|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 16584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ты что, Лена, я же настоящая еврейская мамаша первым делом только и думаю, как бы побольше ребенка накормить Блин, забыла совсем про фотку шарфа... теперь только завтра, надо, чтобы муж фоткал, а то у меня дома большого зеркала нет, все только маленькие Шарф класснючий, мы вчера его уже в метро и в автобусе обкатали, ехали к папе на работу, а от него к свекрови на ДР. Мне очень нравится, я уже натренировалась наматывать его со скоростью пули
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
дево4ки расскажите в какие развивающие игрbl вbl играете с малblшами... только 4то разговаривала с мамой и в о4ередной раз услblшала,4то 9 не играю со Стефанией и не развиваю её
4то она со мной и играла и гул9ла два раза в день ![]() а 9 мол... вообще мbl и из с4етнblх пало4ек фигурки строим...и собираем пирамидку вместе из кубиков.... и памперсbl с4итаем зверей в домики сажаем.... и в ку-ку.... но по мнению мамbl 9 всё-равно фигн9
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Были мы сегодня на массаже, вообщем перенесли хорошо, сейчас спит. Массажистка сказала, что у него очень слабые мащцы, нужно побольше с ним ходить, чтобы он держался например за машинку и толкал ее, вообщем больше напрягаться, а я про себя подумала, надо Ваню в тренажерный зал
, шучу конечно
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 16584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вика, Дина любит читать книжки, смотреть на иллюстрации и тыкать в них пальцами, я ей показываю носик-глазки и т.д., но ей пофигу
![]() Музыку слушаем и танцуем... Пирамидки нам интересно только разбирать, как собирать даже смотреть не хочет. Вообще ей сейчас больше всего интересно ползать по квартире и самой себе искать занятие Я не запрещаю ей открывать шкафы, если там нет ничего опасного, и все доставать оттуда.А какими-то целенаправленными развивалками я планирую после года заниматься. Ну вот еще на концерт пойдем музыкальный, я тебе группу присылала, пойдем с нами? Нас уже двое собирается
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мне по4ему-то кажетс9 рано на концерт...
мbl книжки только грBlзем ![]() вообще сразу отнимает,когда пblтаюсь про4есть ей.... а вот из-за того 4то стеша сама занимаетс9 и ползает без мен9 мама из-за этого и сделала такой вblвод |
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Да ну, какие развивалки тут, когда мир вокруг такой интересный!
Успеем мы еще все вложить в ребенка, сейчас другой период в развитии малышей, как мне кажется ![]() Все, что нужно ребенку, - это достаточно времени для исследования окружающего мира по собственной инициативе и изучения его собственными темпами при небольшой помощи со стороны взрослых. Это не отменяет развивающих игр и занятий, но на мой взгляд - это не самое важное сейчас... У тебя же нет цели вырастить из Стеши Моцарта или Станиславского ![]() Я вообще сторонник развития в стиле Монтессори
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У нас все эти фирмы есть в аптеках, посмотрю на днях Цитата:
Мы даже после утреннего кормления грудью кашку кушаем только через 3 часа. А смесь сытнее ведь.. А в остальном все у вас отлично!!! По поводу сна я бы не заморачивалась, значит ей столько хватает Цитата:
А вы ее в багажное будете сдавать? Кстати, во многих легких колясках предусмотрено удобное спальное место Я Перегу брала только для города и зимы, для поездок и лета у нас Априка.
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Животных показываю, какими голосами они говорят. Цвета озвучиваю вслух постоянно. Мячик кидаем друг другу, маленький, резиновый,колючий такой. Музыку классическую включаю для фона. Танцевать любим под детские песенки. Потом купила различные игрушки развивающие "Фишер прайс", обучающие буквам, начальному счету, знакомству с цветами, названиями животных и детскими стишками.Маргоше нравится. Вот такие у нее самые любимые: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Книжку кстати грызть невозможно, она твердая
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я вот не умею а ней ухаживать стараюсь,но боюсь загнется она.Цитата:
Цитата:
да и уже можно 1 раз смесь жавать на сколько я знаю.Цитата:
книги читаем, носики,ручки нам не интересно рассматривать, картинки рассматриваем,но тоже без особого интереса.
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
в м94ик тоже играем..и звуки животнblх изу4аем.... и журналbl дерем в общем делаем всё кроме книжек...их она не хо4ет 4итать... и глазки с носиком не изу4ает |
|
|
|