![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Эх, Надя, мы наверное тебя никогда вживую не увидим ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Я думаю Паша это перерастет! Хотя нервов конечно у вас потратиться прилично. Но что делать? Может попробовать воздействовать на него какими то другими методами, которые раньше не использовались? ![]() Цитата:
![]() А СПБ это где и как там? |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
SПБ- M 01
Вернадского, 109 "Юго-Западная" SПБ- M 02 ул. Садовая-Сухаревская, д 2/34 "Цветной Бульвар" SПБ- M 03 Новый Арбат, д.2 "Арбатская" SПБ- М 04 Измайловский Вал, 2 "Семеновская" SПБ- М 05 Ул. Обручева, дом 34/63 "Калужская" SПБ- М 06 ул. Братиславская, 6 "Братиславская" SПБ- М 07 ул. Марксистская,3 "Марксистская" SПБ- М 08 Серпуховская пл., 36-71, стр. 1 "Добрынинская" SПБ- М 09 new Сухаревская Б., д.1/2, стр.1 "Сухаревская" SПБ- М 10 new Б. Семеновская д.32,ст.3 "Электрозаводская" меню у них ням ням |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я б наверно тоже отдала в Суворовское, только не попасть нам туда... Попробую дома ему казарму устроить, нафиг, даже жалеть не буду....иначе потом буду локти себе грызть |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 20927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
отмечала отмечала и чёёёёёёёёёё
![]() Девочки!!!фильмы просто ![]() а я не могу чет распаковать ![]() мы чувствую нагулялись....с 5 часов дождь льет........ладно хоть тепло!!!и мы 3 дня жили на улице почти!!!!!!!!у нас типа лето!!!!!!!!!!!!!12-15!!!красота!!!!!!!!!!!!!!!!не хочу дождь!!!хочу завтра опять гулять!!!!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девочки!!!
Сходили мы к ортопеду!!!!!!!!!!! МЫ ЗДОРОВЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Анфиса седня весь график сбила! Нам надо было к 2 к ортопеду, а ехать час, мы вышли в 12, она в это время ложиться на сон, думала она заснет в автобусе, нифига!!!! в общем так и не спала, я думала с ней погуляю там пока она спит! а нет!! Уснула в 3 часа, когда на обратном пути мы заехали к моей бабушке. И проспали там 2,5 часа ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А теперь плохие новости!
У нас все вокруг топит! ![]() ![]() Теперь сказали что отключат воду, т.к. она грязная... ее будут еще больше хлорировать! пришла я стала набирать воду, она грязная идет... но говорят что по санитарным нормам все ок.... как хорошо жить в городе и на 5 этаже!!! надеюсь к родителям вода не пойдет ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 20927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а ты сомневалась??? ![]() рассказывай давай мне пошагово чего там как распаковывать!а то я боюсь..куда не нажму везде УГРОЗАААААААА ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |