Тусик51 вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.03.2011, 14:35
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Полностью согласна! Я тоже рожала бесплатно, потом в РО с мужем принесли цветы и большой торт.
Miriam вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.03.2011, 12:18
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Бесплатно.
Заводная апельсинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.04.2011, 17:49
Ylahka
Мама-чайник

Ylahka репутация неоспоримаYlahka репутация неоспоримаYlahka репутация неоспоримаYlahka репутация неоспоримаYlahka репутация неоспоримаYlahka репутация неоспоримаYlahka репутация неоспоримаYlahka репутация неоспоримаYlahka репутация неоспоримаYlahka репутация неоспоримаYlahka репутация неоспорима
По умолчанию Сколько вы платили за роды?

Мы платили за отдельную палату 200 долларов за 3 дня,а
врачу и акушерке по договоренности.
Ylahka вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.04.2011, 16:26
Гербера
Мама-знаток

Вес репутации: 663
Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

конечно, в теории врачи должны относиться одинаково ко всем, в конце концов они получают за это деньги (свою зарпалту), но толи в наше время, толи в нашей стране почему-то совсем все не так. Очень много раз слышала об этом: если ты заплатил дополнительно- получи внимание и тп, а если нет- как получится ...можешь и недопроситься вообще ничего
Гербера вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.04.2011, 13:19
Элла
Мама-профи

Вес репутации: 15552
Элла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Кормлю грудью больше года Слингомама Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки 

30.000 рублей-отдельная палата,роды и ведение беременности с седьмого месяца.
Элла вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.04.2011, 13:25
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

50 т.р. Роды, отдельная палата, мужа пускали.
Maryana вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.04.2011, 14:43
Элла
Мама-профи

Вес репутации: 15552
Элла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Кормлю грудью больше года Слингомама Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
50 т.р. Роды, отдельная палата, мужа пускали.
Ого,подорожало.
Элла вне форума   Ответить с цитированием
Ответ