![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я на крайний случай думала оставлять коляску у консьержки и топать с ребенком на руках - не родить бы
![]() у вас есть консьержка? Цитата:
Лен, а попробуй себе промывание и аспиратор - кайф ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот облом((( У нас обычно предупреждают...ну чаще всего,бывают и наглые исключения
![]() Цитата:
Ага ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жене уже все сделали, но курс лечения аж 9 дней
![]() А еще мне вчера рассказали, в одной поликлинике деток 9-11 мес. проверял стоматолог. Сказал, что у многих кариес на начальной стадии ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да, вообще работать должна была, но Егорка с Т., не смогла бы из дома уйти..., вчера ещё позвонила, предупредила всех, вообще когда устраивалась, сразу с начальником так обговорила, что если ребёнок заболеет, я не приду, но поставлю в известность, но и не злоупотреблять этим, конечно..., автра может тоже не пойду, а потом в свои выходные следующие там буду...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юленька, спасибо!!!
![]() Цитата:
ого! откуда у деток 9-11 месяцев кариес? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ого, а от чего кариес то в таком возрасте ? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() А кариес наверно от сладкого. Соки, каши, йогурты. Но точно не знаю, я ведь не ходила. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |