|
Результаты опроса:Во сколько обошлись роды? | |||
бесплатно |
![]() ![]() ![]() ![]() |
220 | 48.03% |
сколько сами дали |
79 | 17.25% |
за сколько договорились(установленная сумма) |
159 | 34.72% |
Голосовавшие: 458. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 105162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я считаю, что вам нужно было потребовать, что бы она вернула деньги... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 193 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да и муж мой настоял, я вообще была против платных родов... всю жизнь бесплатно лечилась - все нормально было, как только решила платить - на тебе - жопа новый год! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы контракт заключили ,65 тыс. Для меня важно,что бы роды принимала врач,которой я доверяю, с которой знакома и у которой наблюдаюсь месяц перед родами.Чтобы не было лишних людей в родблоке(других рожениц,практикантов).Чтобы муж постоянно был со мной и с дочерью,днём и ночью до выписки.Ну и чтоб условия не больничные.Ни разу в жизни одна не лежала в больницах.Если б всё это включали бесплатные роды,то рожала бы бесплатно.К сожалению такого нигде не предусмотрено,поэтому семейный контракт и семейная палата..по другому никак
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот я рожала бесплатно, правда платила 5 тыс. за отдельную палату, а врачу и акушерке дали презент в виде конфет, чая, кофе и цветов! На остальное перебьются, работа у них такая! И им за это платят! А то все им деньги суют и с ними врачи хорошие, а остальные роженицы - плохие! Вот сами врачей и балуем!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
конечно, в теории врачи должны относиться одинаково ко всем, в конце концов они получают за это деньги (свою зарпалту), но толи в наше время, толи в нашей стране почему-то совсем все не так. Очень много раз слышала об этом: если ты заплатил дополнительно- получи внимание и тп, а если нет- как получится ...можешь и недопроситься вообще ничего
![]() |
![]() |
![]() |