Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.04.2011, 16:08
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девчата! Кометка, с покупочкой!
Я сначала хотела родить недель так в 38, а сейчас что-то так понравилось быть беременной Хочу как можно позже
Завтра хочу попробовать сходить в баню бассейн уже преодолела, теперь дело за баней
А у нас ремонт еще год наверное будет... Жуть просто, как медленно движется! Но соседи еще такие интересные - переехали с грудным ребенком в новостройке, самые первые, теперь все время возмущаются что муж в квартире шумит. Он уже и график своих работ обговаривает с ними, типа они ему - во столько-то мы спим, потом уходим гулять - работайте на здоровье. Так они сегодня с моим папой пришли как раз во столько, во сколько им сказала соседка, так нет же - приперлась их бабушка больная на голову, и начала чуть ли не матом - когда же это прекратится и т.д. Муж такой - так обговаривали же время специально! Она ему - а мы ночью плохо спали, и сейчас не можем пойти на улицу, видите ли им погода плохая... а я погуляла полтора часа - погода хорошая, и много мам с колясочками гуляют, так нет - наши соседи сидят дома, и муж с папой ходят по квартире в ожидании, когда или погода улучшиться или они куда-нибудь уйдут. Нет, ну нормально?? Другие бы на нашем месте послали бы уже давно - по закону имеем право работать с 7 утра до 11 вечера, а муж просто не хочет с ними отношения портить - жить потом все равно будем в одном доме...
Люляша вне форума  
Old 13.04.2011, 16:16
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
Я сначала хотела родить недель так в 38, а сейчас что-то так понравилось быть беременной Хочу как можно позже
Завтра хочу попробовать сходить в баню бассейн уже преодолела, теперь дело за баней
А у нас ремонт еще год наверное будет... Жуть просто, как медленно движется! Но соседи еще такие интересные - переехали с грудным ребенком в новостройке, самые первые, теперь все время возмущаются что муж в квартире шумит. Он уже и график своих работ обговаривает с ними, типа они ему - во столько-то мы спим, потом уходим гулять - работайте на здоровье. Так они сегодня с моим папой пришли как раз во столько, во сколько им сказала соседка, так нет же - приперлась их бабушка больная на голову, и начала чуть ли не матом - когда же это прекратится и т.д. Муж такой - так обговаривали же время специально! Она ему - а мы ночью плохо спали, и сейчас не можем пойти на улицу, видите ли им погода плохая... а я погуляла полтора часа - погода хорошая, и много мам с колясочками гуляют, так нет - наши соседи сидят дома, и муж с папой ходят по квартире в ожидании, когда или погода улучшиться или они куда-нибудь уйдут. Нет, ну нормально?? Другие бы на нашем месте послали бы уже давно - по закону имеем право работать с 7 утра до 11 вечера, а муж просто не хочет с ними отношения портить - жить потом все равно будем в одном доме...
а я бы не обращала внимание на больных бабушек. договорено - от сих до сих мы работаем. ваши проблемы, что хотите, то и делайте. идите гуляйте или в гости куда-нибудь. что ж тянуть с ремонтом, а потом своего новорожденного пылью строительной покрывать?

а у нас соседи сверху (вечная головная боль, там квартиру сдают) недавно праздновали "юбилей". надо сказать, "юбилеи" у них чуть ли ни каждую пятницу. ну да это ладно, пятница - почему бы и не посидеть с друзьями, хоть себе и каждую неделю... но музыка и топот не прекращаются далеко заполночь.

