![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Девочки, я вас читаю, а комментить не успеваю, сегодня весь день одна, вот щас папа приехал, хоть с Егоркой погулять пошел, устала ппц... Ксенчик, как друг твой? Это теперь судить его будут? ![]() Леночка, Сашулька такая пампушечка у тебя, сколько вы весите уже? Милена, Эвочка тоже пухляша, красотулечки у нас девочки наши, ттт. Сань, у Лерочки так волосы интересно растут ![]() Колюня башущий какой вымахал, ттт. Не переживай жень, хватит ему еще женской ласки в жизни, такой красатун своё возьмет. А сейчас ты ему и папа, и мама! Ну и Лисонька - звезда! С животными рука об руку с детства ![]() Верничке нашей и всем деткам, которые болеют - много много волшебных кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
[QUOTE=НАТУСИК;3432758]Спасибки,Софи стала худющая,мало улыбается.....замученая,сердце кровью обливается[/QUOTE дома все наладится, и ты будет поменьше переживать |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Девочки лежала в больнице а там педиатр бабка старенькая говорит что нам нужно пропить рыбий жир так как ребра у нас немного вывернутые как бы при рахите,и еще это первый врач который обратил внимание на наши пальчики опредилила что у нее кальция не хватает,сказала что это как бы маленькие судорги.....даже и не знаю давать ей это или нет..еще спросила с какого возроста это началось....а у меня во время беремености очень выкручивало руки и ноги а особенно пальцм сводило,тогда кальций пропила и все прошло
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27956 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девченки скажу одну вещь, я можно сказать последнию неделю хожу мяхко говоря в шоке небольшом , до меня 5 девушек клинья подбивают хи интересно так я недумал что так будет , ничего непредпринимаю смотрю на них вообщем интересно что же дальше будет , я честно особо назойливость нелюблю но небуду пока некому ничего из них говорить посмотрим как развиватся будут события
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Он жиденький в небольшом пузыречке, ща гляну что за фирма..
Не написана фирма, просто Рыбий Жир, произведено в Твери. Вообще слышала, что фирма "Золотая Рыбка" хорошая. И лучше б покупать сразу с пипеткой, а то у меня без - все руки провоняют, пока эти 5 капелек отсчитаешь. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27956 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Натусь по поводу Софии...все будет хорошо, мы сами пролежали в больнице больше недели, похудели очень, первые дни дома сын такой потерянный был..Вот уже неделю как дома и все пришло в норму, бегает, бесится, дурачится...как будто ничего и не было...Потерпи чуток..все наладится а рыбий жир...полезная штука...мы его тоже пьем)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
читаю вас, а цитировать забыла...посмотрела на Колюню и Сашку, крупненькие такие, Коля вообще взрослый, такой взгляд понимающий все
![]() Невеста у нас красивущая, уже на авто гоняет ![]() Натусь, мы рады что вы с нами, Софийки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@пусть до конца выздоравливает, а то что худенькая ничего, сейчас домашней едой будет отъедаться, хотя мне кажется у нее комплекция такая, сильно пухленькой она особо не будет, в модели отдадите ![]() А рыбий жир я давно маломухочу подавать, только "Золотую рыбку" (БАД) не найду, а в обычных капсулах в аптеке уверяют что с 12 лет, я и не стала брать, но ведь деткам его с пеленок раньше давали? |
![]() |