![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я так делала: на бинтик мазь, приложить на грудь, прибинтовать (вокруг груди и один виток через плечо, чтоб не сползало). Компрес - так же, только само собой с полиэтиленовой прокладкой (но никакой ваты!) Часто у деток встречается, быстро проходит, если не запустить. У моих снова не появлялось такого. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() вообщем посадила Альку в шезлонг, прикрепила ремни безопасности и она все время исправно там сидела и игралась ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, дочка прелесть
![]() ![]() ![]() Нат, ну молодцы, что оформили! Деньги и льготы лишними не бывают! Ритусь, держись и не раскисай!!! все будет отлично ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы прибыли. Укололись, даже не пикнул
![]() врач долго меня уговаривала на АКДС и Гепатит до кучи...аргументы как всегда п...ц просто ![]() ![]() ![]() и подписала я отказ на 1,5мес от АКДС и Гепатита...на 1,5 потому шо они надеются, что я в след.укол Полиомиелита сделаю-таки и остальное до кучи...наивные ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо!
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
Мы только что вернулись с улицы. Погода переменчивая, то дождь, то солнце, но не очень тепло. Сейчас досыпаем. А я с вами. Накупили детского питания. Проснется буду пробовать первый раз овощи. Капустки купила)). Завтра планируем идти в поликлиннику. Прививки нам тоже надо делать. Нас уже приглашали, но мы нос лечим, все не вылечим. Стало немного лучше, но все равно ещё хрюкает. Пойду завтра посоветуюсь, что скажут. (Хотя что они могут сказать). Заодно и взвесимся и рост измерим. Нам уже пять будет через несколько дней. О кроватке. Она тоже у нас стоит мертвым грузом. Мы там не спим. Я конечно и не пыталась туда ложить, т.к наверное себя жалко, придется скакать всю ночь. Но я очень надеюсь, что мы будем там спать, и я вернусь к МУЖУ.)) А пока у меня МУЖА НЕТ )) (ё--хоо--!!!!) я свободна!!! Ксюх мы тоже ползаем по пластунски, да ещё как кровать 2Х2 переползаем делать нечего. Вообще такой стал егоза. Такими темпами мы и пойдем в 8 месяцев. Хочет сидеть и стоять! Теперь о какашках, мы стабильно несколько раз в день. Я даже думала, что пюре фруктовое так влияет. Ну так ничего вроде стул нормальный. Вот такие у нас делы. |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем снова ПРИВЕТ!
Мы после массажа дрыхнем)) не знаю долго-ли, но пока отдыхает. Перенёс достойно, хоть и хныкал... нагрузка не детская конечно, он у меня нежный такой))) Массажист сказала, что впервые видит такую егозу))) ![]() ![]() ![]() ![]() сказала, что если будет ныть к вечеру то надо понежнее делать будет... Цитата:
![]() Цитата:
![]() согласна ![]() ПРИВЕЕЕТ МОЯ ХОРОШАЯ!!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Ритуль, ты главное не переживай, но врачей спроси обязательно... ![]() Свет, сом наверное вкусный))) ![]() Галюнь с прививочкой!!! Вроде всё)) пар выпустила... фууух.. |
|||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
![]()
Кстати, гулять нам сказали ток сегодня нельзя и купать. А завтра уже как обычно
![]() И про гемоглобин...он у нас был 115, а щаз 145...о, как ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Что с прививками будешь делать? Цитата:
Цитата:
енто вы какой курс делаете? мы тоже скоро опять начнем. третий |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
скоро все будем радоватся первыми зубками. А кто то уже радуется)))
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да уж Ань( люблю детей) вроде в институте учишся ![]() Почитай в инете, если тебе наших слов недостаточно. Или поговори с врачом про сало |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мне на карточку пришли денежки, и я загорелась купить себе джинсы, именно сегодня, так как завтра хотелось выглядить хорошо. Стала искать с кем оставить Макса, звоню сестре, она не может, звоню подруги она не может, позвонила маме, уррра!!! согласилась, договорились с ней встретится на остановке возле магазина, она с коляской гуляла а я устроила себе шопинг. Так захотелось себя одеть а получилось купить одни джинсы. Мало выбора была, да и с размером джинс еле подобрала. Были 26 размер а купила 29((( И то еле налезли , благо тянутся. ДАньке купила футболочек , трусов и Максу две тонких шапочек
|
![]() |