а мне че-то так плохо было, голова разболелась, тошнило отчего-то, короче, я ходила по квартире туда-сюда расшатываясь как медведь и это меня спасало. убивала музыка в стиле тыц-тыц-тыц... когда она не прекратилась ни в 12, ни в 1, ни в 2, муж не выдержал, пошел к ним разбираться. ему заявили "ну и что беременная жена, у нас юбилей". музло, конечно, "приглушили", но топот и рогот еще часов до 4 стоял. а я лежала и слушала
Оля однавполе вне форума  
Old 13.04.2011, 16:17
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Согласна с Ольгой!!! Потому что они тоже могли бы хоть немного под вас подстроиться!!! А то только вы получается подстраиваетесь!!!
Motya104 вне форума  
Old 13.04.2011, 16:28
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
Доброе утро, а я не удержалась и вчера вечером перестирала все из колясочки. хоть оно и чистое, но так еще чище)))), все, что высохло отпарила паром утюга, остальное жду, когда просохнет.
вообще такая легкая коляска, я люльку одним движением руки снимаю с шасси и так же ставлю, маневреность супер, вчера провезла ее от склада почты до машины и по квартире покатала. так что я довольна.
ну поздравляю с удачным приобетением!!!
Цитата:
Сообщение от masysik Посмотреть сообщение
привет всем!!!!

кстати,девчат,я вот че вспомнила..мне для Даньки ну ОЧЕНЬ полезны были солевые грелочки!!!!!ну вот прям незаменимы!!!када все эти траблы с животиком начались-они ой как спасали!!!и не надо никаких теплых пеленочек!!!нажимаешь-заворачиваешь в пеленочку и на пузико малышу-тот и спал у меня намного лучше-легче ведь было)))мож станет для кого полезной инфой...
Мась,как они выглядят? я помню у нас была подушечка см 12*12,толстенькая,но ей нам мама нос грела. а на животик как?
Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
ну что ты! никто не игнорит я вот сижу в шоке от наших цен.....

вчера машину забрали из ремонта наконец-то, заехали заправиться - дизель уже стоит доллар! дизель! хорошо, что у нас не бензиновая яблоки мои любимые уже 10 тысяч белорусских. были 7 еще недели две назад! постояла, посмотрела на них и зажмотила купить себе яблок.
не одна я такая иногда жаба как ухватится за шею! но в прошлый раз не удержалась и купила цукини в 10 раз дороже,чем летом. хотя летом они на огороде у мамы не съедаются все))) но мне тааааак захотелось
Цитата:
ой,терпения вам!!!! Люляш, а не страшно в баньку-то?
Nastyushka вне форума  
Old 13.04.2011, 16:33
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

а мы сегодня закупились по максимуму в детском супермаркете)))))
ой,мне так понравилось со свекровью ходить "давай это возьмём,давай это". ещё и оплатить нам не дала а то моя мама пытается меня "одарить" вещами из бездонных закромов. ох)
в общем ждём со дня на день комодик и организовываем мега-постирушки

у меня вопрос: что делать с такими вещами, как например матрасик в коляску? он с гречкой,как его стирать?

и ещё: что вы "для купания" брали? я сегодня запуталась. купили бутылку отвара, ещё травок в аптеке докуплю, а вот всякие гели,пены и т.д. очень нужны?
Nastyushka вне форума  
Old 13.04.2011, 16:35
Оля однавполе
Мама-эксперт

Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
ну поздравляю с удачным приобетением!!!

Мась,как они выглядят? я помню у нас была подушечка см 12*12,толстенькая,но ей нам мама нос грела. а на животик как?

не одна я такая иногда жаба как ухватится за шею! но в прошлый раз не удержалась и купила цукини в 10 раз дороже,чем летом. хотя летом они на огороде у мамы не съедаются все))) но мне тааааак захотелось

ой,терпения вам!!!! Люляш, а не страшно в баньку-то?
подушечка наверно с солью была или с песочком?

вот так эти выглядят [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], если я правильно поняла масюсю

нее, меня жаба душит такие вещи покупать. все равно назавтра забудешь, что ел
Оля однавполе вне форума  
Old 13.04.2011, 16:37
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо за поддержку, девчат, а то я прям расстроилась из-за этих соседей
Настюш, не страшно - я ж не одна пойду, а с группой и с инструктором Вообще в парилку буду заходить, но не больше чем на минуту...
Люляша вне форума  
Old 13.04.2011, 16:40
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
а мы сегодня закупились по максимуму в детском супермаркете)))))
ой,мне так понравилось со свекровью ходить "давай это возьмём,давай это". ещё и оплатить нам не дала а то моя мама пытается меня "одарить" вещами из бездонных закромов. ох)
в общем ждём со дня на день комодик и организовываем мега-постирушки

у меня вопрос: что делать с такими вещами, как например матрасик в коляску? он с гречкой,как его стирать?

