Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.04.2011, 14:01
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ как там ваши зубки??? пока без изменений?
А я пирожки буду делать сейчас с картошкой и печенью
Дэзи вне форума  
Old 13.04.2011, 14:02
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Sveto4ka Посмотреть сообщение
ага клариас, купили хомячка вырос за год до 40 см, всех пожрал и живет теперь один довольный

Натка, если опека не поможет, тогда никто не поможет. У юриста бы тебе проконсультироваться на этот счет.
ниче се рыбка)))
да ужо была.суд,Если что ...но суд может решить 50/50...могут на улицу выписать...воть!!!
MENAMI вне форума  
Old 13.04.2011, 14:05
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Наташ как там ваши зубки??? пока без изменений?
А я пирожки буду делать сейчас с картошкой и печенью
зубки пока сидят себе спокойно...но спокойная пока...посмотрим. даже в рот не особо лазила пока

с каши молочной с бананом пукала вечер и ночь...тяжеловато пока ей такую пищу...вот в раздумьях,продолжать давать или повременить
MENAMI вне форума  
Old 13.04.2011, 14:07
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
ничего себе хомячок ему видимо одному лучше...

Натусик
удачи вам, жилищный вопрос нынче блин тяжел))))
спасибо,Ритусь!
блин, я надеюсь,что получится.
если что, буду писать Собянину, Путину, Медведеву...напринимали блин законов,а все не учли,как обычно
MENAMI вне форума  
Old 13.04.2011, 14:10
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение

Кать,а далеко больница? Она наверно понимает,что тяжело 2 х детей собрать,темболее живет с вами,все видит....
В крайнем случае,у вас есть телефон,всегда можно пообщаться,а магазины сейчас есть у каждой больницы.
В другом районе, минут 20-30 езды. А больше ни у кого не получится (если только тёток попросить). Сама она сходить до магаза не сможет, оперировать будут ногу. А еда больничная - кака, без домашней никак не обойтись. Вот думаю, наверное Андрея к подруге буду закидывать на полчаса-час, а сама с Настей. Благо подруга живёт в том районе, по ходу движения в больницу. Да и не так уж много мне придётся ездить наверное. Раза 4 в неделю. Да и это очень кратковременно.
Катерина К. вне форума  
Old 13.04.2011, 14:12
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Катюх,ты у нас передовая мама. балдю от тебя
MENAMI вне форума  
Old 13.04.2011, 14:13
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
зубки пока сидят себе спокойно...но спокойная пока...посмотрим. даже в рот не особо лазила пока

с каши молочной с бананом пукала вечер и ночь...тяжеловато пока ей такую пищу...вот в раздумьях,продолжать давать или повременить
я думаю стоит повременить Наташ
Цитата:
спасибо,Ритусь!
блин, я надеюсь,что получится.
если что, буду писать Собянину, Путину, Медведеву...напринимали блин законов,а все не учли,как обычно
правильно, надо идти до конца!
Цитата:
Сообщение от Катерина К. Посмотреть сообщение
В другом районе, минут 20-30 езды. А больше ни у кого не получится (если только тёток попросить). Сама она сходить до магаза не сможет, оперировать будут ногу. А еда больничная - кака, без домашней никак не обойтись. Вот думаю, наверное Андрея к подруге буду закидывать на полчаса-час, а сама с Настей. Благо подруга живёт в том районе, по ходу движения в больницу. Да и не так уж много мне придётся ездить наверное. Раза 4 в неделю. Да и это очень кратковременно.
Катюш, желаю легкой и удачной операции твоей свекрови! чтоб это время для вас легко прошло....
Дэзи вне форума  
Old 13.04.2011, 14:21
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кать, удачи!!!
*Angelochek* вне форума  
Old 13.04.2011, 14:22
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у нас тоже зубки вот вот проклюнутся, может поэтому мы такие беспокойные стали, в рот тащит всё, слюни по колено и десна немного опухшие и две маленькие точечки совсем близко
*Angelochek* вне форума  
Old 13.04.2011, 14:22
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

уфф))) девочки, вчера у малышки с утра заметила что один сосочек покраснел и плотнее будто, типо шарика маленького....и сегодня не проходит))) сейчас прочитала что это мамины гормоны так выходят, которые с молоком поступают...все само пройдет...фу...а то чуть переживать не начала...
Дэзи вне форума  
Old 13.04.2011, 14:23
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
а у нас тоже зубки вот вот проклюнутся, может поэтому мы такие беспокойные стали, в рот тащит всё, слюни по колено и десна немного опухшие и две маленькие точечки совсем близко
скоро у принца прорежутся зубки!!!
Дэзи вне форума  
Old 13.04.2011, 14:24
Катерина К.
Мама-практикант

Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

про потешки, наверняка тоже знаете:

два солдатика бежали и на кнопочку нажали "пип" - звонок [пип в носик]

-кузнец-молодец, расковался жеребец. ты подкуй его опять!
-отчего ж не подковать? вот гвоздь, вот подкова - раз-два и готово!

