Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.04.2011, 23:08
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17680
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Вселенная Посмотреть сообщение
Вот и я смогу похвалиться.
Икону сначала покупала для нашей семьи. Вышила три строчки и отложила на несколько месяцев. Как-то ночью вдруг загорелось именно икону вышивать и именно для брата. Вот так вышилась икона для семьи родного братишечки. Поскольку икона вышита бисером, то можете себе представить как трудно фоткать. Поэтому несколько фоток во всех ракурсах. Фоткала без вспышки, т.к. вспышка безумно осветляет и цвета вообще не похожи на настоящие. Просто представьте чуть-чуть светлее. самая реалистичная по блеску 3 фотка, а по цветам 4 И как видите в зависимости от угла под которым смотришь на икону, она выглядит по разному.

Завтра еще машину покажу.
здорово!!!! Ленусь, напиши.пожалуйста,описание к этой иконе
Nastyushka вне форума  
Old 12.04.2011, 23:48
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
здорово!!!! Ленусь, напиши.пожалуйста,описание к этой иконе
Описание с обложки не могу дать, поскольку отдала Ксюше (жене брата), а описание там было. В целом смысл в том, что эта икона оберегает, защищает семью от зла.
вот ссылочки на инфу об этой иконе [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - здесь и сама молитва есть в конце странички именно к этой иконе.
Вселенная вне форума  
Old 13.04.2011, 09:03
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
Икону сначала покупала для нашей семьи. Вышила три строчки и отложила на несколько месяцев. Как-то ночью вдруг загорелось именно икону вышивать и именно для брата. Вот так вышилась икона для семьи родного братишечки. Поскольку икона вышита бисером, то можете себе представить как трудно фоткать. Поэтому несколько фоток во всех ракурсах. Фоткала без вспышки, т.к. вспышка безумно осветляет и цвета вообще не похожи на настоящие. Просто представьте чуть-чуть светлее. самая реалистичная по блеску 3 фотка, а по цветам 4 И как видите в зависимости от угла под которым смотришь на икону, она выглядит по разному.

Какая красотища! Очень здорово!
Анюсик вне форума  
Old 13.04.2011, 09:52
Люлька
Мама-профи

Вес репутации: 50083
Люлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вышивка бисером обалденная
Люлька вне форума  
Old 13.04.2011, 10:28
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:

Я в шоке! Какая красота! Сложно бисером вышивать?
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 13.04.2011, 11:11
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:

Нет слов... Это потрясающе!!!

Цитата:
Спасибо, девочки!!!!!!!!!!!!! Очень, очень приятно!!!!!!!!!!!!!! Ятолько сегодня вам писала, как меня вдохновляют ваши похвалы. СПАСИБО!!!
Я еще гжельку забыла показать. Правда третья (там, где доска разделочная) сфоткана еще не перешитой. Если помните, я нитки из набора обычные мулине, кажется гаммовские заменила на шерсть из риолисовских остатков. И еще скатерки во всех наборах вышила одинаковые. В конечном итоге уже все три вышитые шерстью и оформленные я забыла сфоткать.
Очень красиво
Заводная апельсинка вне форума  
Old 13.04.2011, 12:54
Сашкина конфетка
Мама-эксперт

Вес репутации: 66254
Сашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Очень красиво! сама икона красивая, а бисером вообще обалдеть!
Цитата:
Спасибо, девочки!!!!!!!!!!!!! Очень, очень приятно!!!!!!!!!!!!!! Ятолько сегодня вам писала, как меня вдохновляют ваши похвалы. СПАСИБО!!!
Я еще гжельку забыла показать. Правда третья (там, где доска разделочная) сфоткана еще не перешитой. Если помните, я нитки из набора обычные мулине, кажется гаммовские заменила на шерсть из риолисовских остатков. И еще скатерки во всех наборах вышила одинаковые. В конечном итоге уже все три вышитые шерстью и оформленные я забыла сфоткать.
Люблю гжель
Сашкина конфетка вне форума  
Old 13.04.2011, 13:24
Вселенная
Мама-умница

Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
Какая красотища! Очень здорово!
Цитата:
Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
Вышивка бисером обалденная
Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Я в шоке! Какая красота! Сложно бисером вышивать?
Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Очень красиво
Цитата:
Сообщение от Сашкина конфетка Посмотреть сообщение
Очень красиво! сама икона красивая, а бисером вообще обалдеть!

Люблю гжель
Девочки, спасибо большое за добрые слова!!!!!!!!!!!! Мне сначала неудобно было вышивать. Просто бисеринки не ровно стоят, а с наклоном. А я же левша и мне было бы удобнее наклон в другую сторону. Как говорится, не с руки. А потом приспособилась и отлично. Мне показалось что бисером легче вышивать чем нитками. И еще "не по мне" было. Бисером вышивается по строчкам, а я же люблю по цветам вышивать.
Вселенная вне форума  
Old 13.04.2011, 13:25
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

А вот и машина. На обои не смотрите, на съемной же живем. Рамка временная, завтра в багетку понесу.

Вселенная вне форума  
Old 13.04.2011, 13:49
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А вот и машина. На обои не смотрите, на съемной же живем. Рамка временная, завтра в багетку понесу.

