Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.04.2011, 13:03
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
пипец а суд решение еще не вынес? Сашуль вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Софийка солнце... А как вы сейчас себя чуствуете?
Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Натусик, с позвращением!!
Как себя чувствуете?
Спасибо девочки,ничего все будет хорошо....

Мне так было на душе противно,а тут от вас смс приходят,я сразу прибодрилась,еще раз спасибо за ваши волшебные кулачки
НАТУСИК вне форума  
Old 13.04.2011, 13:19
Milenna
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

всем привет!
Димочку с 11 мес!!!!
а мы уже набегались на улице и спать легла!
вот как мы погуляли

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Димка из суда вернулся....
бабка требует возмещение ущерба 158 000 и за моральный ущерб 500 000
оболдела бабка!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Привет мои хорошие,привет мои любимые))

Мы опять с вами!!!

Выписали нас сегодня.....сначала поставили диагноз ангина,потом адено-вирус а оказался у нас стоматит на фоне прорезывание зубов только зря антибиотики принимали
привет! с выпиской вас, как София себя чувствует?
Milenna вне форума  
Old 13.04.2011, 13:21
Milenna
Мама-чайник

Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

девочки у мня почему то не все сообщения показыв, только сегодня увидела какой Колюня большой!
Milenna вне форума  
Old 13.04.2011, 13:31
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да Колюня болшенький уже стал , эхх жалко что материнской ласки неполучает , сердце аж разрывается
Любовь 2 вне форума  
Old 13.04.2011, 13:37
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение
всем привет!
Димочку с 11 мес!!!!
а мы уже набегались на улице и спать легла!
вот как мы погуляли

оболдела бабка!!!!!!!!

привет! с выпиской вас, как София себя чувствует?
Спасибки,Софи стала худющая,мало улыбается.....замученая,сердце кровью обливается
НАТУСИК вне форума  
Old 13.04.2011, 13:39
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Димка из суда вернулся....
бабка требует возмещение ущерба 158 000 и за моральный ущерб 500 000
Охренеть!!! Кто жее до этого надоумел то? Она ж раньше меньше просила...И че за моральный ущерб такой?? Это она настолько лекарств накупила?
Цитата:
Привет мои хорошие,привет мои любимые))

Мы опять с вами!!!

Выписали нас сегодня.....сначала поставили диагноз ангина,потом адено-вирус а оказался у нас стоматит на фоне прорезывание зубов только зря антибиотики принимали
С возвращением, солнышко! Как Софийка сейчас? Обрадывалась возвращению домой?

Девочки, я вас читаю, а комментить не успеваю, сегодня весь день одна, вот щас папа приехал, хоть с Егоркой погулять пошел, устала ппц...
Ксенчик, как друг твой? Это теперь судить его будут?
Леночка, Сашулька такая пампушечка у тебя, сколько вы весите уже?
Милена, Эвочка тоже пухляша, красотулечки у нас девочки наши, ттт.
Сань, у Лерочки так волосы интересно растут
Колюня башущий какой вымахал, ттт. Не переживай жень, хватит ему еще женской ласки в жизни, такой красатун своё возьмет. А сейчас ты ему и папа, и мама!
Ну и Лисонька - звезда! С животными рука об руку с детства
Верничке нашей и всем деткам, которые болеют - много много волшебных кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кыль-Кыль вне форума  
Old 13.04.2011, 13:42
Milenna
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Да Колюня болшенький уже стал , эхх жалко что материнской ласки неполучает , сердце аж разрывается
Жень тут уж ничего не поделаешь, главное что ты рядом
[QUOTE=НАТУСИК;3432758]Спасибки,Софи стала худющая,мало улыбается.....замученая,сердце кровью обливается[/QUOTE
дома все наладится, и ты будет поменьше переживать
Milenna вне форума  
Old 13.04.2011, 13:46
Любовь 2
Мама-теоретик

Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибки,Софи стала худющая,мало улыбается.....замученая,сердце кровью обливается
все нормально будет мы после болезни без щек были а щас вон какие отъели щеки так что пару недель и будет пухляшкой
Любовь 2 вне форума  
Old 13.04.2011, 13:48
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки лежала в больнице а там педиатр бабка старенькая говорит что нам нужно пропить рыбий жир так как ребра у нас немного вывернутые как бы при рахите,и еще это первый врач который обратил внимание на наши пальчики опредилила что у нее кальция не хватает,сказала что это как бы маленькие судорги.....даже и не знаю давать ей это или нет..еще спросила с какого возроста это началось....а у меня во время беремености очень выкручивало руки и ноги а особенно пальцм сводило,тогда кальций пропила и все прошло
НАТУСИК вне форума  
Old 13.04.2011, 13:49
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Цитата:
Девочки лежала в больнице а там педиатр бабка старенькая говорит что нам нужно пропить рыбий жир так как ребра у нас немного вывернутые как бы при рахите,и еще это первый врач который обратил внимание на наши пальчики опредилила что у нее кальция не хватает,сказала что это как бы маленькие судорги.....даже и не знаю давать ей это или нет
Давай, конечно! Это офигеть как полезно! Правда гадасть редкостная. Я Егорке давала, правда нас на неделю хватило, надо возобновить. Я его вместо витамина Д давала, от него не высыпает.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 13.04.2011, 13:50
Любовь 2
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Девченки скажу одну вещь, я можно сказать последнию неделю хожу мяхко говоря в шоке небольшом , до меня 5 девушек клинья подбивают хи интересно так я недумал что так будет , ничего непредпринимаю смотрю на них вообщем интересно что же дальше будет , я честно особо назойливость нелюблю но небуду пока некому ничего из них говорить посмотрим как развиватся будут события
Любовь 2 вне форума  
Old 13.04.2011, 13:52
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Девченки скажу одну вещь, я можно сказать последнию неделю хожу мяхко говоря в шоке небольшом , до меня 5 девушек клинья подбивают хи интересно так я недумал что так будет , ничего непредпринимаю смотрю на них вообщем интересно что же дальше будет , я честно особо назойливость нелюблю но небуду пока некому ничего из них говорить посмотрим как развиватся будут события
Ну а что, ты у нас парень видный, к тому же сынуля-красавец, девушки в большинстве своем любят с детками сюсюкаться...
Кыль-Кыль вне форума  
Old 13.04.2011, 13:55
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Давай, конечно! Это офигеть как полезно! Правда гадасть редкостная. Я Егорке давала, правда нас на неделю хватило, надо возобновить. Я его вместо витамина Д давала, от него не высыпает.
ДА!!А в каком виде ты его давала и какой фирмы?
НАТУСИК вне форума  
Old 13.04.2011, 13:57
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ДА!!А в каком виде ты его давала и какой фирмы?
Он жиденький в небольшом пузыречке, ща гляну что за фирма..
Не написана фирма, просто Рыбий Жир, произведено в Твери. Вообще слышала, что фирма "Золотая Рыбка" хорошая. И лучше б покупать сразу с пипеткой, а то у меня без - все руки провоняют, пока эти 5 капелек отсчитаешь.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 13.04.2011, 13:58
Любовь 2
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Ну а что, ты у нас парень видный, к тому же сынуля-красавец, девушки в большинстве своем любят с детками сюсюкаться...
Я пока что пас , если что то и буду предпринимать то буду отбирать хорошую мачеху для сына что бы она его любила больше чем меня , все для сына , так что кастинг будут проходить если что по сюсюканью с сыном вообщем само главно что бы сына любила
Любовь 2 вне форума  
Old 13.04.2011, 14:00
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Цитата:
мне тоже кажется к МЧ с детьми..девушки проявляют больше внимания....

Натусь
по поводу Софии...все будет хорошо, мы сами пролежали в больнице больше недели, похудели очень, первые дни дома сын такой потерянный был..Вот уже неделю как дома и все пришло в норму, бегает, бесится, дурачится...как будто ничего и не было...Потерпи чуток..все наладится
а рыбий жир...полезная штука...мы его тоже пьем))))
п@зитивн@я вне форума  
Old 13.04.2011, 14:02
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

читаю вас, а цитировать забыла...посмотрела на Колюню и Сашку, крупненькие такие, Коля вообще взрослый, такой взгляд понимающий все
Невеста у нас красивущая, уже на авто гоняет
Натусь, мы рады что вы с нами, Софийки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@пусть до конца выздоравливает, а то что худенькая ничего, сейчас домашней едой будет отъедаться, хотя мне кажется у нее комплекция такая, сильно пухленькой она особо не будет, в модели отдадите
А рыбий жир я давно маломухочу подавать, только "Золотую рыбку" (БАД) не найду, а в обычных капсулах в аптеке уверяют что с 12 лет, я и не стала брать, но ведь деткам его с пеленок раньше давали?
Мариша М вне форума  
Old 13.04.2011, 14:04
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Цитата:
Я пока что пас , если что то и буду предпринимать то буду отбирать хорошую мачеху для сына что бы она его любила больше чем меня , все для сына , так что кастинг будут проходить если что по сюсюканью с сыном вообщем само главно что бы сына любила
во...у меня все точно также....только наоборот...буду мужа не себе выбирать....а папу сыну
п@зитивн@я вне форума  
Old 13.04.2011, 14:06
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
во...у меня все точно также....только наоборот...буду мужа не себе выбирать....а папу сыну
Гы...у меня идея промелькнула вас с Женей познакомить
Кыль-Кыль вне форума  
Old 13.04.2011, 14:06
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

я посмотрела свой рыбий жир,у нас украинский и тоже без названия,муж вчера купил....значит манюнька проснется и дам ей,у нас дозировка деткам до года 1 чайная ложка в сутки

А аппетит он вызывает?
НАТУСИК вне форума  
Закрытая тема