[хлопаю ладошкой по ступне, на раз-два шекочу]

из народных страшилок:
гоброк, грбок, дай медкУ. не даш мЕдку - горб проткну. дашь, иль нет? проткну-проткну-проткну.
[сначала вожу пальцами по спине, прихлопываю ладошкой. на проткну-проткну пощипываю спинку]

А я кстати рассказывала? Мы сами в ладушки играем. Начинаешь ему петь - а он ручками нахлопывает, смеётся.))))
Катерина К. вне форума  
Old 13.04.2011, 14:25
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
уфф))) девочки, вчера у малышки с утра заметила что один сосочек покраснел и плотнее будто, типо шарика маленького....и сегодня не проходит))) сейчас прочитала что это мамины гормоны так выходят, которые с молоком поступают...все само пройдет...фу...а то чуть переживать не начала...
Ритуль, у меня у ани был мастит небольшой. на ночь делала компресс с мазью вишневского. раз 5 наверное.все прошло
MENAMI вне форума  
Old 13.04.2011, 14:26
Катерина К.
Мама-практикант

Цитата:
Эм, советую наблюдать, больше становиться будет - прикладывай гепариновую музь на ночь, чередуя с компресами полуспиртовыми с фурацилином. У моих детей само не проходило, Настю даже в больницу клали.

Хххх...Натах насоветовали сразу, настращали)))))
Катерина К. вне форума  
Old 13.04.2011, 14:30
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

да, ладно,Кать...
зато оперативно...
MENAMI вне форума  
Old 13.04.2011, 14:31
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
А я кстати рассказывала? Мы сами в ладушки играем. Начинаешь ему петь - а он ручками нахлопывает, смеётся.))))
с ладушками вас!
Цитата:
Ритуль, у меня у ани был мастит небольшой. на ночь делала компресс с мазью вишневского. раз 5 наверное.все прошло
Цитата:
Эм, советую наблюдать, больше становиться будет - прикладывай гепариновую музь на ночь, чередуя с компресами полуспиртовыми с фурацилином. У моих детей само не проходило, Настю даже в больницу клали.

Хххх...Натах насоветовали сразу, настращали)))))
ого себе)))) а пишут что не надо ничего делать.... и что не страшно.... а что это??? типо мастита что-ли???

А как компресс делать? под пластырь что-ли? чтоб держался?
Дэзи вне форума  
Old 13.04.2011, 14:32
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
у меня знакомые дали ребенку в 7 мес печеную картошку, из костра. Операция. Еле спасли. непроходимость была. Шов на все пузо не дай Бог
небось нетолчёную???и горячую...

Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
Ань, тебя б познакомить с моей подругой вы б подружились
да нет уж...я ж не даю колбасу и тд...если ты не заметила....
Люблю детей вне форума  
Old 13.04.2011, 14:36
Люблю детей
Мама-профи

Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Это тебе крупно повезло, что обошлось без срыва желудка и поджелудки. Ребенок рождается с незрелым кишечником, взрослая пища может подпортить ему ЖКТ на всю жизнь.
взрослые люди все, а говорите НЕЗРЕЛЫЙ ЖЕЛУДОК...вдумайтесь над этими словами, что они значат...может с рождения не совсем приспособленый к разной пище, но созревает (тоесть развивается и формируется ) ещё в утробе матери!!! как детки недоношенные едят? например я в 6 мес родилась..это значит у меня то и желудка по сути не было что ли? или он был в стадии заложения только?
Люблю детей вне форума  
Old 13.04.2011, 14:36
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
с ладушками вас!

ого себе)))) а пишут что не надо ничего делать.... и что не страшно.... а что это??? типо мастита что-ли???

А как компресс делать? под пластырь что-ли? чтоб держался?
на марлю выдавливаешь мазь и прикладываешь, можешь чуть пластырем зафиксировать. у меня у месячной было,я просто распашонкой закрывала,держалось
MENAMI вне форума  
Old 13.04.2011, 14:39
Люблю детей
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Оль, сало-это прекрасная еда для детей! Можно еще картошки пожарить и отбивную...а, и огурец соленый еще, чтоб вкуснее было

Анют, жива-то жива, а здорова ли ? ведь никто не скажет точно, отчего у многих людей болит желудок, гастриты, язвы. Я не хочу сказать, что во всем этом виноват неправильный прикорм,нет. мы едим гадость и живем в смоге и парах бензина. Но!!! недаром же деткам до года не рекомендуют, например. соль...надпочечники не готовы к такой нагрузке, и это будет просто токсин для организма. А сало и мясо даже для взрослых ооочень тяжелая пища...а для нежного желудка ребенка. который до этого знал только молочко или смесь-это примерно как нам дать кору от дерева пожевать, мне кажется

П.....ц!!!!!!!! люди ваще вещи делают

Полностью поддерживаю! В деле прикорма лучше перебздеть, чем недобздеть, пардон
дети едят, не соображая, но это отнюдь не значит, что им это на пользу идет
Галюнь. но с поджелудочной и желудком не страдаю уж точно тьфу-тьфу...ясное дело, что не нормально колбасу давать в 5 месяцев...это вообще жесть. я её не думаю лет до 3 давать, там непонятно что, уж лучше мяска купить... и правильно, желудочек не приспособленый...поэтому прикорм разминают, дают мягенький тёплый и начинают с овощей, фруктов, а не колбасы
Люблю детей вне форума  
Закрытая тема