![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы сегодня закупились по максимуму в детском супермаркете)))))
![]() ![]() ![]() ой,мне так понравилось со свекровью ходить ![]() ![]() в общем ждём со дня на день комодик и организовываем мега-постирушки ![]() у меня вопрос: что делать с такими вещами, как например матрасик в коляску? он с гречкой,как его стирать? и ещё: что вы "для купания" брали? я сегодня запуталась. купили бутылку отвара, ещё травок в аптеке докуплю, а вот всякие гели,пены и т.д. очень нужны? |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот так эти выглядят [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], если я правильно поняла масюсю ![]() нее, меня жаба душит такие вещи покупать. все равно назавтра забудешь, что ел ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо за поддержку, девчат, а то я прям расстроилась из-за этих соседей
![]() Настюш, не страшно - я ж не одна пойду, а с группой и с инструктором ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а зачем стирать матрасик? (у нас кокосовый). ничего не брала, кроме детского мыла. травками увлекаться тоже не надо. и пенами-гелями. мелким они пока не нужны, просто водичка и все. иногда (!) с травкой. через пару раз с мыльцем все тельце. и детский крем у нас обычный, как в нашем детстве был. все ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
кстати, а что у вас с ремонтом, на какой стадии? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ну не надо и хорошо,а то я чайник! ну детским мылом мы запаслись ![]() ох,Оль,а мне кажется,что в том детском креме из детсва ничего не осталось,кроме этого ненавистного мне запаха. бееееееееее! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы вчера стали одеялки детские стирать. В общем плед купили, красивый, на ценнике было написано "100% хлопок", на прилепленной бумажке магазина тоже. В общем я минут 15 тогда стояла в магазине жалась, но решила раскошелиться. Вчера достали, развернули, смотрим на этикетку "100% полиэстер". Какая я была злая. Муж положил, сказал, что как-нибудь по пути заедет к ним, разнесет.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы сегодня были в роддоме. Оказывается, закрывается он не с 1 мая, т.ч. у меня есть шанс родить в нем. Но даты никто не знает. Врач дала телефон, сказала в 38 недель приезжать на осмотр, предварительно позвонив, она точно сориентирует по дате закрытия и озвучит прогнозы по моему состоянию.
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||
![]() |