и ещё: что вы "для купания" брали? я сегодня запуталась. купили бутылку отвара, ещё травок в аптеке докуплю, а вот всякие гели,пены и т.д. очень нужны?
повезло со свекровью! а у меня наоборот - все самые обноски преподносятся нам, типа, дар великий, берите неблагодарные и пыль у ног моих целуйте! ну это я утрирую, но что обноски и что считается, что это супер просто нам подарок - то да

а зачем стирать матрасик? (у нас кокосовый).

ничего не брала, кроме детского мыла. травками увлекаться тоже не надо. и пенами-гелями. мелким они пока не нужны, просто водичка и все. иногда (!) с травкой. через пару раз с мыльцем все тельце. и детский крем у нас обычный, как в нашем детстве был. все
Оля однавполе вне форума  
Old 13.04.2011, 16:42
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Настюш, не страшно - я ж не одна пойду, а с группой и с инструктором Вообще в парилку буду заходить, но не больше чем на минуту...
посылай их всех лесом. договаривайтесь на определенные часы и делайте свои дела, потому как ты сама вот-вот родишь, думать надо и о своем ребенке тоже!

кстати, а что у вас с ремонтом, на какой стадии?
Оля однавполе вне форума  
Old 13.04.2011, 17:35
Олеся5818
Гость

Девочки приходила моя сестра позвонила в икею разнесла их всех. Сразу позвонил какой то мужик, сразу позвонил водитель в течения часа должны доставить мебель. Вот так вот наш русский народ не понимает культурной речи только крик.

Old 13.04.2011, 17:37
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже всегда боюсь побеспокоить излишним шумом,ну и сама конечно бешусь,когда укладываешь сына и кто то начинает долбить без остановки,это правильно ,что вы обговаривали,ну если им и это не подходит,тогда занимайтесь своим делом дальше в положенное время и с небольшими перерывами.Слава богу,мы когда купили квартиру,спросили у хозяев:что у вас с соседями?Они обрадовали,сказали с трёх сторон,никто не живёт,а с четвёртой бабушка глухая Так что можно долбить по полной
Dem'yanka вне форума  
Old 13.04.2011, 17:44
Dem'yanka
Мама-профи

Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки куда делось моё сообщение,накатала в ответ Юльчику,а оно пропало ,отправляю заново,пишут уже есть одно такое?Лесь,ну надеемся сегодня доставят вам мебель
Dem'yanka вне форума  
Old 13.04.2011, 17:44
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Вот и сообщение появилось
Dem'yanka вне форума  
Old 13.04.2011, 18:04
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
подушечка наверно с солью была или с песочком?

нее, меня жаба душит такие вещи покупать. все равно назавтра забудешь, что ел
с солью-с солью)))))) а я такой кайф испытала
Цитата:
а,ну на минутку думаю нестрашно
Цитата:
повезло со свекровью! а у меня наоборот - все самые обноски преподносятся нам, типа, дар великий, берите неблагодарные и пыль у ног моих целуйте! ну это я утрирую, но что обноски и что считается, что это супер просто нам подарок - то да

а зачем стирать матрасик? (у нас кокосовый).

ничего не брала, кроме детского мыла. травками увлекаться тоже не надо. и пенами-гелями. мелким они пока не нужны, просто водичка и все. иногда (!) с травкой. через пару раз с мыльцем все тельце. и детский крем у нас обычный, как в нашем детстве был. все
ды и у нас не обноски... но не знаю... то-ли ей денег жалко,но мы же у неё не рубля не собираемся брать, пунктик у неё какой-то
ну не надо и хорошо,а то я чайник!

