Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.04.2011, 14:43
Alya
Мама-профи

Вес репутации: 2030
Alya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Margo123 Посмотреть сообщение
ладно девчушки мне надо пойти заплатить за телефон и интернет,зайду веверком
Удачки
Alya вне форума  
Old 13.04.2011, 14:46
Alya
Мама-профи

Alya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девулички, если я пропаду не теряйте, значит мужанька на обед пришел
Alya вне форума  
Old 13.04.2011, 14:46
К@тюfк@
Мама-гуру

Вес репутации: 12622
К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alya Посмотреть сообщение
Сейчас своему скинула на ящик график БТ, чтоб распечатал на работе, говорит сейчас посмотрю сколько раз градусник в попу пихала

Цитата:
Сообщение от кусочек тортика Посмотреть сообщение
ой девочкииии не знаю)))))) тут хоть на 10 тыщ меньше.....)))
я вот не пойму....у меня вроде О есть....семя у него нормальное....пожему же нет Б.....(((( я вся извелась уже....хочу поменять работу....но не хочу терять декретные.....хочу пойти на спорт....но боюсь что вдруг я Б буду....и это навредит....
а сейчас почему то огромное желание поплакать((((
Не надо плакать зая, ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!
Бывает такое, что оба здоровы, но не получается, но пройдет некоторое время и будет тебя малыш пинать в животике!
К@тюfк@ вне форума  
Old 13.04.2011, 14:47
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Усё я домой!!! Вечерком теперь увидимся!!
alenka 21 вне форума  
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 928
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
Я обжираюсь....
Пошла к завтрашнему экзамену готовиться

АПЧИХИИИИИИИИИИИИИИИИИ НА ВАС ЕЩЕ РАЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
VeraD вне форума  
Alya
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
поки
Alya вне форума  
Old 13.04.2011, 14:48
lidochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 942
lidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик всем
lidochka вне форума  
Old 13.04.2011, 14:49
Alya
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lidochka Посмотреть сообщение
приветик всем
Приветик зай
Alya вне форума  
Old 13.04.2011, 14:52
К@тюfк@
Мама-гуру

К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
приветик всем
приветик
К@тюfк@ вне форума  
Old 13.04.2011, 14:52
lidochka
Мама-эксперт

lidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик зай
Цитата:
Сообщение от К@тюfк@ Посмотреть сообщение
приветик
как вы тут??есть новости?
lidochka вне форума  
Old 13.04.2011, 14:55
кусочек тортика
Мама-теоретик

Вес репутации: 6072
кусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспорима

Цитата:

Не надо плакать зая, ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!
Бывает такое, что оба здоровы, но не получается, но пройдет некоторое время и будет тебя малыш пинать в животике!
да просто настроение такое дурацкое...не ну я не то чтобы здорова...у меня СПКЯ....но все же О то вроде как есть...хотя кто уже знает....блин мне летом 26 лет....((( я буду старородящая мама....я вот к матронушке ездила в марте..и почему то так надеялась на чудо...что она мне поможет....а все равно нет(((

Цитата:
пока Аленушка)))

Цитата:
приветик всем
привет!!!
кусочек тортика вне форума  
Old 13.04.2011, 14:57
Irrrinka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Irrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от VeraD Посмотреть сообщение
Ты чаво?
Цитата:
Ирин, мы всегда очень рады беременюшкам
Заходи всегда!!! Мы только за!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Margo123 Посмотреть сообщение
ты чего зайка,что случилось???
Цитата:
Сообщение от Ленаf Посмотреть сообщение
Что за мысли такие???? Перестань, мы очень рады пообщатся!!!
Цитата:
Ира, не надо обижаться! Мы вам всегда рады! Но согласись мы не ходим в ББ и не пишем о проблемах, которые есть у нас дабы сохранить ваши нервы и здоровье! Просто был момент когда эта болталка превратилась в беременую, ну а это по определению не правильно...Многие планюшки перестали заходить так как ну не могут они читать разговоры Б. Их это травмирует! Девченки давайте относится с пониманием друг к другу!!! Многие беременюшки вышли из этой болталки...и были на нашем месте и также страдали....Но когда вы заходите зарожаете оптимизмом, поддерживаете, да и вообще навещаете мы вам всегда РАДЫ!!!
Обид никаких нет, что вы. Я просто када сама планировала, не любили читать про рассказы о беременности много. И было тут иногда высказываний парочка, что нам надо наши Б темы обсуждать не здесь. Это прально.
А так говорю, у нас всё хорошо, лежим ттт правильно, узистка сказала на третьем плановом, что 150 процентов мальчик) Так что вот, все новости)
Irrrinka вне форума  
Old 13.04.2011, 15:00
lidochka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irrrinka Посмотреть сообщение
Обид никаких нет, что вы. Я просто када сама планировала, не любили читать про рассказы о беременности много. И было тут иногда высказываний парочка, что нам надо наши Б темы обсуждать не здесь. Это прально.
А так говорю, у нас всё хорошо, лежим ттт правильно, узистка сказала на третьем плановом, что 150 процентов мальчик) Так что вот, все новости)
приветик!!!!!это здорово!!!!!поздравляю с мальчуганом
lidochka вне форума  
Old 13.04.2011, 15:02
К@тюfк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
как вы тут??есть новости?
Я нормально, жду М, а ты как?
К@тюfк@ вне форума  
Old 13.04.2011, 15:05
Pekasynya
Мама-теоретик

Вес репутации: 139
Pekasynya репутация неоспоримаPekasynya репутация неоспоримаPekasynya репутация неоспоримаPekasynya репутация неоспоримаPekasynya репутация неоспоримаPekasynya репутация неоспоримаPekasynya репутация неоспоримаPekasynya репутация неоспоримаPekasynya репутация неоспоримаPekasynya репутация неоспоримаPekasynya репутация неоспорима

Приветик, девочки)))) я тут с субботы головокружением маюсь, сегодня мама отправила давление померить 140/90 и пульс 81 , ж**а какая-то)))
Pekasynya вне форума  
Old 13.04.2011, 15:07
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Pekasynya Посмотреть сообщение
Приветик, девочки)))) я тут с субботы головокружением маюсь, сегодня мама отправила давление померить 140/90 и пульс 81 , ж**а какая-то)))
Это погода такая!!!!все с давлением маются...
ЦветочекЯ вне форума  
Old 13.04.2011, 15:09
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Привет всем кто пришел Я пока с подружкой по телефону ля-ля вы столько наболтали!
Tory вне форума  
Old 13.04.2011, 15:09
Pekasynya
Мама-теоретик

Вес репутации: 139
Pekasynya репутация неоспоримаPekasynya репутация неоспоримаPekasynya репутация неоспоримаPekasynya репутация неоспоримаPekasynya репутация неоспоримаPekasynya репутация неоспоримаPekasynya репутация неоспоримаPekasynya репутация неоспоримаPekasynya репутация неоспоримаPekasynya репутация неоспоримаPekasynya репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
Это погода такая!!!!все с давлением маются...
у меня раньше только падало, а теперь я как на вертолете))) зато с работы по-раньше отпустили)))
Pekasynya вне форума  
Old 13.04.2011, 15:10
lidochka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Я нормально, жду М, а ты как?
я тоже нормально,заходи в дневничке почитай...
а чего это ты их ждешь???
lidochka вне форума  
Old 13.04.2011, 15:10
lidochka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Привет всем кто пришел Я пока с подружкой по телефону ля-ля вы столько наболтали!
приветик ага болтушки
lidochka вне форума  
Закрытая тема