Классная машинка мне нравиться!!!
А у меня расстройство, в багетке отказались делать овальное паспарту, сказали, что мастер не умеет... Вот буду искать другую багетку, потеряют они постоянного клиента...
Машутка вне форума  
Old 13.04.2011, 14:05
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:

Мечта просто Хочу такую в гараж
Заводная апельсинка вне форума  
Old 13.04.2011, 14:20
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Цитата:

АААААААААА, класс! Тоже хочу быстрее уже! Лен, так тень всё-таки во сколько ниток?
Old 13.04.2011, 15:34
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Классная машинка мне нравиться!!!
А у меня расстройство, в багетке отказались делать овальное паспарту, сказали, что мастер не умеет... Вот буду искать другую багетку, потеряют они постоянного клиента...
Спасибо!!!!!!! Жалость какая! Вот и я побоялась один дизаин вышивать овальный именно, что не уверена, что в нашей багутке делают. А у нас в городе одна багетка. Можно конечно в Пятигорск к Алле съездить там отдать, но тоже не знаю делают ли они фигурные. Спасибо, кстати, что напомнила. Завтра когда машину понесу, спрошу на всякий случай берутся ли наши за такое. А может тебе попробовать готовую раму нужного размера подыскать?! Хотя мне кажется это еще большая заморочка.

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Мечта просто Хочу такую в гараж
Я тоже!!! Вот и придарила мужу!!!

Цитата:
АААААААААА, класс! Тоже хочу быстрее уже! Лен, так тень всё-таки во сколько ниток?
Спасибо!!! Тень оставила в одну нить. Но если будешь на 16 дела, то однозначно делай в две нити. Пока машина была без рамы (даже такой), то тень слишком прозрачная была. А с рамой вообще по другому смотрится. И еще, я Коле же потом показала уже и картинку и фотку вышивки другой девушки (которая со мной схемой поделилась). Так Коля сказал, что просто замечательно, что я не успела надпись вышить. Она "упрощает" картинку. Как он выразился "без надписи смотришь - машина, а с надписью - картинка с машиной."
Вселенная вне форума  
Old 13.04.2011, 16:03
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17680
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:

супер!
Nastyushka вне форума  
Old 13.04.2011, 16:29
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо!!!!!!! Жалость какая! Вот и я побоялась один дизаин вышивать овальный именно, что не уверена, что в нашей багутке делают. А у нас в городе одна багетка. Можно конечно в Пятигорск к Алле съездить там отдать, но тоже не знаю делают ли они фигурные. Спасибо, кстати, что напомнила. Завтра когда машину понесу, спрошу на всякий случай берутся ли наши за такое. А может тебе попробовать готовую раму нужного размера подыскать?! Хотя мне кажется это еще большая заморочка.

Я тоже!!! Вот и придарила мужу!!!

Спасибо!!! Тень оставила в одну нить. Но если будешь на 16 дела, то однозначно делай в две нити. Пока машина была без рамы (даже такой), то тень слишком прозрачная была. А с рамой вообще по другому смотрится. И еще, я Коле же потом показала уже и картинку и фотку вышивки другой девушки (которая со мной схемой поделилась). Так Коля сказал, что просто замечательно, что я не успела надпись вышить. Она "упрощает" картинку. Как он выразился "без надписи смотришь - машина, а с надписью - картинка с машиной."
Мне надпись тоже не нравится. А тень на 18 хорошо смотрится. Ну посмотрим какую канву Дасёнка купит (если найдет, дай Бог).
Представляю как приятно, что муж так рад подарку!
Old 13.04.2011, 17:36
Санечка
Мама-практикант

Вес репутации: 223
Санечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Здорово!!!
Санечка вне форума  
Old 13.04.2011, 18:18
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
супер!
Спасибо!!!!!!!!!!

Цитата:
Мне надпись тоже не нравится. А тень на 18 хорошо смотрится. Ну посмотрим какую канву Дасёнка купит (если найдет, дай Бог).
Представляю как приятно, что муж так рад подарку!
Аха, приятно до жути!!!!!!!!!!!! Хожу млею весь день от Колиных восторгов.

Цитата:
Сообщение от Санечка Посмотреть сообщение
Здорово!!!
Спасибочки!!!
Вселенная вне форума  
Old 13.04.2011, 19:43
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:

Вообще здоровская получилось! Класс! Да, без надписи лучше гораздо
Ямама вне форума  
Old 13.04.2011, 19:48
Санечка
Мама-практикант

Вес репутации: 223
Санечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Забрала наконец свою икону из багетки: Св. мч. Наталия(для дочки Наташеньки)

Так и не смогла найти ракурс, чтобы бисер было хорошо видно и цвета чтобы были насыщенные...
Санечка вне форума  
Old 13.04.2011, 20:21
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
Вообще здоровская получилось! Класс! Да, без надписи лучше гораздо
СПАСИБО!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Санечка Посмотреть сообщение
Забрала наконец свою икону из багетки: Св. мч. Наталия(для дочки Наташеньки)

Так и не смогла найти ракурс, чтобы бисер было хорошо видно и цвета чтобы были насыщенные...
Какая красивая икона!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А как называется?
Вселенная вне форума  
Закрытая тема