ну детским мылом мы запаслись спасибо
ох,Оль,а мне кажется,что в том детском креме из детсва ничего не осталось,кроме этого ненавистного мне запаха. бееееееееее!
Nastyushka вне форума  
Old 13.04.2011, 18:05
Олеся5818
Гость

Муж докрасил стены моет полы теперь бы точно мебель пригодилась. Но не удивлюсь если опять куда нибудь денутся.

Old 13.04.2011, 18:10
Олеся5818
Гость

Девочки все что не возможно постирать но хочется обработать можно просто обдать паром из утюга. От всех микробов не сбережешь.

Old 13.04.2011, 18:14
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

А мы вчера стали одеялки детские стирать. В общем плед купили, красивый, на ценнике было написано "100% хлопок", на прилепленной бумажке магазина тоже. В общем я минут 15 тогда стояла в магазине жалась, но решила раскошелиться. Вчера достали, развернули, смотрим на этикетку "100% полиэстер". Какая я была злая. Муж положил, сказал, что как-нибудь по пути заедет к ним, разнесет.
Kolechko вне форума  
Old 13.04.2011, 18:16
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

А мы сегодня были в роддоме. Оказывается, закрывается он не с 1 мая, т.ч. у меня есть шанс родить в нем. Но даты никто не знает. Врач дала телефон, сказала в 38 недель приезжать на осмотр, предварительно позвонив, она точно сориентирует по дате закрытия и озвучит прогнозы по моему состоянию.
Kolechko вне форума  
Old 13.04.2011, 18:26
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Олеся5818 Посмотреть сообщение
Девочки приходила моя сестра позвонила в икею разнесла их всех. Сразу позвонил какой то мужик, сразу позвонил водитель в течения часа должны доставить мебель. Вот так вот наш русский народ не понимает культурной речи только крик.
есть польза и от сестры твоей, не только дети подкидные
Цитата:
с солью-с солью)))))) а я такой кайф испытала

а,ну на минутку думаю нестрашно

ды и у нас не обноски... но не знаю... то-ли ей денег жалко,но мы же у неё не рубля не собираемся брать, пунктик у неё какой-то
ну не надо и хорошо,а то я чайник!

ну детским мылом мы запаслись спасибо
ох,Оль,а мне кажется,что в том детском креме из детсва ничего не осталось,кроме этого ненавистного мне запаха. бееееееееее!
ну по крайней мере он дешевле, чем джонсонс или бюбхен какой раз уж химия одинаковая, зачем платить больше, как говорится
Цитата:
Муж докрасил стены моет полы теперь бы точно мебель пригодилась. Но не удивлюсь если опять куда нибудь денутся.
какой у тебя муж хозяйственный!
Цитата:
Девочки все что не возможно постирать но хочется обработать можно просто обдать паром из утюга. От всех микробов не сбережешь.
о, точно! а я думала, что с кроваткой делать, там все-таки чужой ребенок спал. ну с мылом помыть и потом чистенькой водичкой... ну все равно в щели не залезешь! спасибо за совет, будем гладить кроватку))))
Цитата:
Сообщение от Kolechko Посмотреть сообщение
А мы вчера стали одеялки детские стирать. В общем плед купили, красивый, на ценнике было написано "100% хлопок", на прилепленной бумажке магазина тоже. В общем я минут 15 тогда стояла в магазине жалась, но решила раскошелиться. Вчера достали, развернули, смотрим на этикетку "100% полиэстер". Какая я была злая. Муж положил, сказал, что как-нибудь по пути заедет к ним, разнесет.
подсунули что ли другое?
Оля однавполе вне форума  
Old 13.04.2011, 18:38
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

демьянка, с неделькой тебя! только заметила

колечко, ну вот, может даст Бог и успеешь. а мы завтра в рд едем знакомиться
Оля однавполе вне форума  
Закрытая тема